冬游作文500字-小学四年级作文
冬天不知不觉就来了,妈妈穿上厚厚的棉袄,以抵御可怕的寒冬。今天天气很好,阳光明媚。我父母答应带我去冬季旅游。我很久没有和父母出去了,所以我很开心,想和父母过得开心。
爸爸妈妈带我去了柘山公园。下了车,我忍不住跳了起来。门口好多小朋友和我爸妈一起出去冬游。真的很棒!我带着父母赶到公园,试图感受快乐的气氛。即使冬天来了,公园里的风景仍然很美。远远就能闻到花香,找到香味就能看到一片梅花林。这里的梅花真美!看,他们在为开放而战!不同的形状,有的花像灯笼,有的像雪花,有的像熊熊燃烧的火焰……他们三五成群,绽放出自己最美的笑容,给这个寒冷而又无聊的冬天带来更多美丽的色彩!
被梅花的魅力吸引,我和父母忍不住拍了很多照片。突然,我看到一位母亲和她的孩子一起摘这些美丽的花。我跑过去对他们说:“阿姨,我们不应该摘这些梅花。它们属于我们所有人。我们不能自私地把他们带回家。他们要给更多的人带来欢乐和美好!”姑姑说:“你说得对,我姑姑再也不会摘这些花了。”。爸爸妈妈看了我的表演,给了我很大的夸奖!
无论什么时候,我们都应该爱护我们的家园,我们应该保护那些美丽的花草,它们有自己的生活。我们应该爱护它们,这样才能让我们的环境更加美丽!