美丽的金秋时节
在诗意的秋天,一个女孩在花丛中看着天空。我想永远站在这里,但命运告诉她,那只能是短暂的时间,而只是名义上的花园,实际上的花海。
大面积的菊花盛开,像海洋一样掀起波澜。波涛汹涌,来回翻滚。红的像夕阳的天空,白的像闪耀的珍珠,粉的像少女的红脸……它们在万物凋零的秋天是那么的顽强而开放。冬天不怕冷,只有一个信念:在生命的尽头绽放最美的自己。
枫树被秋风卷走,树叶飘落,在风中飞舞,就像扑火的蝴蝶。
一缕灰尘落在女孩迷茫的脸上。她才七岁,身体里住着一颗纯洁无瑕的心。她出生在秋天,她很安静。每句话最多不到五个字。皮肤是冷色调,樱桃大小的嘴唇,精致的鼻子,闪亮如星的大眼睛,45度倾斜的双睫毛给女生带来成熟的气质。
雾有时散,有时起,姑娘挥动手臂去追蝴蝶,蝴蝶要去美丽的国度,姑娘会陪着它,一直跑。
在这个金秋时节,美丽的花海姑娘弥漫着朦胧的雾气和人的节奏…