2014年1月31日星期五阳光明媚
过年了!到处都是节日的气氛!街道上到处是鞭炮留下的红色痕迹,商店里装饰着彩灯,家家户户装饰着节日的对联,人们脸上挂着幸福的微笑。
祝福我的亲人:马年大运!马年吉祥!马上发财!好好上学!也祝我的马有更好的一年!考上理想的高中!我今天起得很早。起床后第一件事就是给爸爸妈妈拜年,然后,收红包!我太高兴了,我不说话了。洗完澡,换好衣服,和同学一起去给小学的老班拜年。全国每年都有一大群人这样。很拥挤,很热闹。我们组织了一个小组向老师们致以新年的问候。当我走进老师的房子时,我的眼镜立刻被雾蒙住了,但我仍然听到了我们老师爽朗的笑声。我们人太多了,客厅里几乎没有我们的空间。我们一起给老师拜年,奈良的长音就像小学和大家一起读课文。老师请我们吃糖和瓜子。一屋子人走过去,顿时房间里的气氛活跃了许多。大家开始谈论家庭生活和学习。过了一会儿,儿子的功夫过去了一个小时。我们和老师说了再见,走之前还在微笑。这一天,只有欢乐。