上周,老师宣布了去郭虹生态园的冬季旅行。学生们听到后很兴奋。有的拍桌子,有的喊,有的跳起来。
终于是晴天了,真的是出去郊游的好日子。我背着装满零食的书包,来到学校,和同学们开始了一段愉快的旅程。
从车上望出去,风景真的很美!有热闹的村庄,一望无际的田野,可爱的小鸟。我还在地里发现了一个稻草人!几只鸟飞了过来,想吃田里的谷子,但看到稻草人,头也不回地飞走了。哈哈,他们都不知道那不是真人!
到了郭虹生态园,老师宣布我先玩惊吓,再玩碰碰车。一步一步来,灵魂就是鬼屋。一进鬼屋就听到“呜~ ~呜~ ~呜~ ~呜~ ~”的声音,好可怕!其他同学像狼一样叫:“嗷~ ~呜呜~ ~”。我们已经害怕了。当我们听到这个声音时,我们甚至更害怕得要死。一边跑,一边催前面的同学快走,一路上都是木乃伊、死人、鬼之类的可怕东西。一缕光线出现在每个人的眼前。太棒了。我们终于到了出口,走出了鬼屋。我们都很害怕,很害怕,发誓再也不去鬼屋了。
碰碰车也很好玩。我撞了别人一会儿,然后就被别人撞了。真的很刺激!
活动结束后,我们依依不舍地离开了郭虹生态园。我真的希望下次能开展这样的集体活动。