“新年到了”。“新年到了”,活蹦乱跳,穿着新衣服,手里拿着一串鞭炮的孩子们,在街上欢快地跑来跑去,仿佛在赶时间。
过年了,超市很忙。他们一个接一个地拿着一袋袋鼓鼓囊囊的袋子,在超市里从这里冲到那里,焦急得像热锅上的蚂蚁。他们真的很怕过年的货被抢,好像抢座位似的。匆匆忙忙,一个人摩肩接踵,无论哪个商品价格低,哪个商品价格高,都只想在太多厨子里抢年货。回家招待客人。
同时,烟花店的人比超市的人多。烟花有很多种,包括长的、短的、方形的和矩形的。烟花种类太多了。
新年,新年。