春天的脚步作文600字-小学四年级作文
春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。“雨在下,空气中含有泥土的芳香。随着历法的转折,一个全新的春天来了,万物复苏,春天回归大地。春天,她像一个可爱的女孩,给了大地、庄稼和田野爱。虽然这个春天来得太晚了,但她依然那么美,依然让我向往,依然让我感受到春天的气息。
一大早,我在公园散步,一群燕子在天上飞,仿佛在向人们传递春天来了的信息。孩子们在刚刚长出新绿的草地上嬉戏。不知道什么时候风筝飞上了天空,有的像蜈蚣,有的像鹅,有的像蝴蝶,有时候几只风筝交织在一起,真的很美。我发现春天在我脚下,春天在天空。
在花园里,草从土里爬出来,伸展开来。柳树也早早换上新衣服,香椿树迫不及待地发芽,仿佛在释放整个冬天孕育的能量,吃着香椿芽做的美味炒鸡蛋。啊,春天来到了我的餐桌。
在街上,女孩们穿上漂亮的衣服,一些怕热的学生干脆穿上短袖衬衫。一阵微风吹过,我却情不自禁地闻到了花香。啊,春姑娘上街了。
春天一直伴随着我们,以各种可能的方式给人们温暖。也许,春天过后,我会怀念她的温柔,她的可爱,她的嬉戏。“一年之计在于春”。春天很美。我们应该珍惜春天的美好时光,努力学习,努力工作。“不劳无获”,如果我们播下勤奋的种子,秋天一定会收获成功的喜悦。
春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸。太阳,红色的光束,温柔地抚摸着你,像年轻母亲的手。