亲爱的妈妈:
您好!虽然我们朝夕相处,但我还是想以书信的形式向你表达我的谢意。
感谢你给了我生命,让我有幸来到这个世界,认识这个奇妙的世界;谢谢你的善良,像一束温暖的阳光温暖着我幼小的心灵。不管我有多委屈,我总能从你身上找到安慰。你的善良总能给我信心和勇气去面对生活中的各种困难谢谢你的严厉,它像一把利剑,时刻在纠正我的缺点和问题;但我更感激你为我做出的牺牲和放弃.
去年,我生病了。每当我生病的时候,我的老师都会打电话给你来接我。有一次,你因为赶时间撞了一辆车。我有多爱你!我真的很讨厌我的病!你去了市里所有的大医院,最后我在省中医院确诊了胃炎。医生建议用中药调理,同时配合饮食调养。这药太苦了。不懂事就把药倒了,吃的不好。为了监督我的用药,给我节食,你毅然放弃了工作。你是一个视事业为生命的人。但是,为了我的健康,你毫不犹豫的选择了放弃,成为我的全职“保姆”,这是对你的巨大牺牲!
妈妈,我知道你为我做的一切都包含着无私的母爱,会让我受益终生。我很荣幸成为你的女儿,因为我有无尽伟大的母爱!妈妈,来世做我的女儿,让我来照顾你吧!
吻你,妈妈!祝你身体健康,万事如意!