有趣的小虾400字
今天,我妈妈买了一袋虾。他们都披着一件绿松石花连衣裙。它们的头比身体长,尾巴像一把小蒲扇。
我轻轻地把它们放进鱼缸里,专注地盯着它们,只看到它们在水里活蹦乱跳,不时让水面溅起水花,有的像一群快乐的孩子一样来回游动。
但是第二天醒来看到他们的时候,我惊讶的发现一只绿虾旁边有一些白色的虾卵。这让我很开心。我每天都更加注意他们的营养。在我的精心照料下,小虾很快破壳而出。虾清澈透明。不仔细看,你会觉得什么都没有!
虾很调皮。有时它们会藏在妈妈的肚子下面。有时候他们会学着泼大虾,和我玩捉迷藏。
虾是水中活泼的孩子,像地上的跳高运动员,是给我心里带来快乐的天使。