春姑娘600字
春女带着魔杖来到这个世界。
春姑娘可调皮了。在这里跳一会儿;在那里跳一会儿;过了一会儿,它唤醒了睡在土里的种子;过了一会儿,它叫醒了冬眠的动物。然后,大地醒了,换上了白色的睡衣,穿上了绿色的外套。春姑娘又来到河边,用手指轻轻点着河水。突然破冰了,河水往下流,仿佛在为春姑娘跳舞!鸟儿仿佛感受到了春天的气息,欢快地唱着动听的歌!
河边,边上的柳姑娘长着绿色的辫子。快看!她在梳马尾!鸭子肆无忌惮地在河里玩耍。他们的呱呱呱呱就是为了感受玩的乐趣!
谁在演奏优美的音乐?哦,是春雨姑娘!它在天空中演奏间接钢琴曲。听着,《丁咚丁咚》太棒了!而春笋在春雨姑娘和孙公公的滋润下长得越来越高,成为最好的小伙子。为了报答大自然赐予它们的恩惠,它们用自己的身体吸入二氧化碳,呼出大量的新鲜氧气,真不愧为‘天然过氧器’!
田野旁,鲜花竞相争艳,粉色的桃花,红色的报春花,蓝色的郁金香多彩而耀眼。当春风吹起时,他们在风中起舞,就好像他们跳得比任何人都漂亮!他们都说,‘春天是一年的关键。’快看!农夫的叔叔辛辛苦苦地插秧,翻田里的土。汗水顺着脸颊流下来,他们根本没有注意到,也不觉得累。春姑娘又点了田,祝他们秋收大丰收。
春天生机勃勃,鸟语花香,让人心旷神怡!