春姑娘的画作文400字-小学四年级作文
冬天已经悄然离去,春姑娘披着绿纱拿着调色盘来到人间。
迎接春姑娘的第一件事是春花,它在调色板上描绘了许多颜色。春花充满喜悦,用它多彩的脸对着春姑娘微笑。在寒冷的冬天,树木被剥去了美丽的外衣。春天的女孩把她的刷子蘸上嫩绿,扔向树。这些树一眨眼就发芽了。春姑娘在桃树上加了很多粉色的点,在梨树上加了很多白色的点,长成了花蕾,慢慢地就开出了美丽的花朵。春姑娘把剩下的颜色洒在大地上,忽然草醒了,变绿了;野花醒来,开出五颜六色的花朵,相互竞争.
农夫的叔叔在地里辛辛苦苦的播种,可是种子已经好几天没发芽了!这可让春姑娘担心了,她伤心地流下了眼泪,泪水在大地上沙沙作响,滋养着田野里的种子宝宝,他们终于探出了小脑袋;滋润树木,树叶像黄油一样闪闪发光;给草保湿,草长得很快,变成了绿色的地毯。
春姑娘看着自己的画生机勃勃,欣欣向荣,脸上浮现出幸福的笑容。