金秋时节作文200字-小学四年级作文
经过温暖的春天和炎热的夏天,我终于迎来了一个美丽的秋天。
秋天天高气爽。蓝天上,有一群人字形的大雁在飞翔。他们告别了美丽的秋天,飞回南方过冬。菊花树伸出长长的枝条,菊花在树上筑巢。傲霜笔直地站着,好像几颗红宝石镶嵌在树枝上。从远处看,菊花像地毯,白如雪,红如火,黄如金赛,真是五颜六色。
我忍不住大喊:“好美”。谁说只有夏天才美丽,秋天的树叶黄得像金子,阳光灿烂!我觉得秋天的你更漂亮——!
我喜欢盛开的春天。
我喜欢鸟儿歌唱、蝉鸣的夏天。
我喜欢到处都是白色的冬天。
我喜欢金秋时节,枫叶如火。