我发现了春天的脚步作文400字-小学四年级作文
我找到了春天的脚步
春天的女孩来到了一个温暖的春风世界,花儿是红色的,草地是绿色的,春天的脚步就要到了。
我哼着小曲,跳到乡下,寻找春天的足迹。微风习习。我闻到了春天泥土的芳香。路边的桃花绽出粉红色的笑容,一朵朵,一簇簇,樱草花泛着一点点黄色。微风下,我频频点头,仿佛在说:“春姑娘你好!”
我迈着轻快的步伐继续往前走。河水在阳光下荡漾,河水欢快地流淌,发出汩汩的水声,仿佛在说:“欢迎,春姑娘!”
河边的柳树冒出新的绿色,树枝垂下来,像一个苗条的女孩,梳理着长发,不时在水面上荡漾。我忍不住念叨:“不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”这首诗。岸边的草也冲出了泥土,好奇地看着这个美丽的世界。野花轻轻摇曳,在一片绿色中摇曳。这时,三两只燕子在树枝上啁啾,轻快地掠过水面,向我们报告春天的到来。
突然,几只五颜六色的风筝漂浮在田野上,包括“奥运福娃”、“蜈蚣”和“蝴蝶”。风筝随风在空中飞舞,不时传来孩子们的笑声。啊,春天藏在孩子们的笑脸上。