向往童年500字
每当听到童年的歌,声音都是那么清脆!不能不怀念小时候和小朋友自由发挥的时光!
听这首歌我会怀念童年的!那时候的我,自由自在,让我向往!整天和朋友玩,大惊小怪!带着天真的笑容!快乐的笑声传遍整条街!玩累了就可以回家睡觉了,醒来妈妈会做我们最爱吃的!一切靠我们!那该多好啊!想到今生,我不但对现在的孩子投去了一丝乞求的目光!求他们给我点童年!嘿!但是现在我们不是一年了!我们必须听爸爸妈妈的话!有很多作业等着我们去做,有很多论文等着我们去做!现在我们没有笑容了!作业占去了一天所有的时间!整天被作业压垮!做的不好,可能会被父母批评或者打!嘿!现在想起来,恨不得旅行回到自由的童年!可惜没人能发明这种东西!我想:“现在13-14岁的同学们,你们的感受和我一样!如果你们有时间控制器,不要玩了告诉我!
时间控制器你能带我回到童年吗?