梅花鹿脱险记作文700字-小学四年级作文
梅花鹿逃亡:一只可爱的梅花鹿在湖北省武汉市白玉山小学四年级一班学园森林里快乐地生活着,但是从来没有人想到这个快乐的小家伙有如此惊心动魄的经历。
一天,梅花鹿在草地上行走,碰巧遇到了狼。当狼看到这美味的一餐时,它流口水了。他躲在一棵大树后面,趁梅花鹿不注意,准备找机会吃掉它。梅花鹿呢?但完全不省人事,他继续从容不迫地大步向前。“梅花鹿,你后面的大树后面有一只大灰狼。”一个声音传到了梅花鹿的耳朵。梅花鹿惊慌地竖起耳朵,听到背后真的发生了什么。它静静地环顾四周,发现前面有一个猎人的夹子。他走到夹子旁边,假装没看见。当狼看到机会时,他扑向它,却发现它扑向了空。梅花鹿没有吃它,但它掉进了猎人的陷阱,被夹子夹住了脚。它尖叫着,但它跑不掉。
梅花鹿脱险,寻找救命的人。哈!猜猜它看见了谁?拯救它的人是著名的哈利波特。哈利波特来到梅花鹿身边,把他的魔法石给了梅花鹿。“再遇到危险,打三次魔法石,就能逃离危险。”
从此,梅花鹿无后顾之忧。因为它不再担心被大坏狼攻击。
讲师:英子
梅花鹿幸灾乐祸。这也是一个大胆的假设。因此,你一定是一个善良的小女孩。因为你有一个美好的愿望——,让弱者摆脱烦恼,不再被别人欺负。