朋友,你听说过“班里最好的”吗?也许你只听说过“天下第一”、“中国第一”,却没听说过“班里第一”。我不是哗众取宠,也不是赶时髦。别急,我慢慢给你介绍。
“最好的中国人”这个外号最适合梁映秀的同学。每次考试她总是拿第一,要么99分,要么100分。她安静、认真、温柔,是一个一鸣惊人的优等生。不仅如此,她还乐于助人,文笔好。
王玉婷在美术方面是最好的。他在班里,年龄上,甚至全校都很有名。他的画真的活得好好的,和真的一模一样。他们好像被拍照打印了,很不错。我认为王玉婷可以成为一名画家。
当然,“体育界最佳”的荣誉是杨家豪。他是一个著名运动队的成员。他在1500米长跑中获得了第二名;800 m3;200米头等舱。他在1.8米、1.95米、2米的跳远成绩也不错,确实打破了个人吉尼斯纪录。
给我起个“英语最好”的美称!我做了三个学期的英语课代表。我从来没有每一次英语考试都考不到95分,我也多次考了100分。我对英语了如指掌,所以我可以很快引用这个单词。
当然,“班里最好的”还不止这些。下次给你介绍。《班上最好的》可能对你来说很有趣很生动,你也可以写!