我向往的一所中学作文450字-小学四年级作文
一所我向往的中学。
太美了!春天,校园里长满了小树,小草探出头来。鸟儿时不时的鸣叫,充满了生机。夏天,花儿开得如此灿烂。在小池塘里,荷花似乎是一个刚刚洗过澡的美女,安静而优雅。树叶投下斑驳的影子,蝉鸣,好热闹!秋天,到处都是金叶,学生们在操场上玩耍。冬天,雪花飞舞,校园仿佛是一座水晶宫,朦胧中,像梦,像仙境…
一所我向往的中学。
它能给我最好的学习环境,让我潜心潜心学习,扎实学习。它可以教会我很多知识,让我在知识的海洋中自由旅行;能给我一个比较轻松的学习氛围,让我在紧张学习的同时也能适当放松…
一所我向往的中学。
老师学识渊博,才华横溢,教给我们很多知识和做人的道理。老师关心和尊重每一个学生,不愧为“灵魂工程师”!
老师认可我的天赋,不断挖掘我的潜力。希望老师能帮助我成功,成为对社会有用的人!
这是我向往的中学!