家乡的实验小学500字
我心目中最美的学校是家乡的——实验小学。
我的家乡有很多学校,比如卞喜小学,实验二小学等等。但只有实验小学是独特的。不仅是我的学校,也是我的另一个大家庭:学校里充满了和朋友在一起的美好时光。学校有四栋楼,三栋是教学用的,我班是三栋的最后一栋,另外一栋是综合楼,有实验室,图书馆,心理咨询室,博物馆从操场上看,它很壮观。
教学楼都是淡黄色的,看起来阳光明媚,充满活力。操场上有一个升旗平台。每周一,全校师生聚集在操场上升国旗。学生们鲜艳的红旗和红领巾沾满了每一个爱国英雄的鲜血,在天空中飘荡。多么壮观!
操场上种了许多树,包括杨树、柳树、柏树等。当它由塑料制成时,它很容易运行。每次上体育课,同学们都开心的跑在跑道上。
学校里有一个大车库。有写着值班学生,老师车棚,三班五年的小牌子,让你不怕停错车位。
学校大门很大,其实也不大,但是关着的话,没人能进出。学校有三四个保安保护我们的安全。还有五六年级的值日生,每天都是不同的值日生。他们管理我们是否带校园卡和红领巾。如果我们不这样做,我们就不能进入学校。
实验小学!我心目中最美的小学!