春节真开心_新年到作文400字
每年新年钟声响起的时候,我们都是最幸福的,因为我们可以玩鞭炮,可以得到压岁钱,不会因为自己玩的怎么样而被骂。今年我们决定去姥姥家过年,因为哥哥去部队了,舅舅刚搬家。
到家下车的时候,我跑去找我奶奶,她看到我就笑了。看到奶奶那么开心,我忍不住笑了。奶奶得知奶奶的孩子今天来看她,她玩得很开心。吃完饭,天已经黑了,外面不时传来鞭炮声。到了门口,发现邻居家的孩子已经开始玩鞭炮了,就叫他过来陪我玩。我们看了美丽的雪景和盛开的烟花。寂静的天空被烟花的声音打破了。天空就像一片土地。地上开着那么多的花,没有一个画家能画出此刻美丽的天空。时间过得很快,很快就到了看春晚的时候了。突然,奶奶走了过来,嘴角挂着一丝微笑。我想奶奶今年终于能过一个热闹团圆的春节了,一定会很开心的。
不知不觉已经12点了,我惊喜地叫了一声:“12点了!12点了!”这时,外面的鞭炮和烟花照亮了整个夜空。新年刚刚到来。