关于向往的作文四年级
每一件事,每一件事,都会有自己的未来,有自己的位置。
当时的天空就像一片彻底的大海,无边无际,点缀着白色和蓝色。当时,空气如此清新,任何人都忍不住深吸一口气,陶醉其中。
蓝天下,我们挥汗如雨,挥舞着铅笔,教室里充满了笑声和欢笑。在那里,用我们最初的、纯粹的嘴。我们大声呼喊,诉说着对美好未来的向往。大家都觉得前途光明。那时候的我们,刚开始是那么幼稚。
现在生活在这个雾霾笼罩的世界里,只能敲敲键盘,无力表达对那个时代的留恋。回去?那就回去吧。虽然现在是当时的未来,但我一点也不激动。当时是我错了吗?