环保时装秀樊星作文400字-小学四年级作文
环保时装秀
司司班范星
5月9日,在凤凰广场,我们举办了一场引人注目的环境时装秀。
时装秀开始的时候,我非常兴奋地看着它。第一组出来的时候,我表示了敬佩:没想到他们用废纸做出来这么有创意又好看的衣服。有的红绿相间,像一朵盛开的花;有的五颜六色,有图案,有层次,有图案,仿佛舞动的蝴蝶有很多图案。
第二组有带剧情的表演,有大家最熟悉的《西游记》和《新白娘子传奇》,其中我最喜欢的是《西游记》。首先当然是最厉害的孙悟空。看他手里的金箍棒,多可怕;然后是孙悟空的弟弟们,他们都拿着自己的标志性武器。胖乎乎的八环很搞笑,稳重的沙僧也很认真;咳咳,最威严的师父唐僧出现了,手里拿着禅杖慢慢走着。最后他给悟空念经,悟空很怕他!
第三组表演者是我们的美术老师。他们的衣服更漂亮,像美丽的仙女!
今天的时装秀,让我知道废纸还是那么有用,我们应该好好利用废纸,让它的价值最大化,让我们节约地球的资源!
(导师阎晓雪)