游览余干县实验小学作文1000字-小学四年级作文
-
参观余干县实验小学
大家好。今天我带你去参观我的母校。我的母校很漂亮。如果你不相信我,请跟我来。
我们一进校门,就来到了林荫大道,林荫大道上满是花草树木。这种花谢之前又开花了。林荫大道的西边有篮球场和士兵球台。铃响时,高年级学生来打篮球。他们都活蹦乱跳,热兵的球台被学生围得水泄不通。他们打出了非常激烈的掌声。站在林荫大道上向东看就是我们的大操场。学生们在那里跳绳笑声在校园里回荡了很久。过了林荫道,他们来到教学楼下,抬头一看。“学会做人,学会求知”这句话在阳光下闪闪发光。学生们在这里学习,教室里不时传来读书的声音。
沿着教学楼向东走,你会来到学校的桂花林。桂花树的长叶子里似乎有新的生命在飞舞。金色的桂花树像小花球。月桂林周围种植了许多小冷杉树和香蕉树。小枞树挺拔挺拔,像小战士日夜守护着我们的校园。香蕉树笔直,叶子像大扇子。往北走就是学校。
我的学校就像一个美丽的花园。我希望你有机会仔细参观一下。