傍晚,燃烧的云彩出现了,我惊讶地盯着它们。突然,太阳照在天上,白云都变了,狗变红了,一只鸟飞过天空,变成金色,像凤凰一样,太阳照在建筑物上,变成金色的建筑物,我们也是,我们的脸变成金色。
火云变化很大,一段时间都一样。一会儿是金色,一会儿是红色。有很多说不出的颜色。天空就像一个调色板。
过了一会儿,天空中出现了一只“兔子”,怀里抱着一只可爱的“小兔子”,眼里满是爱意。兔子睡在妈妈的怀里,像个小天使。几缕金色的光线洒在兔妈妈身上,仿佛让兔妈妈向我们展示她妈妈的美丽。慢慢的,美好的景象模糊了。
然后天空中出现了一个“仙女”。她在空中跳舞。她的美丽舞蹈深深地迷住了我们。然而,还没等我们充分享受,她就变得若隐若现,消失在金色的天空中。
过了一会儿,天空中出现了一匹“马”。它像风一样翻滚着,昂着头,抬起强健的双腿,在广阔的“草原”上奔跑。
天空就是这样,又是这样。其实也没什么。什么都看不清楚,但天空就是不等爱他们的孩子。过了一会儿,火就烧起来了。