难忘的一件事_记一次春游活动作文750字
在我们的生活中,我们都经历过许多事情,有些是愉快的,有些是悲伤的然而,让我最难忘的还是春游。我从中获得了团结的力量。
那天,是学校举办的春游。地点是环球港的世嘉城市公园。当时一听到这个振奋人心的消息,心里就充满了喜悦,那是我最喜欢的地方。很多同学都没去过,我就很忙这个“小解释”!一路上我都在给同学介绍这个介绍那个。
最后,我们到达了环球港。下了车,我们带着喜悦和喜悦奔向天堂,就像那些刚从笼子里出来的快乐小鸟。到了公园,我排好队,听老师安排。老师告诉我们必须分组进行活动。听完老师的话,我和队员们直奔我们最爱的变形金刚。之后,首先,我们进入游戏室。我们两人一组对抗,第一场射击比赛开始了。我手里拿着枪,瞄准了我的猎物。“嘭嘭嘭”没想到在拍摄过程中,我还发现了一款可以旋转720度的游戏,真是大惊喜。经过激烈的对抗,我和xxx终于赢了。然后,我们开着大黄蜂的赛博坦飞船玩第二局。这个游戏有点难。我们需要在规定的时间内击落30架敌机才能获胜。但是,这不是一个人可以单独完成的。我们讨论的很好,一起努力,齐心协力完成了这场比赛。比赛开始的时候,我看到我们每个人都涨红了脸,盯着屏幕,屏住呼吸,激烈的战斗。握着游戏手柄的手麻木了,但没有人想停下来。开枪的时候,我差点被敌机打中。还好xxx眼力快,帮我挡了一下。这是一次顺利的逃脱。经过10分钟的激烈人气。在最后一刻,我们终于完成了任务。我们击掌庆祝胜利。感叹团结的力量如此强大。
时间过得很快,活动结束了。这一天我过得很开心,因为我从玩中得到了一些东西,让我明白了。团结的力量是强大的。如果我们一起工作,在学习上互相帮助,那一定是一件很棒的事情。这次春游真的很难忘!