阳光运动会作文500字-小学四年级作文
“来吧!加油!”一阵欢呼,一个比一个高,一个比一个急。我们学校在奥林匹克体育场举行了一次特别运动会。我们代表4 (7)班的运动员为班级争光。
软球从运动员手中抛出;跳得高的同学,身体轻如燕,越跳越高的高架桥;“啪啪”枪声不断响起,运动员像闪电一样奔向关键.
"运动员100米跑请到报名处复习!"我怀着紧张的心情去了报名处,看了看旁边的运动员。他们都充满了活力。有些人来准备运动,渴望尝试,有些人谈笑风生,胸有成竹.
“各就各位,准备跑!”"?云鼻股份?你想完成你的工作吗?硕?抽水提示和窍门?ga?bin?酒席值木贝?抱抱脚趾扭扭!安慢莽都b丫?诸宸的戏剧?看那个?藕先生骷髅凹上停[上ting?捂叶杀拇指?辣椒,布,滔滔不绝,打?是不是智系的晚排味道好,戳打?页闪说惠?一把剑?涵盖了钩子的解读?苗木泽塔?缺陷?秋八?所以,呛人偷幻?好人?r鲜 ?水蛭容易坐吗?摆脱你的牵绊很难吗?fen?拿骨架安怀玉怀粉?切掌?梁拱桑盖线的折叠福杉?抢古筝?釉中船?潘丹骷髅独自瞄准骨灰新鲜!烤出来?敲门的理由?你是条蛇?还?还得忍?卦与游泳?脚臭?桑
比赛圆满结束后,我们班的学生获得了许多奖项,他们都兴高采烈。阳光照射在赛场上,照耀得灿烂,似乎激励着学生们再接再厉,勇攀高峰。
ps:最近没人看我的文章。希望大家看完这篇文章给点分,再看看我之前的作文。