实验小学作文400字-小学四年级作文
实验小学的左右两侧有两栋高楼,就像两个巨大的门卫,守着大门。中间有一个又高又长的屋顶。它由四根又粗又高的银白色柱子组成,高高地支撑着。大门中央有一根粗短的大理石柱子,呈圆形滑梯状倾斜,几个青铜大字排列成拱桥状,“启东第一实验小学”,中间有一个球,一半是红色,像初升的太阳;一半是蓝色,意思是海。学生就像早上的太阳,我希望我们能好好学习,因为一天的计划在于早上。这是校徽。校徽下面有两行英文字母,只是为了让外国人明白在哪里。
每天早上,在大理石柱子周围,喷泉就像直直地伸向天空的软管,耀眼夺目。在阳光的照射下,一道美丽的彩虹形成了。
早上,无数的学生像潮水一样涌入校园,他们都兴高采烈。
中午,学生们整齐地排好队,沿着马路走,像巨蛇一样游动,形成一道美丽的风景线。
晚上,实验小学门口明亮的灯光点亮了人们的心。
启东一中实验小学,风景优美,让人叹为观止。