感恩宴会
一路成长,有那么多照顾我的人,有那么多爱我的人。我是一个受祝福的小女孩。我一直很关心这些点点滴滴。我该怎么感谢他们?
我为什么不开个派对?一个感恩的晚宴,我是这个温馨宴会的主人,我会在8月24日5: 00在我家举办。
首先,我想邀请世界各地的厨师来做异国美食,让每个人都能大吃一顿。大家可以边吃边看一场表演。我会邀请一群搞笑的小丑来表演。最后,我邀请大家来舞池,一起跳舞。如果你想在舞台上唱歌,我非常愿意给你一个很好的机会来展示你的歌声,不管是好是坏。
当然,温馨的宴席不会那么平淡。半路上,天空突然布满了明亮的烟花,让每个人都忙得看不见。所有人都大吃一惊,天上的烟火放出“谢谢各位!”很多人都冲过来抱我:“小果子!你真棒!你是最好的主人。”
最后,我一定要在大家离开的时候给大家发客家茶,对大弓说谢谢。