班长日记之——实习班长管班级作文500字-小学四年级作文
今天我成了值日班长,前值日班长庄泳给了我他的臂章。我太激动了,我想,“今天我一定是一个称职的值日班长!别让老师失望!”
幸运的是,今天下雨了,所以你不必做早操。如果要做早操,真不知道会有什么作用。好吧,好吧,我们不谈这个了。该看书了,但是教室还是很吵。大家各玩各的,终于安静了。我打电话给龙思轩看一下。但是,只看了几秒钟,就被同学们的吵闹声淹没了,觉得很无奈。最后救世主来到了——。他就是李先生。所有人立刻静了下来。教室想起了读书的声音。我心想:“终于看了!”
第一节语文课。所有的学生都像小猫一样好。第二节课是语文课。虽然上课和上一节课一样可爱,但是课后的眼保健操就没那么流畅了,很多同学又睁开眼来玩了。嘿!我不知道怎么管理这个愚蠢的实习班长。我在这里跑了一会儿,然后又跑到那里。这些淘气的蛋根本无法管理好。第三节英语课还好,没什么事。主要是第四艺术班,这是测试班长能力的超级“屏障”!老师一没来,教室里一片嘈杂,学生们闹翻了很久!这群调皮蛋无论我怎么做都停不下来。下午的两节课没有打扰到大家,但是大班的时候还要照顾一些调皮的蛋,让我很生气!
一天过去了,从学校回到家,我心想:“实习班长管不了班,有点失望!下次你一定要想办法去值日班长!”