感恩的心作文450字-小学四年级作文
周五,我们午休的时候,班主任给我们看了《感恩的心》。这个视频真的很感人。
我看到一个孩子被烧伤了,必须马上做皮肤移植。他妈妈毫不犹豫地放弃了大腿上的细嫩肌肤。为了手术的成功,他妈妈在没有麻醉的情况下,在手术台上昏迷了好几次。一刀一刀切,切4小时这个时候我哭了,好多同学都哭了。
我们的父母不仅生下了我们,还伤透了心,为我们付出了一切。我们有什么理由不孝顺父母?我父母已经在外面工作很多年了。他们为我们家吃了很多苦,但是他们回来的时候好开心,因为我爸妈希望我开心。我爷爷年纪大了,但是每天陪我学习,耽误了他很多休息时间。为了获得更多的知识,我们的老师夜以继日地工作,付出了很多努力.
我们每个人都应该有一颗感恩的心,回报父母,回报老师,回报每一个关心我们,爱我们的人。