今天真开心作文500字-小学四年级作文
今天是星期天,阳光明媚。我和小红、小李还有几个朋友来到院子里。
让我们玩鸡和鹰。我们先切石布,决定谁是鹰,谁是母鸡妈妈,谁是小鸡宝宝。经过一场激烈的“战争”,决定小红做鹰,小芳做母鸡,我和小李做小鸡。“鹰”时不时累得母鸡上气不接下气,但“母鸡”把“鸡”养好,不让它们受到任何伤害。下午两点左右,小明和小刚也来了,也成了鸡。随着队列越来越长,“鹰”很容易抓到很多“鸡”。直到只剩下一只鸡宝宝,鸡宝宝不再像以前那么好抓了,鹰苦苦思索,想出了一个好办法。“鹰”故意舔着肚子大叫:“好痛,好痛。”“鸡宝宝”和“母鸡妈妈”不解地想:“鹰刚才还好好的,怎么会突然生病呢?带着好奇,“母鸡妈妈”和“鸡宝宝”等着“鸡宝宝”靠近,而“鹰”已经抓住了“鸡宝宝”才“鸡宝宝”可以躲闪。”鹰”高兴地说:“哈哈哈哈哈哈哈哈,你会成为我的午餐。“老人黄昏到达,没有等我们玩够。
我们不情愿地离开了院子,回家了。
今天,我玩得很开心!