火烧云作文300字
晚饭后,火冒了出来。大地被阳光陶醉,花儿羞涩低头,就连青柳也随时变红。
天空中的云从西向东燃烧,仿佛天空着火了。
这里燃烧的云有很多变化。快看!就像鳄鱼张嘴准备大吃一顿。这里有两只恐龙在互相争斗,那边有一只精神焕发的公鸡在啼叫。
过了一会儿,天空中出现了一只鳄鱼。它张开大嘴,准备捡起地上的食物,然后大吃了一顿。但是另一只鳄鱼不是素食者。它用尽全力冲上去,一条鳄鱼不见了。过了一会儿,两只鳄鱼都消失了。
突然,两只对立的恐龙又跑了过来。他们都是为了一块美丽的土地而战,双方打的难以想象。战斗,战斗,消失。
然后来了一只大公鸡在叫,它用尽全力叫着,仿佛在召唤全世界的人。声音真的很“好听”,但过了一会儿,公鸡就不见了。
最后大火烧云,就像看电影一样,好像什么都不是真的!