值日生外传作文500字-小学四年级作文
今天下午,天空布满了彩霞,有红、蓝、紫、黑,很多颜色根本数不清。我们班的队长李诗雨开始发值班通知,每个人都抓住了它。刚好最后一个珍贵的被我抢走了。令我失望的是,它实际上是由李诗雨拍摄的。
当时我的心像里氏8级一样爆发了。8级地震和12级龙卷风立即对李诗雨说:“你好!我说班长!你必须给委员会成员签字吗?不公平!”李诗雨从鼻子里哼了一声,看起来很尴尬,然后对我说,“为什么它不能工作?”你是班干部吗?你有官职吗?你只是个班组长,想当值班学生。这真是井底之蛙。"
我回头一看,听说高卓想让我值班。我从失望中立刻看到了希望,立刻拿起牌子,想做点光荣的事,甚至迈出一步,我不得不看下面。
我刚站了1分钟,李诗雨就怒气冲冲地走过来冲我大喊:“你好!你为什么来!真的是!滚出去!一个不爱集体的人,还想当值日生。做梦去吧!”
我沮丧地走开了。我走远了,惊讶的发现我们班是倒数第一,没有“官位”。即使不爱集体,也成了值日生。我一边站着一边嘲笑我:“你还是当值日生吧!哈哈!再学一百年!”
唉,我们的李诗雨真是个“累赘”。我觉得他才是不爱集体的人。