真开心500字
很快,我们来到了龙兴岛。我们去过龙兴岛的很多好玩的地方,但是最让我印象深刻的是我们经过了密林。所谓丛林穿越,其实就是走在原始森林的小道上。当我们走进原始森林时,前所未见的新鲜空气迎面而来。我觉得自己好像走进了一个氧吧。我说不出有多舒服。我走在这片富氧的原始森林里,一边走一边看着一望无际的森林,一边走一边听着溪水的歌唱。仿佛走进了童话世界。我是这个世界上的一只鸟,总是走在前面,把父母远远地抛在后面。在这个森林氧吧里,有很多种树,有的树挺得笔直,有的树苗又软又细,有的甚至还缠着藤条,在那里玩得很开心。
不知不觉,中午,我们取道宜欣岛回到天目湖酒店,吃了江南第一汤,——天目湖鱼头汤。美味的味道给我留下了无尽的回味,至今记忆犹新。第二天早上,我们准时离开,回到南京。
在这次访问中,我不仅领略了天目湖的湖光山色,品尝了天目湖大酒店做的美味佳肴,还学到了一个道理,那就是如果我们想要一个好的环境,就必须重视环境保护。从现在开始,每个人都将成为我们生活的地球的环保卫士。