感恩作文300字-小学四年级作文
古人云:“一滴水来,一泉之长。如果我们每个人都会怀着感激之情去理解别人,我们就会感激别人。”。然后,世界会变得美好,我们可以感恩世间的战争。战争中的感恩节将拯救世界上十分之五的生命。
感恩藏在人的心里。只要他们感恩,世界就会增加十分之一的真理,十分之五的爱。有一次,一个人想跳楼自杀。这时,一个年轻人对他说:你的人生并不完整。你感激你的父母吗?如果你死了,你的感激就会破碎,当你的感激没有了,你的美好就会消失。你的感恩之路就要断了。你就这样放弃感恩之旅了吗?这时,年轻人站起来说,先生,你将改变我的一生。
永远带着感恩的心面对生活,你的人生才会充满光彩,因为感恩。