看牙医500字
周五放学回家,妈妈温柔的对我说:“我明天带你去看牙。”听到这句话,我的心不禁颤抖起来。突然,一幅画面出现在我面前:一个穿着白大褂的医生,拿着钳子,拿着刺眼的灯,把我吓得慌了,连连说:“不要,不要。”
因为我的新成长不整洁,我一个接一个长得很丑,我妈为了我的牙齿已经大费周章了,我只能做我想做的事。第二天早上,我吓得紧紧拉着妈妈的手,颤抖着走进医院。我看到一位和蔼可亲的祖父医生对我说:“孩子们,不要害怕,张开嘴让我看看。”我慢慢张开嘴,心怦怦直跳。我双手紧紧地握在一起。妈妈走过来轻轻握了握我的手,仿佛在对我说:“宝贝,别怕。”在妈妈的鼓励下,我不再那么害怕了。医生对我说:“你的牙齿会因为平时不仔细刷牙而变得那么黑。以后要认真刷牙。那些歪牙长大了才能矫正。现在洗洗你的黑牙。”经过二三十分钟的长时间清洗,干净的牙齿又诞生了。看着镜子里的牙齿,我忍不住笑了。我暗暗下定决心,以后好好刷牙。