随着春天的脚步600字
“呵呵!”“哈哈!”车厢里的笑声不断爆发。三月的春天。我们去春游吧!面对温暖的春风,沐浴在温暖的春风,我们怀着极大的兴趣来到了“木城”公园。
排成整齐的一行,我们走过“索兰桥”,进入公园大门。首先映入你眼帘的是一个水平如镜的人工湖。忽然一阵微风吹来,湖水荡漾,就像江南水乡的小家碧玉,穿着绸缎,款款而行。轻袖“忽”拂,温婉之美让人觉得她极其端庄。远处的花很亮,红的像火,粉的像霞,白的像雪,紫的像红。啊,有草!它是春天的宠儿!怎么才能忘记?草见我不理它,气得站了起来。
不知不觉,我们来到了长江边。长江和刚才的湖很不一样。如果说湖是温柔的小家碧玉,那么长江是豪放的北方汉子。我看到河上一大片烟雾。透过薄如蝉翼的烟雾,隐约可以看到对面熙熙攘攘的城市。我们的趋势,涨潮时,河水极不稳定,像脱缰的野马,奔腾咆哮。我们本来想下去堵河水的大坝玩,抓几只蝾螈,看到老师不允许。此外,大坝下面还有很多岩石,只好“看着蝾螈叹气”!o(︶︿︶)o唉~有点后悔!玩累了,我们靠在大坝上,坐在地板上。温暖的春风拂过我们的脸颊,让人心旷神怡。学生们三五成群,不知道说什么,也不知道笑什么,鼻子上挂着汗。
好好休息后,让我们一起踏着春天的脚步出发。