感恩父母作文400字-小学四年级作文
九年前,随着人生第一声呐喊,我诞生了。那一瞬间对我来说可能是一个难忘的瞬间。不仅是我来到这个世界上看到的第一缕阳光,更让我难以忘怀的是阳光里父母的慈祥面容。
我们的父母太伟大了,我们应该感谢他们。就像小树应该感谢土地,因为土地养育了它;小鱼应该感谢大海,因为大海是它的家;鸟儿应该感谢蓝天,因为蓝天给了它自由;我的父母给了我在这个多彩的世界里欣赏生活的温暖和幸福的机会。他们以各种可能的方式给了我生命和关怀。
成绩好的时候父母最开心,抑郁的时候父母最关心。舔犊深,父母之爱如海。我的父母不仅养育了我,还教育我成为一个对社会有用的人。他们是我们此生最大的恩人,他们是值得我们永远爱着的人。
感恩的父母,他们让你体验生活;感激你的父母,他们让你成长;因为父母伟大,所以我们感激他们。
感恩父母!感谢父母给我们的每一点每一滴。