冬游作文300字-小学四年级作文
今天,我们非常兴奋,因为我们很快就要在冬天旅行了。我们下楼排队。这时,我很开心,像一只即将出来的小鸟。
我们出发了,沿途树木繁茂。我们谈笑风生,雾气笼罩了整个狮子山。这就像走进了一个充满诗歌和绘画的仙境。我们走上石阶,不知不觉,雾气渐渐退去,一个圆圆的笑脸从雾气中浮现出来,那就是孙老太爷。不知道过了多久,郁郁葱葱的松林出现在我们面前。我们到达了目的地——狮子山。
我们组和其他组一起在树林里玩,就像鸟儿在树林里飞来飞去。松散的头发散落一地,踩上去软软的,就像踩在地毯上一样。玩累了,我们一起坐下,拿出零食和大家分享,大家津津有味的吃着。
下午,冬游结束。虽然我回到了家,但我的心似乎还在冬天和老师同学一起游泳。