袁,邓屯中心小学四年级二班,今年10岁
亲爱的好爸爸:
我很荣幸成为你的女儿。做你的女儿让我觉得我是世界上最幸福最骄傲的孩子。爸爸,你知道为什么你女儿会有这种感觉吗?
听我妈说,我出生的时候,你一直和我们在一起。当时我妈很痛苦,你也很焦虑。她总是保护我们,安慰和鼓励我妈妈。经过漫长的等待和期待,再加上你无微不至的呵护,我在你对爱情的呼唤中健康地诞生了。你开心地流泪。
现在有你的照顾,我慢慢长大了。我已经是小学四年级的学生了,懂事了。才意识到父亲每天都那么辛苦,那么忙碌,那么上进。我爸爸和女儿有时候会难过的问你是不是很累。为什么从来没有休息日?从我记事起,我所见所闻就是你从早忙到晚,有时候甚至晚上都不休息。我真的不明白你在忙什么。我经常把我和妈妈留在家里,尤其是晚上。遇到刮风下雨或者停电的时候,我和妈妈都很胆小。这时候我们更害怕缩在被窝里,大气不敢出。这时,你正在政府值班,查夜。长此以往,我和妈妈慢慢习惯了,但总是有点害怕,很心疼。
我们一家三口一直幸福快乐的生活着。我妈妈工作努力,我学习成绩优秀。你是我和妈妈的骄傲。我和妈妈也是你的骄傲。
爸爸,有太多的话要告诉你,太多的话要问你。我只是不忍心再打扰你了,因为你太忙了。好吧,亲爱的好爸爸,我和妈妈祝你天天开心!天天开心!