焕然一新的实验小学500字
在龙角山脚下,嘉陵江旁边,有一个美丽的校园:实验小学。
开学时,所有的学生都兴高采烈地来到校园参加开学典礼。我带着鸟鸣走进校园。嘿,校园变了。经过两个月的改造,校园焕然一新。
学校大门两侧有两株银杏树,似乎专门欢迎学生。微风吹来,银杏树礼貌地向学生点头致意。哎,银杏树后面的品紫航花坛为什么不见了?是不是被魔术师换走了?嘿,假山怎么样?怎么消失的?哪个龚宇又移山了?向左看,坑坑洼洼的跑道已经变成了平坦的圆形跑道,跑道旁种了很多树。嘿,这是什么树?你还是扎手。乍一看,它的叶子都是长针。如果你碰它,它会用秘密武器刺伤你。
花坛假山拆了之后,校园就宽敞多了。哦,原来这是为了拓宽我们的活动场所。现在,校园看起来更加宽敞明亮,让人感到轻松愉快。
在校园里,有的同学打篮球,有的打乒乓球,有的同学三五一组在一起谈笑风生,给校园增添了不少活力。
实验小学,你是我们的摇篮,为我们创造新的环境,让我们下定决心,快乐的在这里成长,母校,我爱你!