春天的歌作文200字-小学四年级作文
春天你会唱歌吗?是的,春天能唱世界上最美的歌。如果你不相信我,请用你的耳朵和你的心来。让我们听听春天的歌。
来吧,我给你看。这是一条小溪,小溪在喷水。“琴”的声音真的很好听,带着涟漪,真的像能发声的琴弦。
鸟儿在枝头歌唱,就像一种不能歌唱的乐器,累了。鸟儿的嘴又尖又红。唱歌的时候嘴巴闭上又闭上,好像吐出很多音符,鸟的翅膀就像两个小风扇。唱歌的时候,翅膀也在动。
我来到花园,风在吹。风在树林里跑的时候,树叶发出沙沙的声音,很清脆!
这些花最初是低着头的,被风吹走后,它们被举起来了
头。
春天有歌!我需要你找到答案,
我爱春天!