感恩的圣诞节作文400字-小学四年级作文
感恩节圣诞节
刘怡然
12月25日是我度过的最有意义的圣诞节。
那天晚上,是九点半,我正要睡觉。就在我妈过来的时候,我问我妈:“妈,你觉得圣诞老人会送我礼物吗?”如果你发了,我想要芭比娃娃和圣诞老人的照片,我想要,”妈妈说,“是的,是的。”于是我选了一双“超大号”的袜子,挂在客厅窗户的上方,让圣诞老人可以看到。
后来我就睡了,但是睡不着。我一直想见到圣诞老人。于是,我闭上了眼睛。
过了一会儿,我听到客厅里有动静,就偷偷穿上衣服,走到客厅沙发后面仔细观察。是妈妈!她挂着圣诞礼物,包括芭比公主、汽车、洋娃娃、毛绒熊……很多很多。突然意识到这几年我的圣诞礼物都是妈妈送的!世界上没有圣诞老人。这只是人们想象中的神话形象。圣诞老人的爱是假的。真爱是爸爸妈妈给的。爸爸妈妈的爱是无私的。然后我跑去找妈妈,对她说:“谢谢妈妈。”
多么难忘的圣诞节啊!