昨天晚饭后,火冒了出来。
火云一时红,一时紫,一时金。葡萄灰,百合色,玫红,柠檬黄,橄榄绿,这些颜色都在天上,还有一些不为人知的颜色。太壮观了!
突然,一条金龙飞了出来,在山顶盘旋。就在我饶有兴趣地看着的时候,龙消失在云层里了。
一只狮子再次吸引了我的目光。它蹲在地上,喂一些幼崽。我眨眼间,再也找不到了。
然后,几条小鱼游了过来。更糟糕的是,一条大鱼想吃它们,正在悄悄地接近它们。小鱼发现后,迅速游走了。正当我为他们高兴的时候,小鱼不见了。
我爱这缤纷莫测的燃云,更爱这奇妙的大自然!
晚霞是红色的,
燃烧的云漂浮在地平线上。
一匹大马看见了它。
开心的跳啊跳。
一只可爱的小狗看见了。
吠叫和尖叫.
他们突然醒来,
结果是海市蜃楼。