应聘班级服务员作文300字-小学四年级作文
申请班级服务员
亲爱的老师和同学们:
大家好!
我叫王宏业。我申请了班长的职位。拿破仑有句名言:“不想当将军的士兵不是好士兵。”不过,我觉得我有能力当班长。
1.我从一年级到四年级当了四年班长。我有丰富的如何当好班长的经验,有很好的组织能力。我完全有能力处理各种班级事务。
第二,我当上班长后,一定要严格要求自己,认真学习每一门功课。文明礼貌。尊敬老师,孝敬父母。
第三,我不仅擅长功课,而且有很多爱好:绘画、书法和学习是我的强项。绘画方面,获得“法国巴黎——第十一届世界和平书画大展”铜奖!