感恩是一种温暖的情感作文1200字-小学四年级作文
爸爸妈妈,你们给了我血肉,养育了我,教会了我认识自己,认识世界。让我成为对世界对人类有用的人。在成长的过程中,我记下了生活中的每一点幸福,感受到了你无尽的爱,感受到了你对我默默的奉献原来那个总是生自己气的父亲其实很爱自己;隐藏在他沉重伪装下的,是深深的爱。爱让我的世界充满温暖,没有爱的生活就像冬天落叶;没有爱的生活,再可爱的笑容都舍不得…尤其是你无私的爱,让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉态!
女儿一天天长大,慢慢明白了你的良苦用心。以前对我的唠叨视而不见,现在才知道这是世界上最美的语言;以前我不明白为什么摔跤的时候你总是让我自己起来。现在我知道,如果我不帮我,我需要学会坚强。以前我抱怨你没有给我山珍海味和绸缎,现在我才知道你给了我无私的爱,只有你的爱才是世界上最大的财富。你的爱就像一杯茶,把苦涩留在心里,散发出芬芳。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的好意。
你的爱?像太阳一样温暖
你的爱?春风和温暖
你的爱?美如百花。
爸爸,你是一座山,你的爱伟大,坚实,博大。你教会了我坚强,记得包容,懂得自控。妈妈,你是大海,你的爱温暖无私,简单细腻。你教会了我如何感恩生活,如何用爱善待世界上的每一个人和每一件事。每个人的成长都离不开父母的养育和教育。然而,我生命中的第一个老师是你。人生的漫漫长路,你就像我的伙伴,让我在路上不孤单;你就像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看到前进的方向;你就像一个导师,指引我穿越迷宫。爸爸妈妈,你们日夜为我工作。真的很感谢你。你就像我的朋友。心情不好的时候,你陪着我,帮我解决后顾之忧。当我不愿意学习的时候,你用爱支持我。你无私的照顾我,无微不至的照顾我,让我健康蓬勃的成长。你总是提醒我要学会用感恩的心面对生活,善待生活,包容生活,摒弃邪念。去发现生活中的美好,去感恩每一件美好的事情。这样才能以开放的心态,开放的心态去对待生活中的挫折。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流动的小溪。轻声吟唱,把世界上最纯粹的信息,从心里传递到心里。是你宽广的胸怀和深深的爱,包容了我所有的优点和缺点。慷慨地给我一个属于自己的空间。让我张开双臂。你给了我来到这个世界的权利。你给了我新的生活。无论贫穷还是富有,高贵还是卑微,我都会珍惜活着的美好。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢你们用翅膀遮挡了我的风雨,撑起了晴朗的天空;感谢你处理我的委屈,包容我的错误,做我坚强的后盾;谢谢你无私地给了我这么多。我决定以后离开。我会用我的理解给你少添白发,用我的成绩给你带来欢乐,用我的孝心给你带来幸福。爸爸妈妈,我爱你。