20** * * *,周三就好了
已经休息一周了。我还没有写日记。今天该写了。该写什么?昨天刚给奶奶家写信!
前天晚上,奶奶叫我们去过年。她说:“过年和买新房一起请客。”于是我一大早就起床了。我和妈妈坐车不一会儿就到了。我匆忙赶到祖母的新房子。太美了!它有三个卧室和一个客厅,一切都是新的,我最喜欢的是窗帘,卧室的窗帘是我最喜欢的粉红色,它看起来很温暖,如果你睡在这里,你会有一个美好的梦。
我当时在看新床,但是我妈叫我吃饭,我就和表哥去吃饭了。我们一起吃饭,我们吃腊肉和香肠。嗯!好香!这是我今年第一次吃!奶奶做的菜太好吃了,我都吃饱了,但是吃了很多,最后肚子都要撑破了。
吃完饭,我和表哥去街上玩。我请客,给她买了一根棒棒糖。我也买了一个。我们嘴里叼着棒棒糖,手牵手四处张望,东张西望,西望!就像“刘姥姥进大观园”。
我们每天在学校学习,很少出去玩!星期天我甚至没有时间。我希望每天都是这样。那该多好啊!