春姑娘编织的校园——宋美彦作文400字-小学四年级作文
春天的女孩苏醒,她不知不觉来到这个世界,带来了一丝温暖,送走了一丝寒冷。春女爱织毛衣!你看,她用灵巧的双手编织了一个美丽的校园。
早晨的校园永远是一片乳白色的云,远远看去像一个巨大的棉花糖。别说我贪心!教学楼前的一些树已经长出了一簇簇的小绿芽和野红芽,红着脸迎接春天的女孩。你仔细看过了吗?在春风的抚摸下,在细雨的滋润下,角落里的小草抬起头来迎接春天的女孩。听着!草多客气:“春姑娘好,我是草,希望星星希望月亮最后带你回来!”中午,阳光普照校园。看,操场上的学生多开心啊!有跳绳,老鹰抓小鸡,打篮球…阳光不洒进每个人的心里吗?
晚上,校园里正在放“鸟鸣”!不信?好吧,我带你去听。闭上眼睛仔细听。这是一个多么美丽的世界。鸟儿的音乐和舞蹈是如此美丽和令人愉快。睁开眼,电线杆上站着几十只小鸟,只穿着整齐的“燕尾服”,一只只活蹦乱跳,就像一些快乐的小精灵。
啊!好一幅校园春画。