春姑娘到人间作文300字-小学四年级作文
春女带着婆婆的密语来到人间,悄无声息的来到。
春女很神奇。她走到泥泞的土地上,挥了挥手。啊,小草被她吵醒了。小草的弟弟探出头来,看着光秃秃的地面。他非常孤独。他说:“让他们也快点醒过来吧!我一个人会很孤独。”春姑娘一听,飞到河边,挥了挥衣袖。河水变得文明了,河边的柳树拔出了黄柳,鱼从河底游了上来。河边的孩子们意识到春天来了,他们跑到草地上玩耍。他们似乎玩得很开心。春姑娘也很开心,因为她知道自己的劳动给地球人带来了快乐和欢笑。
春姑娘又继续“打工”了。她让冬眠的动物苏醒,让花妹妹跳得漂亮,让…
工作了很久,春小姐终于完成了一块地。她看到它非常高兴。小动物们都让春小姐休息,春小姐却说:“不,我要去别的地方。另一块土地还需要我的‘魔法’!再见!”