一件感人的小事300字
刚过完暑假,有一件小事让我刻骨铭心。我想告诉你。现在听我说。
我和哥哥去了一个美丽的公园玩。走着走着,我看到公园里到处盛开着五色花,非常漂亮。
突然看到一个小女孩和妈妈在荡秋千,心里突然痒痒的。于是,我对哥哥说:“我们也去荡秋千吧?”我刚要跑过去,哥哥拦住我说:“等一下!那里只有两个座位,已经坐满了。”
但是我还是跑到了那里,我哥追上来了。哥哥其实想玩。他对小女孩说:“小姐姐,你玩了很久了,你愿意为我们玩吗?”小女孩马上说:“大哥,玩吧!”我说:“小姐姐,不用了,谢谢!”说完,我就跟着哥哥走下去,去找一个更有趣的地方。