“丁……”下课铃响了,老师从教室出来,我们冲出教室。你想知道学生们为什么这么不耐烦吗?嘻嘻!我来告诉你。今天食堂有很多好吃的,比如红烧鱼,糖醋排骨…
一想到这些好吃的菜,我加快了脚步,吃完饭匆匆赶回教室。就在我要爬最后一段楼梯的时候,我划到了我的名下,整个人瘫倒在地。那些菜也落地了:白米变成黑米;糖醋排骨变成灰排骨;红烧鱼也掉到了地上。
这时正在说笑的同学来了,一看到我的情况就不笑了。他们开始清理楼梯上的垃圾,并把我带到教室。这时我叹了口气说:“喂!今天的午餐泡汤了。”班长站起来对我说:“你放心,我们给你包午饭。”“你有那么多钱吗?”我好奇地问。学生看着我,我看着你,说:“我今天做的饭多了,给你点。”“我的糖醋排骨也会给你一些。”“还有我的红烧鱼。”.过了一会儿,一座小吃山出现在我面前。一边吃着同学给我的食物,一边不停的说:“谢谢。”
虽然你的事情已经过去很久了,但它仍然深深地留在我的心里。