漂流——勇敢者的运动作文600字-小学四年级作文
漂流——勇者的运动
5.第一期,我和爸爸妈妈规划好如何过好假期。经过我们三个人的讨论,我们决定:5。今年,我的家人去了其他地方。于是,第二天,父母去联系旅行社,我为这次旅行准备了旅行用品。晚上妈妈告诉我,这次旅行有个活动叫漂流,我们后天出发。我很开心,因为兴奋,晚上很久都睡不着。我终于睡着了,但我梦见我在宽阔的河上用木桨划呀划.
第二天,我一直盯着家里的钟。时间过得太慢了,我迫不及待地拨动了比蜗牛爬还慢的时钟。经常听人说等待是一种煎熬,终于体会到那种感觉,兴奋中带着一点无奈。
最后我们出发了,中午前到达秋浦河——漂流处。我们穿上橙色救生衣,拿起桨,上了皮划艇。
船顺流而下。我们是第六个出发的。我想追上几个皮塔,就拼命划。坐在我后面的父亲被溅了一身水。我们都拼命划船,超过了四艘船。这时我拿了一点水喝了,有点甜。有说有笑,我们来到拐角,我又要划了。我妈说:“别划了,这里鹅卵石多,木桨碰到鹅卵石就掉下来了!”我收起了桨。当我们到达那里时,水真的很急,船颠簸了。我的心随着船上下浮动,我非常紧张。
终于,结束来了。我们下了船,来到鹅卵石海滩。爸爸说:“人走在画里,鸟在屏幕上消磨时间。”此时。我发现天空是如此的蓝,山是如此的绿,河是如此的诱人,水是如此的甜。深呼吸,仿佛空气也是甜的。经过这次漂流,我觉得风浪并不可怕,只要勇敢冷静的对待。当我成功的时候,我感到很开心。母亲说:“这就是成功的滋味。”爸爸说:“这就是生活的味道。没有风雨就没有彩虹!”
漂流,勇敢者的运动,我喜欢!