热闹的春节作文500字-小学四年级作文
热闹的春节
李晓凡
等啊等啊,希望啊希望啊,春节终于到了!
一大早,被鞭炮声吵醒。我急忙起身,只看到外面的车流,装饰一新,充满了热闹的气氛。
下午,全家人都很忙。闲着没事就跑到厨房看妈妈包饺子。
时间过得真快!转眼间,已是黄昏,我们都在欢乐中度过。我们看了春晚,吃了美味的糖和水果。
我们说呀,笑呀,说呀,很快就到了午夜。引人注目的烟火和鞭炮给黑暗的天空增添了许多美丽!快看!烟花就像空中盛开的彩色花朵和彩色降落伞。
不一会儿,今天的主角‘饺子’就隆重登场了!
吃完饺子,我给父母,爷爷奶奶等。拜年,这样我就可以轻松拿到红包了。
午夜钟声响起时,我已经沉沉睡去。