期末考试作文300字-小学四年级作文
期末考试是好事还是坏事?这对坏学生是坏事,对好学生是好事。我这个差生,也很喜欢期末考试。为什么,我应该有足够的信心应付期末考试。虽然我的分数不高,但我尽力了。你得到的是你真正的成就。
我的分数,语文79。5.数学94 10,英语89 10。总分282。5,个人平均分94。5。不要嘲笑我。虽然我的考试成绩不高,但我还是取得了进步。当我进步的时候,我不会因为骄傲而落后。即使科目考满分,我也会记得蜀山有路可走,学海无涯。
为了应付下一次期末考试,我们应该努力,更加努力。我喜欢期末考试,它告诉每个学生真实的结果,因为学习没有假。
如果你喜欢我的作文,请赞美它。对了,我不笑你。要真实。