渴望胜利的红色气球
蒲城电力学校四年级一班陈建宇
今天刚下课,老师让我们做一个有趣的小活动。
老师先把我们分成两队,给每队两个气球,打了一场气球比赛。老师告诉我们游戏规则,老师命令:“第一组开始游戏。”我看见我们的人稳稳地扔着气球,我看见他们的人前进了一会儿又后退了一会儿。我们的气球还是很听话,持续了一分钟。我们赢了,同学们欢呼雀跃,而对手却一声不吭,像一个被霜打的茄子。
轮到我了!我紧张地流汗。“来了!”我轻轻地把气球抛向空中,它像一个弹力球一样弹来弹去。耶!一只气球正要飞出圆圈。我很快来到一个“大海捞月”的地方,终于钓到了。然而,另一个球有危险。我赶紧跑过去伸臂扑球,另一个球却慢慢靠近地面。我就像一场圈里的战争,左,右,前,后,真的让我头晕。我坚持不住了。我看到了两个要求胜利的红色气球。我鼓起勇气,尽力把球拿回来,直到最后一刻,但还是输了。在同学们的努力下,我们队赢得了最后的胜利。
今天的活动课真的很有趣!我相信不管结果如何,坚持下去也是一种勇气。