续编火烧云作文600字-小学四年级作文
续《火烧云》
过了一会儿,云就下去了,过了一会儿,天空又恢复了正常的“白”。
天空中的“棉花”开始变成小白兔,小白兔跳了起来,但这一跳让小白兔的耳朵跳开了,小白兔渐渐消失了。
这时,一只乌龟来了,小乌龟走得很慢,好像在欣赏美丽的风景,一边走,小乌龟就不见了。
又来了两只小松鼠。他们似乎在谈论什么。随着你说啊说啊,他们仿佛走进了一个看不见的世界,消失了。天空中的“棉花”一点也不像。
月嫂来了,对孙哥哥说:“哥哥,让我见见本?”孙大哥告别月姐,离开了。天黑了,棉花一样的白云睡着了,因为明天要给人“表演”?
续《火烧云》
过了一会儿,云就下去了,过了一会儿,天空又恢复了正常的“白”。
天空中的“棉花”开始变成小白兔,小白兔跳了起来,但这一跳让小白兔的耳朵跳开了,小白兔渐渐消失了。
这时,一只乌龟来了,小乌龟走得很慢,好像在欣赏美丽的风景,一边走,小乌龟就不见了。
又来了两只小松鼠。他们似乎在谈论什么。随着你说啊说啊,他们仿佛走进了一个看不见的世界,消失了。天空中的“棉花”一点也不像。
月嫂来了,对孙哥哥说:“哥哥,让我见见本?”孙大哥告别月姐,离开了。天黑了,棉花一样的白云睡着了,因为明天要给人“表演”?