论运动作文500字-小学四年级作文
锻炼有很多好处和方法。优点是:可以缓解压力,放松自己,强身健体。这是喜欢运动的人说的,但对于不喜欢运动的人来说,这很无聊,很浪费时间。锻炼的方式有很多,比如跳绳,可以加强血液循环,促进骨骼生长。
运动不全是为了利益,还有注意事项。跑步:首先,你需要一双好的运动鞋,这样你就可以在脚底没有压力的情况下跑步。然后你需要准备运动。最后,你需要一条毛巾或者一包纸巾。跳绳:你需要一双宽松的鞋子和正确的方式。
锻炼的时间也要规划好,不然忘记这个,匆匆忘记就不好了。每天留出两三个小时运动,或者去运动器材。运动的好处和注意事项已经说明了,剩下的就是场所和人际关系。
选择地点,要么在一些专业的运动场馆,要么在一些人少的地方,让运动畅通无阻,效率更高。一般的运动,最好请几个朋友一起去,因为可以聊天解闷,感觉有点安全感。
在这个时代,运动不仅是一种爱好,也是一项任务。坚持运动,培养良好的道德品质,创造更美好的生活。
不运动有很多坏处。比如长期不运动,可能会发胖,心肌梗塞等。少运动可能会引起腘绳肌拉伤等。因为一天的剧烈运动,第二天就停止了,肌肉和骨骼无法反应,导致肌肉酸痛。
生活中,锻炼只需要两三个小时。这么多好处,为什么不选呢?如果你说抽不出两三个小时,那我也没什么好说的。
运动不是长期运动就是不运动,一切都需要坚持。