四年级下册春姑娘作文
冬天是一把钥匙,为我们打开春天的大门,轻轻地,轻轻地。突然,一个美丽的场景出现在我们眼前:河里的小溪融化了,绿草、绿叶和五颜六色的花朵都像集市一样聚集在一起。燕子又从南方飞回来了,给春天增添了不少生机。
春姑娘来到果园。快看!遥望远方,大片的桃花如美丽的日出;白色的梨花展开,就像大雪一样,太美了!
春姑娘又来到河边。山坡上的绿草和红粉星星在绿色的草坪上盛开。太美了!美丽的柳树悬挂着成千上万的“丝绸挂毯”,在春风翩翩起舞,就像一个梳着长辫子的小女孩。伸出枝头的都是“小脑袋”,啊!好美!几对燕子飞累了停在电线杆上,像个五线谱!停止的燕子变成音符,仿佛是春天的赞歌!
春姑娘高高兴兴来到田里。农夫的叔叔看到了他面前的丰收。黄澄澄的油菜花和绿苗真的很单调。但是突然有点黄有点白。那是什么?哦!原来是小花,现在不单调了!好美!
春小姐,你在哪里?我要去找你,哦!所以你在果园,你在河边,你还在哪里?所以你还在外地。