迷人的春姑娘500字
9月3日,xx,晴天
在寒冷的冬天,我总是期待春天。我希望她的草会生长,堤坝会被冲破。期待她的千树万花,碧波荡漾;期待她蓝欣草,滋润东西喜欢脆;我希望她的春光满眼都是花和雨。现在,我们有了一个明媚的春天和一个美丽\迷人的春天女孩。你可以用一只手抚摸她温暖的头发,感受她充满能量和温暖的气息。但是春天是什么样的呢?
黄色的报春花纷纷而来,争相向人们传递春天的信息;桃树上粉红色的桃花就像害羞的小女孩,羞愧地悄悄地穿着她们美丽的外套。鸟儿并不寂寞,它们在枝头尽情地歌唱,这一切就像一首轻柔的歌,像一幅清新的山水画,所以视觉是一场视觉、听觉和嗅觉的盛宴!春天有感情。像一个顽皮的小女孩,她笑着吹着你刚刚飞走的风筝,无影无踪。然后下大雨,像落汤鸡一样淋你,让你苦笑。
哦,我试着去解读春天,却发现她太艳丽了,没有哪支笔能描绘出如此美丽柔软的春天;我发现她太矮了,没有窗户可以留住转瞬即逝的春光。春天是什么,我想,已经在我们心中有了答案。
《春姑娘》
今天天气很好!
花儿闻起来很香,
鸟儿灵巧地飞翔。
柳儿摇摇头:
蝴蝶漫天飞舞。
这是怎么回事?
我走进大自然,
看一看!
啊!原来,春姑娘来了!
路边的柳树在风中飞舞,
摇着他绿色的长发,
啊,春小姐来了!
洞穴里的动物醒了,
拉伸,拉伸,
啊,春小姐来了!
燕子来自南方,
在屋檐下盘旋,
啊,春小姐来了!
草推开雪白的被子,
站直了,
啊,春小姐来了!
孩子们脱下厚重的棉衣,
快乐地跳舞,
啊,春小姐来了!
祖国的春天多美啊,
我们欢迎你,
美丽的春天女孩!