到了晚上,好像是上帝不小心碰了蜡烛,衣服着火了,连衣服里面的棉花花絮——云都烧着了,于是天空中出现了一团燃烧的云。
燃云的颜色有很多种:半黄半紫,半红半金,各种颜色。最神奇的是燃云的变化。转眼间,火云变成了凶猛的狮子,张着嘴咆哮。突然,狮子发现了它的猎物,——只鹿!但是狮子没有马上跳。狮子慢慢地走着……我屏住呼吸,为鹿祈祷:不要……不要……最后,狮子来到了鹿的身后,正要扑上去。突然,狮子的嘴变长了,变成了狐狸!那鹿呢?它不见了。接下来,又变成了另一个童话。
一只饥饿的狐狸在游荡,心想:有肉吗?你能嚼一块草吗?走着走着,狐狸发现前面有棵树,啊!没错!它是一棵面包树,但是这棵树太高了,狐狸吃不到面包。突然,当他发现树上有一只乌鸦时,他有了一个计划,仿佛在骂:“该死的婊子!穿着丧服!看了就恶心!”乌鸦非常生气,把树上所有的面包都扔向狐狸。狐狸还在咒骂,乌鸦愤怒地飞下来啄它,却被狐狸撞倒了。就在狐狸张开锋利的嘴要吃乌鸦的时候,突然间,一切都没了。
哦!原来是上帝跳进天池,火灭了。