我很高兴考试得了100分
崔文惠
考卷要发了,教室里一片紧张。我也坐了下来,心怦怦直跳。
听了老师的吩咐,他说:“开始发卷子。”然后我吐出一句这样的台词:“这次考试很难,但是我还是很开心,因为我们班居然有人考了满分。”
大家的注意力都转移到了班长刘默涵身上,就连我也不由自主的把注意力转移到了他身上。我大概习惯了他每次去考满分。
但我听到了自己的名字,大家又把注意力转向了我。我笑了笑,上台领取试卷。老师说:“恭喜你,你考了班里唯一的满分。”我笑了,笑得那么开心。
老师说家长一定要在试卷上签字。终于放学了,我三步并作两步跑进妈妈怀里。我妈问我考的怎么样,我说“百分之百。”
母亲激动得流下了眼泪。
这一天,我和妈妈高兴地跳了起来。"这次考试完全成功了。"妈妈对我说。
看着笑着的妈妈,我又笑了,笑得比以前更灿烂了。