感激母亲
秋娜
世界上最珍贵的情感是什么?是母爱。是父母给了我们生命,带我们来到这个美丽的世界。没有父母的爱和细心的培养,就没有现在的我们。母爱是伟大的。她愿意为孩子无私付出,甚至付出生命,母亲也从不抱怨。母爱坚不可摧,强大无比。母亲就像保护花朵的土壤。我们是被土壤滋润的花朵。是肥沃的土壤滋养了花朵。母亲就像燃烧的蜡烛,我们是被蜡烛照亮的孩子,未知的蜡烛给孩子希望。
我妈为了让我过得更好拼命赚钱。妈妈每天晚上回家都很累,无法躺在床上。她不想动。当我得知妈妈每天都在餐厅里跑来跑去,努力工作的时候,我决定捏捏妈妈的脚作为奖励。我知道妈妈生我养我的恩情,这辈子也报答不了。我必须尽我作为一个孩子的责任来回报我的母亲。我轻轻把妈妈的脚放在我腿上,我轻轻捏了捏妈妈的脚,很快她甜甜的睡着了。
母爱伟大无私。每个人都应该孝顺父母。在这里,我想对妈妈说:“我爱你!”