大龙虾作文400字-小学四年级作文
龙虾
山东东营汇文语言学校(胜利二小学四年级)纪文军
我家有两只大龙虾,都是红色的,有两把大圆钳,两个细细的胡须。
它的活动总是那么灵活。它睡觉的时候,表面上看起来很老实,其实是鬼。如果你用小棍子移动它,它会立刻用钳子夹住棍子,吓到你。小龙虾虽然个头小,但是很不好。每次给他们换水,一定要拿出来,但是他们会夹住你的衣服,甚至撕破你的衣服。真的很糟糕!
它爱玩耍。一旦离开水,到达地面,它就会无休止地玩耍。你放回去,它不会,它会愤怒地伸出钳子夹住你,表示对你的不满。
虽然他很贪玩,但还是很懒。有时候你把它放在地上,想和它玩一会儿,它却懒懒的睡觉,不理你。
它太勇敢了,总是和另一只龙虾打架。用钳子夹住对方的身体,和对方拼个你死我活。但是有时候食物放进去了,它会躲起来盯着食物,然后测试几次确定没有危险再咬一口。
龙虾,以其不起眼的外表,有着如此可爱的一面!