我们小组今天值日
早上,空气很清新。我起得很早,很早就到了学校,因为我今天值日。
到了教室,正好看到后面一个同学在扫地,也是值日。他用扫帚小心翼翼地扫着,扫遍了每个角落和桌子底下。看着他汗流浃背的样子,我想帮帮他。虽然我没有扫地,但是作为少先队员,我们应该团结友爱,互相帮助,所以我赶紧跑了。后来利用身高优势的张明擦黑板;小胖子刘星在拖地;整理桌椅有小雪小雨。他们正忙着搬桌子和摆椅子。我看到桶里有很多垃圾,就拿着垃圾桶跑下楼。
正当我倒完垃圾回来的时候,准备铃响了。这时,班主任进来了。他看到我们已经把教室打扫得干净整洁,开心地笑了。我们心里都很高兴!