小学四年级作文:我向往的远方
遥远的地方
有一个我向往的地方,她的美丽身影经常出现在我的脑海里。终于有一天,我来到了这个地方。
一踏上那片土地,我的情绪就突然高涨起来。赤脚走在金色的沙滩上,柔软的沙滩仿佛在给我做足底按摩。海滩上的贝壳正在懒洋洋地睡觉。螃蟹用大钳子把壳弄醒了。“这么胖,该运动了!”椰子树歪着脖子,伸着懒腰,打着哈欠。椰子掉了,“咚”!掉进海里吓走了在水下玩耍的小鱼。海浪如此汹涌,“哇,哇”,向前扑来,抹去了我踩在沙滩上的一串小脚印。海鸟自由地从海边经过,仿佛在对着大海低语。
海面上的景色令人着迷,但海底还有另一个场景。水母悠哉游哉,就像打着小雨伞旅行一样。五颜六色的海鱼慢慢游动。突然,一只大龙虾来了,挥舞着大钳子,身穿盔甲,威武如将军。海底的岩石上覆盖着五颜六色的珊瑚,随着海水的波动左右摇摆,让我眼花缭乱。许多小鱼以珊瑚为家。
这就是我脑海中经常浮现的美丽的海南。“丁铃铃!”“丁铃铃!”哇!该起床了。我在梦游。多美的梦啊!我爱我的梦,我爱远方,我爱海南!