1000多年前,有一个神童,他的名字叫查娜。他因为一次在东海大闹的经历而家喻户晓。
但是我觉得光让中国人知道他们的大名是不够的。如果其他国家的人也能知道世界上有这么厉害的人,那就过瘾了。
所以2004年决定在南海大闹。
有一天,我来到了南海。被眼前的景色迷住了,碧蓝的海水和白色的海鸥飞得忽高忽低,天上的云随风飘荡,变幻成各种形态,有的像牛羊,有的像蘑菇,有的像山川……如画的风景令人心旷神怡。
他跳进海里,来到龙宫门口。我只听到里面所有的声音,但我很好奇,就溜了进去,想看看发生了什么。啊!是龙宫运动会。太棒了。虾兵蟹将追你追我,惹人发笑。我和观众一起尖叫。
龙宫守卫发现了大喊大叫的陌生人,问道:“你是谁?”他回答说:“我是你们龙王请来的客人,我要和你们龙王来一场推铅球比赛。”卫兵不信,就把矛往哪个方向捅。他怒不可遏,抓起长矛,把它折成两截。卫兵吓坏了,一哄而散。
龙王大惊,引兵蟹围之,令其必胜。这一次,怒火上来了。他把干坤的圆扔向龙王,“嗖”“啪”,打在龙王的鼻子上。哎,干坤圈是怎么变大的?仔细一看,原来他搞错了。他扔了一个呼啦圈。虾兵蟹将举起手枪向他开枪,雨下得很大,但还是毫发无损。“呵呵,没用的。你忘了我是天堂公安局的局长吗?我穿着防弹衣,却刀枪不入。”我笑着说。士兵和螃蟹听了,觉得自己无能为力。
就在他沾沾自喜的时候,头被狠狠打了一下,他觉得天旋地转,眼冒金星。原来王千的老乌龟要拼命杀他。最后一根稻草,他拿出一颗原子弹,扔向龙王。龙王见了,走是上策,引兵蟹逃命。不一会儿,龙宫就成了虚拟废物。