冬游作文600字-小学四年级作文
上周三上午,老师让我们下午去冬游。突然,教室爆炸了,我跳了三英尺高。每个人都在想我们要去哪里玩。
中午一回家就和爸妈聊起来,准备下午的冬游,找零食,找玩具,准备节目。我很忙,期待着尽快去冬季游。
到学校已经1点40分了,距离冬游只有20分钟。教室里有的同学期待着马上开始的冬游,有的同学则在说自己准备的节目,带的玩具和零食。
随着一声响亮的哨声,学生们立即聚集起来,准备出发前往目的地。在路上,他们听到老师说我们要去马攀山。一路上我们有说有笑,开心得像只小鸟。不知不觉来到纸坊沟村,进入纸坊沟村。到处都是农舍。这些农舍的名字都很新奇,比如聚贤庄、醉仙、木瓜园。爬到半山腰时,喊到:“看,小猪!”大家的目光齐刷刷地看到了旁边的小屋,发现真的有一只小猪,正在点头向我们问好!走到一个大弯往下看,我们全校师生形成了一大段“长城”。往前走,大家都喊累了,但都坚持要上去。不一会儿,我们看到了一个清澈的泉水,大约四平方米清澈,水面上漂浮着几片黄叶。同学们看到这个清泉,顿时精神一振,继续前行。我们走进竹林,把带来的零食倒在毯子上。我们一起分享小吃。过了一会儿,其他班的老师让我们在空地上表演。我们收拾好自己的东西来看,包括歌手和舞者。
时间过得真快。不一会儿,我们依依不舍地下山,想多玩一会儿,但时间过得太快,连小猪都舍不得放我们走。