晨曦
天空中的云从西向东燃烧,它们是红色的,好像天空着火了。
这个地方的火云变化很多,有红的,有金的,有紫的,有黄的,有灰的,有百合的。葡萄灰,梨黄,这些颜色天上都有。还有一些颜色是以前说不出来也看不出来的。
过了一会儿,天空中突然出现一只羊,头朝西,尾朝南。绵羊在吃草。四秒钟后,羊变得又肥又大。羊一直东张西望,好像在找水喝,羊往东走越模糊。
突然,天空中出现了一只老虎,就像野生动物园中的老虎一样。太棒了。老虎张开嘴大叫,动物们一个接一个地来到老虎面前,仿佛在说:"森林之王就是我。"刹那间,老虎消失了,再也找不到了。
然后来了一只兔子,它好像在跳来跳去。后面跟着一只狼,狼很凶,移动很慢,张开嘴像吃兔子。兔子不愿意虚弱地一直往前跑。真的是螳螂,黄雀在后。