我们的期末结业典礼作文400字-小学四年级作文
今天,我们最后的毕业典礼即将举行。虽然我不是很开心,因为这次考的不好,没考进年级前十,但我觉得这不是关键。我失败了,但又能怪别人什么呢?
听到公告后,我们立刻举起椅子,从四楼跑到一楼。在这个过程中,有些学生把椅子举过头顶,似乎更容易;有些学生把椅子平放在肚子前面,这样似乎更方便。甚至有些同学走累了,干脆把椅子放在一边坐下休息。我们把椅子从四楼搬到一楼的时候,已经是汗流浃背,气喘吁吁了。最后,所有的椅子都集中在小广场上,他们坐好了,准备好了。但谁知道天气并不美好,还有一点点雨滴,大家都不以为然,但似乎天气在固执地对我们不利,反而越来越大。班里的文大训深谋远虑,准备了一把伞,于是我们几个人在他旁边借了把伞躲起来。李主任只好用麦克风告诉我们回教室等。大家的兴趣一扫而空。就在我们班只走了几步的时候,雨停了,我们只好把椅子搬回原来的地方。坐下,又下雨了,但不是很大。李主任说,由于天气条件不确定,最后的毕业典礼改在班里举行。请各班班主任做好。我们都开始以令人失望的方式交谈。
今天生气的是上帝的爷爷吗?你为什么和我们开这种玩笑?