春姑娘悄悄地来了作文300字-小学四年级作文
春姑娘悄然而至,大地万物复苏,生机盎然。
在森林里,鸟儿叽叽喳喳,好像在告诉我们“春天来了,春天来了。”快看!柳树发芽,树木变成绿色的衣服,在风中飘荡,仿佛在迎接这个多彩的春天。花儿充满活力。快看!郁金香昂首挺胸,似乎超越了别人。牡丹和玫瑰都不愿意柔弱,也愿意挺立。而百合则默默散发着淡淡的清香,让人心旷神怡。郁金香、牡丹、玫瑰还在那里逆着时间炫耀。它们不时散发出一股浓重刺鼻的怪味。
看看你的脚,一条清澈的河一直延伸到远方。听,河水在歌唱!多么甜美的歌曲“丁咚丁咚”!多美的风景啊!不由想起一句诗:园中春不可关,墙外一杏出。
啊!多美的大自然啊!我爱你,大自然!