金佛山的雪_雪景作文400字
对于从小在重庆长大的人来说,冬天能看到一场大雪,简直是奇迹。我七岁的时候去过那里。在我的记忆中,我从未见过雪。想玩的时候会悄悄打开冰箱门,把上面的冰沙刮下来拿在手里缓解疲劳。
“呜!”一阵冷风吹来,我看到了金佛山特有的婚纱。脚踩在地上,发出“咯吱,咯吱”的声音,积雪足以穿过我的整个脚。树上覆盖着银,树枝已经被冰棍包裹住了。空灵的山峰穿着白色的衣服。烟雾缭绕,群山若隐若现,像梦里来的白衣天使。
在这个冰雪覆盖的地方,有晶莹的雪,一片一片,就像空中飞舞的白蝴蝶,像天上的仙女把无数花絮抛向大地。刹那间,整个世界已经变成了一个雪的世界。
寒风依旧过去,树轻轻摇摆,留下一点冰。一切都那么自然,那么美好。
我在心里默默许下承诺:金佛山,我会再来。