“五才女”笑傲班级
说起雨花小学257班,太棒了!五歪女的“歪理”真是“才子”!
数学奇才——文
这个女人有什么好笑的?这个女的数学第一。父母是数学老师,先天的天赋造就了数学上的“奇才”。她一个个举手解决了人们和老师都无法理解的问题,不愧是班里数学课的代表。这个女的也很会恶作剧,当人家不知道怎么踩同学的脚趾头时,让你哭笑不得,很头疼。
哭泣的女孩只有——赵一荻
这个女人睫毛太长了,只有脸红的时候眼泪才能流出来。她经常用哭的声音笑,用哭做武器骗人,害人不哭。然后,暴风雨过后是平静,女人给了一个大大的拥抱,笑了。
乐舞胖只——赵
这个女同性恋和“哭泣的女孩”同姓。唱歌悦耳,跳舞平庸。特点之一就是胖乎乎的,肉乎乎的。女生和学生都乐于用这个女性身体做“枕头”。文艺副科干部,主课不好,副科很优秀,在门口爱吃垃圾食品,但是很大方很忠诚。
优秀冷言冷语只有——曹佳怡
这个女人不应该被冒犯。一句“你玩,我没心情”,比momo的好,转头看一个泪光闪烁的女生,一个人哭,联系不上,但是心地善良,是我的同桌,好朋友。
文采——本人
说这个女的堪比写领导。每一篇作文赢得“春节”,都是受到老师的表扬。除了赵,做第二音乐绰绰有余。时不时在阳光下写作,不偷音乐,画得好,自恋。老师表扬了《爸爸去哪儿读后感》、《我的妈妈》、《五无女子笑傲班级》、《魔女许你三个愿望》、《难忘的“小枫”》、0103010近十部作品。
这个班的五个女孩是沧海一粟。数不胜数的关于数学奇才的段子,哭泣少女的段子,载歌载舞的胖子才子,优秀而冷酷的才子,文学才子。不信可以去雨花小学257班看看。