吃完饭,火云慢慢爬上天空,给大自然增添了不少生机。
过了一会儿,天空中出现了一只鹰。鹰头朝东,鹰尾朝西,鹰蹲着,仿佛在孵蛋。在过去的三四秒钟里,老鹰展翅欲飞。这时,娃娃来了,不知道把鹰带到哪里。
突然,一只兔子跳到了空中。红白相间的“羽绒服”令人着迷。然而变化很快,再也找不到了。
然后来了一个亭亭玉立的年轻女孩,她不停地展示着她漂亮的鲜红色连衣裙。我不知道什么时候,那个年轻的女孩离开了我们的视线。
然后,又出现了一条大鲨鱼,嘴很宽,牙齿很锋利。我们前面好像有很多小鱼,大鲨鱼很快就过去了,好像在追我们前面的小鱼。
云,千变万化的云,美丽的云,神秘的云……快看!天空中燃烧的云消失了。