春节联欢晚会作文1400字-小学四年级作文
春晚
昨晚,因为是25号除夕,妈妈邀请她的阿姨、小阿姨、小弟弟和哥哥回家吃饭。
我哥哥24号来我家,现在正在玩电脑。我也坐在他旁边。突然,“丁咚”响了,妈妈喊:“贝贝,开门!”我站起来,拿着拖鞋冲了出去。我一打开,原来是小阿姨小叔叔。我把拖鞋放在地上说:“小阿姨们,这是你们的拖鞋!”
“谢谢你!贝贝!”小阿姨挺着大肚子轻声说,我说:“不用了,不客气!”之后一转身就来了一个“喝血剑舞”,在刚出来迎接客人的妈妈脚下打滚。我妈尖叫起来,但一秒钟后恢复正常,说:“欢迎!”我“滚”进房间,和哥哥一起玩。我举起手说:“看我的‘劈影’!”这一掌打在我哥胸口。我以为哥哥会反击,但他保持沉默。我说:“我的‘劈影’对我没用!”突然看到弟弟按住我用右手砸的地方说:“我伤的是内伤!”我说我头一转,口水喷脸。我叫:“真恶心,再来接我,‘火云满天’!”他一边说,一边扑向哥哥,擦去衣服上的口水。他哥哥说:“好孩子,你敢动这个杀人犯来对付我王叔叔,别以为我会杀了你!”哥哥举起两个手指说:“一个杨手指”。我立马护着屁股说:“哈哈哈,你的那个不叫“一阳指”,叫“二阳指”。我哥不听,就把“一阳指”塞到我内裤里了。幸好“我出来吃年夜饭”这句话救了我一命。哥哥说:“你运气好,吃吧。”我不禁掉了一身冷汗,说:“哥哥,请你吃完饭让我休息一下”哥哥说,“除非你给我三个磕头!”我立刻蹲下来,还没来得及敲,哥哥就推着鼓说:“嗯,我输了,最怕别人在我眼皮底下磕头!"
“那你会饶了我吗?”
“好的”
才放下心,走到客厅。我一看,我妈!这么多菜,我一屁股坐下,一眼就看到了羊肉串。我顺手拿起一个,咬了一口,说:“一个字:鲜”。吃了两张嘴,我说:“两个字:好新鲜!”三口之后,他说:“四个字:没了!”我又捡了一个吃了。这时,我说的是:“两个字:好辣!”我对妈妈说:“妈妈,我想要果汁!”我妈从金橘花里拿了一瓶饮料。我伸手去拿,拿了一个杯子,打开瓶盖,倒进杯子里。当它满了的时候,我喝了一杯冷饮。喝完之后拿了个春卷和饺子一起吃。
不知不觉,我和哥哥吃饱了。弟弟进屋按了一个键,电脑自动启动。哥哥说:“踢足球!”然后他踢球了。刚吃了一顿饱饭,打完可能会肚子疼。我说;“兄弟,刚吃完饭,刚运动完就肚子疼!”哥哥举起手说:“你不玩,我就用‘一阳指’。”我最怕他‘一扬手指’,于是我说:“好吧,我来玩!”我站起来,“准备战斗”。哥哥放下球,往后推了几步。突然,他冲过来“踢”了我一脚。我拉开窗帘,飞球又弹了回来。我伸出头,只想说话。我哥哥又踢球了。我又躲在窗帘里。我哥哥冲过来,把一根手指塞进我的屁股里。它挠我痒痒,我被甩了。我哥赶紧让路,删了他的mu和世界奇迹。我姑姑坐下,打开qq,输入了qq号码和密码。当我看着姨妈的成绩,亲爱的妈妈!23级,我说“我才7级,好可怜!”
过了一会儿,已经10点了,小姨们说:“10点了,该回去了,小刚!”哥哥马上关掉mu,穿上衣服,走了出来。妈妈打开门,他们出去了。哥哥说:“再见!”
“再见”
“拜拜”
“再见”
我哥哥走了,但我奶奶留在了这里。我和她一起看了联欢晚会,一直到12点,我爸妈开门放鞭炮。
耶!我度过了一个美好的夜晚,令人难忘。