绿色,一种熟悉的颜色,无处不在。树和草是绿色的,鲜艳的花也是绿色的。它们非常有用,可以缓解眼睛疲劳,还能制造许多有用的动物。然而,这种绿色正在减少,地球处于紧急状态。
从地球树木茂盛开始到现在,树木逐渐减少。这是我人类的罪行,罪魁祸首是我们。随着现代科学技术的逐渐兴起,我们逐渐学会了使用树木,把它们做成薄薄的白纸,做成结实的书桌,用它们来推动一个新的时代但是我们只有砍树的想法,没有种树的想法。乘飞机飞越森林。森林又大又高。你一定认为树是永远不能砍倒的,但是砍倒的前提是种下绿色的希望。
那些一辈子靠树发大财的人,总是想着眼前的利益,从来不去想未来的悲剧。你可以考虑一下。50年过去了,每一棵树都被砍倒了,地球从郁郁葱葱变成了一片荒凉。鸟类因为人的过度砍伐而失去家园,不得不自谋生路。松鼠没有家,只能等死.
痛苦的海洋没有尽头。现在急着回头,不要让最后一丝绿色从地球上消失。