春天的脚步作文500字-小学四年级作文
春天的脚步
春天,你悄悄地来了,无声无息。你给人们展示了一幅美丽的画面,你给人们带来了新的氛围和新的希望。
你悄悄地来了,走进了人间。地球突然复活了。春雨、春风、春色、春雷此起彼伏。土地湿软,空气清新甘甜,冰封的小溪解冻,青草长满新绿,冬眠的昆虫醒来,争抢着爬出地面。他们认为春天回来了,看看今年发生了什么新变化。
你悄悄地走进了花园。花园充满了色彩。花开得正盛,竞相开放,花香飘满了花园。鸟儿在枝头和花丛中欢唱欢快的歌曲,歌颂花朵的美丽和芬芳。
你悄悄地走进了田野。田野里一片繁忙的景象。农夫的叔叔开着拖拉机或者开着肥牛在田里辛勤劳作播种。快看!一排排,一排排,平整整齐。农夫的叔叔笑了,他们期待着秋收的喜悦。
你悄悄地走进了儿童之家。孩子们感受到了春天的温暖,脱下又厚又重的棉袄,穿上又轻又漂亮的夹克和毛衣。孩子们在野外,在田野里,在花园里郊游,在美丽的春天洗澡,呼吸大自然的新鲜空气,感受“鸟语花香”的新年气息。
我暗恋你,春!我赞美你,春!你是万物复苏的季节,也是万物美好幸福的季节!