春姑娘作文400字-小学四年级作文
春女
2009年3月22日天气:晴朗
冬天来了,春天来了。一切都在改变。唯一不变的是美丽的春天。
风开始吹春天了,春天的姑娘欢天喜地地来了,穿着绿色的衣服,载歌载舞,高高兴兴地来找我们。初春,嫩芽的杨柳,印证了春姑娘的笑脸!
槐树长出了新芽,杨树上长满了胡须,姑娘们迎风飘来飘去,听见后面传来笑声,啊!现在是春天,孩子们在玩游戏。孩子们找到了春天在哪里,它在地上,在树上,在天上可爱的小燕子也从南方飞回来报喜:“春天来了!春天来了!”
我一听就冲了出来,带着孩子和春姑娘一起玩。夜幕降临时,春姑娘要回家了。我真的很希望春姑娘留下来,但是春姑娘要和父母一起回家。最后我对春姑娘说:“春姑娘,我很喜欢你!你给我带来了红花绿草,你给大地披上了美丽的绿衣,你让美丽的蝴蝶翩翩起舞。你不仅被春女喜欢,还很漂亮。谢谢你带给我们快乐!