第一次当值日班长_第一次作文400字
今天是我第一次作为值日班长,我非常兴奋。
今天早上,我随便吃了几口面条,就匆匆忙忙地跑去学校了。我不能休息,一路跑着。这个场景和夸父追逐太阳的场景一模一样。来学校后,我是第一个来上课的。我们班锁不了门,我就一脸郁闷地坐在图书馆里看孤独的书,等着劳动委员会开门。说到魔鬼,劳动专员把钥匙插进锁里,轻轻地动了动,教室的门就像一个听话的婴儿一样开了。
几个人陆续来到班上。我慢慢走到他们面前,轻声说:“把书拿出来看。我帮你评分。”他们毫不留情地喊道:“你是谁,你在干什么?神经病。”我很生气,用粉笔在黑板上写了五个字。陈刚成注意到了。他不得不拿起书疯狂地读。现在我满足了。但是班里人越来越多了。我自己怎么管理59个人?我的嘴比我多,眼睛比我大,脚比我长。我该怎么对抗他们?就像外星人和地球人打架一样。我的救世主来了,那就是吴先生——。她命令我们马上回到自己的位置,学生们也整整齐齐地坐成一排,就像老鼠见猫一样。
嘿,当值日班长很难。