春天的脚步作文300字
董爷爷悄无声息地离开了,春小姐又悄无声息地回来了,带给我们一个全新的世界。
当女孩走进花园时,草发芽了,春天的花朵在春风的映衬下盛开,仿佛在迎接春天的到来。春花的蜜蜂就像保护春姑娘的小卫士。春姑娘在桃树上玩耍,使桃树长出粉红色的花和骨头。她玩累了,就坐在大树下休息,大树下长出了鲜艳的绿叶,似乎在向春姑娘致敬。
春姑娘走进森林,欢快地唱着歌叫醒了冬眠的动物,冬眠的动物也醒了。走到小溪边把头伸进去,好像在洗脸。洗完脸,他们开始四处寻找食物。
春天的女孩来到了天空,她让太阳很温暖。白云散落到天空,仿佛种植白云。然后,春姑娘用蜡笔把乌云涂成黑色,请了雷爸爸和于叔叔,就有了一场春雨,可以使万物复苏。
春姑娘的脚步真美!