我的环保梦作文700字-小学四年级作文
我的环保梦
晚上,我趴在床上,漆黑的夜晚让我睡着了。
在梦里,我穿过一条隧道,然后失去了知觉.
当我醒来时,我发现自己坐在草地上。紧张之余,我拔了一根柳枝放在嘴里,以摆脱紧张。“喂,谁拉了我漂亮的头发!”一个声音尖声喊道。我一看,吓了一跳。猜猜是什么——柳树姑娘!不像我们地球上的柳树,她有眼睛、鼻子、嘴巴、手,但没有脚!“什么什么,你闯进领地,扯我头发,还叫我姑娘,我有这么老吗?人家才一百零四岁!”我头晕,只好给婆婆打电话。“什么是婆婆?我们这里没有那个东西!按照我的说法,你应该叫我‘女孩’,你只是个婴儿!”什么?我家十岁。如果我同学听到了,不会笑死我吗?
我继续走着,突然,一块小石头把我绊倒了。“呜呜,谁压我了……”我小心翼翼地把身子挪开,发现身下有一小片草地。“对不起,对不起。”我对草说。但是草快死了。哪里有力气和我说话?旁边的华尔修女看到了,并报警了。穆叔叔把我拖到法院,把我送到被告法院。原告是刘舒小姐和华二修女,法官是绿色天使——银杏树。
法官:现在,请原告说话!柳姑娘:这个宝贝(我十岁了!)从天而降的时候随便扯我头发踩我脚(哦,你有脚吗?)我:原告纯属扯淡。我不狡辩拉他的头发,但是我从天上掉下来的时候,我在一片草地上,走了几步才遇到他。所以,减了一项!法官:接下来,请让华尔原告发言!华尔修女:我弟弟被她压死了。从她刚才说的话里,我知道被她碾压的不仅仅是我弟弟,还有从天而降被碾压的我弟弟千千!被告:我法官:被告被判处有期徒刑100年,缓刑11万零9天!什么,别-
突然,我醒了。虽然这是一场梦,但是,我再也不会踩在草地上扯柳枝了。