冬游青城山500字
早就听说“青城山是世界上一个安静的地方”。正月初六,我们一家人出发去青城探古,赏山玩水。非常愉快!
天气依旧很美,天空也没有挥之不去的雨,只有几缕雾霭,让群山更加宁静。爬楼梯,待在安静的青城山。相比珠穆朗玛峰的高度和泰山的高度,青城山在四川更为优雅悠闲,我的内心遽然宁静。朴树山炮是繁华林,花斑是闲人。这里不需要渲染鲜花和嘈杂的交通,就是它,它的颜色单调自然,它的声音像天籁一样干净。刚刚下过一场雪的青城山更加可爱,戴着白帽子的山尖清晰可见。山坡上,雪厚的地方,草成了陪衬;在山上,一个水幕挂在建筑外面,感觉很像水晶宫。虽然没有打雪仗,但这种宁静的和平征服了游客。我和大人们一起走进树林,小溪一点一点地渗出来。我害怕打扰它的流动。大人们也很调皮,抖掉一片雪,打在大衣上,落在头顶,停在肩膀上,掉进小溪里的雪早就不见了。
冬天的青城山还是很安静的。在这个安静的地方,我深深地陶醉了。