小学四年级作文:班级是我家
家是每个人成长的第一个天堂;家是一个让人永远怀念的地方;家是灵魂的港湾;家是充满爱的天堂。我的班级是我的另一个家。这个家庭充满了欢笑、悲伤和悔恨。我给你介绍几个故事吧。
故事1:早读风暴
早上,我看到副班长陈桂花在督促他写作业。我怒气冲冲地跑到讲台上,抢走了催作业的本子,说:“老师说是班长催作业,不是你!好的!”然后我拿着笔记本赶作业。我在催的时候,陈桂花说:“那我就是语文课代表,也是副班长。我有理由督促我的作业。”我不屑地说:“一个子字证明你只是个副班长。”当时我就在想:有急事有必要这么做吗?我拿着笔记本贴了一会儿。最后,我决定向陈桂花道歉,我们一起匆忙完成作业。
故事二:中午告白
中午,大家都在吃着饭,砰的一声,余的饭盒就散在了他的身上。原来,王杰回去倒好饭,走了后门。余郝好去倒了饭,也走了后门。只是一个拉门,一个推门,的力气比余大,所以门被弹到了余的身上,余饭盒里的食物就散落在他身上。“哈哈”大家哄堂大笑。终于,老师来了。老师帮助余郝好,批评我们,因为我们没有在同学最需要帮助的时候帮助他们,反而嘲笑他。学生们一听,羞愧地低下了头。
家是每个人成长的第一个天堂;家是一个让人永远怀念的地方;家是灵魂的港湾;家是充满爱的天堂。我的班级是我的另一个家。