晚上,天空变得半红。美丽的火云出现了。公鸡、母鸡和小鸡都被燃烧的云照亮成金色。养猪爷爷对着他的小金猪笑了笑,说:“我可爱的小白猪变成了小金猪!”
很快,天空中出现了一匹马,它似乎静静地跪着,等待着一个需要骑它去战斗的将军。过了一会儿,一个身穿铠甲的将军骑在马上,后面的士兵跟在将军后面,飞奔而去。很快消失的无影无踪,大概是去打仗了!突然,天空中出现了一只母狗,后面跟着一群小狗。母狗一开始很善良。很快,一只野猪出现在他面前,向小狗们冲来。母狗竖起了毛,后退了几步,然后冲上前去,奋力挣脱野猪,力气顿时变得无比巨大。野猪见情况不妙,立刻逃跑了。小狗们在母狗的英勇保护下脱离了危险,于是母狗骄傲地带着小狗们去寻找食物。
然后,在市政府门口出现了一只和石狮一模一样的狮子,它威武地蹲在那里。过了一会儿,它像走路一样从我眼前走过,仿佛在对我说:“我有力气吗?”我觉得太骄傲了。就在我试图说服它的时候,石狮已经消失了。啊!美丽的燃烧的云!我喜欢燃烧的云。它给了人们无限的想象空间。同时也赋予了生活无限的美好。也可以派使者去感受美丽的燃烧的云彩。