赞美春天作文400字-小学四年级作文
细雨棉花,春风,到处都是春天的气息,春天的女孩打开了春天的门。
春天,尖尖的花蕾偷偷出现,他似乎对美丽的风景很好奇。高大、强壮的树木和虚弱的小树长出了绿叶,给天空中的地球增添了一些颜色。冬天不醒的花,被春姑娘弄醒了。
春天早起让人在晨曦中开始工作。春天是温暖的,不像夏天,全身都是焦的。春天很宁静,但没有夏天那么耀眼。春天的女孩叫醒了睡在山洞里的动物。他们懒洋洋地离开,为冬天补充营养,在这片净土上寻找食物
燕子来了,让这个地方更加生机勃勃。燕子飞过电线和草地。蹲在一棵又高又壮的树上,看了几下大地,发出几声鸣叫,仿佛在欣赏和赞美春姑娘带来的“光”,然后变胖了。
春姑娘拿起一个大水壶,扔在地上。花草享受着雨水带来的喜悦。
春天!你给地球带来生机,给人民带来丰收的先兆,给动物的生存带来希望。