小学四年级寒假日记:打雪仗
这是一个四年级小学生寒假写的关于打雪仗的日记。看日记的同学写自己的日记一定要记住日记的格式,不要像这个小作者一样忘记日记的格式。
下雪天打雪仗是我们不可缺少的游戏。今天,我和几个同学在小公园打雪仗。
首先,我占领了假山的有利地形,在高处抓了一把雪,向敌人的尸体走去。他们没还手,我赶紧回基地。我试着追,没想到他们已经准备好了,雪像雨点一样向我扑来。有一个雪球正好打在我的鼻子上,让我的脸开花,我一塌糊涂。我迅速抓起一团雪,开始翻滚,拼命反击,弄乱它们的角,乱窜乱窜。
我们笑着玩着,开心极了。诸如此类,直到他们都累得筋疲力尽,天黑了才一起回家。
今天真是快乐的一天!