期末考试成绩作文350字-小学四年级作文
今天期末考试成绩出来了。我兴奋的来到学校,期待着一个好成绩,我的心怦怦直跳,真的很兴奋,也很紧张。
到了班里,发现班里大部分同学都来了,只有少数平时不怎么关心学习的同学没来上课,大概又去打游戏了。过了一会儿,我看到班主任抱着一大堆试卷走进教室,然后他把试卷分成一份给学生分发。过了一会儿,语文试卷到了我手里。看着鲜红的100分,我觉得好开心,但还没等我够激动,数学试卷和上面鲜红的58分刺痛了我的心。这时,老师走过来,用一种很强的内心对我说:“虽然你的语文成绩特别优秀,但你不能放松对数学的要求。你要一直努力学习!”
通过这次期末考试后,我暴露了我的偏科问题。以后一定要好好学数学,让数学和语文一样好!