春姑娘来了作文400字-小学四年级作文
春女来了
听着,那是什么声音?萨沙武贾西奇:哦,这是春雨。春雨停了,春姑娘以轻快的步伐来到人间。
春姑娘是魔术师。她叫燕子,燕子最喜欢和春姑娘玩。她听到春姑娘在叫她,就飞到春姑娘身边,在空中跳舞欢呼。“春姑娘来了,春姑娘来了!”动物们听到了,苏醒一个接一个地来了。
春姑娘对着山指了一点,山的白色棉袄渐渐脱落,变成了绿色的外套。大山眨了眨惺忪的眼睛,环顾四周。“啊!春女来了!冬爷爷不在了。”这叫声唤醒了植物,植物应该说:“是的!美丽的春姑娘回来了!”
春小姐是一名售票员。西xi的姐姐唱了一首歌,绕过山谷,回荡在幽雅的群山中;春姑娘挥动着手杖,桃树长出了绿叶,盛开了花朵。“桃树姐姐,你真漂亮!”水月姐姐赞赏地说。“谢谢!”他们正在愉快地聊天,微风轻轻地吹着。桃树姐姐把花扔进了习水姐姐的怀里。西xi的妹妹兴奋地说:“谢谢你,我会把你的礼物送给每个人。”之后,西xi的姐姐唱了首歌“春天来了,真美。”
春姑娘来了,生下万物,唤醒大地。