回忆就像沙滩上的贝壳,有无数的东西。虽然有些已经褪色,但有些依然焕发着耀眼的光彩。我走在这片温暖的沙滩上,拿起一个贝壳,打开它,发现它充满了我童年的记忆。
那是春天,我和父母去了外婆家。我到的时候,我妹妹也到了。过了一会儿,我的父母、叔叔、爷爷和奶奶去山上种花生。只有我和姐姐在家,但是我和姐姐不想呆在家里,所以我们去了山上。山上有很多油菜花,我们在山下闻到了。山上有很多树,有风,有杨树,看着周围的环境,我和姐姐走过这片开满油菜花的田野。过了一会儿,我突然找不到我妹妹了。我害怕,就哭了。妹妹听到了,赶紧走过来说,我在跟你玩捉迷藏。你不是最喜欢玩吗?听完之后,我破涕为笑。玩了一会儿就回家了。回到家,我们没有太多的乐趣,就打电话给邻居的姐姐和我们一起玩。我们在一堵矮墙上跳了下来。但过了一会儿,另一个妹子让我单腿跳下去,我没敢,他们就拉着我跳下去。结果腿断了。父母回来的时候,我不敢。
回忆让人想起过去。回忆就像贝壳,发生在我身上的一切都装在每一个贝壳里。有些被遗忘了,有些却历历在目,每一个贝壳都充满了温暖的回忆。