期末考试作文600字-小学四年级作文
最后的
你知道今年期末考试前我的心情吗?下面我来说说!
每个小学生面对一年一度的期末考试都会有些紧张,我也不例外。考试前一天,我一回家就和同学去玩,放下书包。吃的时候才回家。吃完之后,我简单回顾了一下。我怕明天考试紧张,所以直到明天考试紧张才睡觉。
第二天,我背着书包来到考场,准备第一次考试。铃响时,老师分发试卷。2分钟把试卷从头到尾看完,我的石头终于落地了。考题不难,我基本能做。我拿起笔,刷完笔,又看了看字迹。挺好的。然后我检查了几遍,叠好扔在桌子上,等着下课。过了一会儿,铃响了,我把它递给了老师。满怀信心地走出考场。接下来的两次考试相对顺利。
回到家,我把考试过程告诉了妈妈。妈妈说:“那好。后天拿成绩单?”我回答:“是的。”
我期待星星和月亮。终于,后天,到了教室门口,一个同学告诉我:“你还不错!获得了班级第一名。”我一听她说完,就跑到办公室门口问老师:“老师,我考了多少分?”老师笑着说:“报告来了。你自己看吧。”我接过报告,迫不及待地打开它。看到上面写着:语文:88分,数学:100分,英语:93分。看的时候喜出望外。老师还跟我妈说我是全年级第一!拿了成绩单,高高兴兴回家了。
这是我今年的期末考试。