长生不老之后,他整天无所事事。于是,有一次,他趁着黑风,背着玉帝下到了人间。
他打算怎么办?哦,他要去东海找龙王算帐。扯平?是的,前几天龙王借了两万块钱,说五天内还,现在是七天。你能说哪个不着急吗?
“嘿,我终于可以到海底了!”方逸擦了擦汗,随口说道。“喂,你是谁?”一群士兵和螃蟹将包围他。“我是仙女。”“你是哪边的神仙?”“路在哪里,我在哪里?”说话的语气越来越高。“嗯,就是个畜生,有什么了不起的!”“你……”。
“谁吵!”一个声音突然响起。
“看到龙王了,龙王万岁,万岁,万岁……”每个人都“哇”的一声跪了下来。但是到底是哪一个呢
站在那里,伸出手,懒洋洋地说:“千千!”龙王顿时哈哈大笑,搞错了:“哟。哪位大爷,什么风把你吹来了?来,进来坐吧!”“去去去,把钱拿出来,我就走,快。”“嗯,有点……”我不高兴:“要不要违约!”龙王急忙握了握他的手。“不,不,不,我把钱存在银行了。从这里到银行需要一些时间……”“等等!”我更生气了。“我等不及了。”“那我送你五台笔记本电脑!”龙王快没点子了。“呸,你以为我是傻子!”听了这话,怒火暴涨。“光我家就有66660台笔记本电脑!
你不会改吧?那我送你几颗炸弹!”说完,他拿出准备好的遥控器,按下“按钮”,一股巨大的催泪弹向他们飞来。当“硝酸盐”键被按下时,一颗巨大的烟雾弹无情而迅速地逼近龙王。两颗炸弹爆炸后,发现龙王“趴着”倒下。结果他忍不住笑了,因为他忍不住“引导”了钥匙,发射了导弹。他笑着说:“这两颗炸弹是我送给你的礼物!我不要那两万块钱,但是你一定要接受我的见面仪式!“之后,他随风而去,回到了天堂。
我心想:虽然这次海难的规模不是很大,但一定要说服嫦娥记得登上《天庭报》!