窗外作文400字-小学四年级作文
无意间看着窗外,啊!那些灿烂绽放的五彩缤纷的花朵和紧贴树干的美丽蓓蕾叫什么名字?是春天吗?
铃声一响,我就迫不及待地走出教室,来到花坛。我看到细长的绿色竹子印在我的眼睛里,竹子下的许多竹子宝宝钻出小脑袋,呼吸着春天的气息。前面是孔子的雕像,高高的立在那里,只看到雕像的底部开满了鸢尾花,紫、白、黄三色,异常鲜艳,让我眼花缭乱。看他们在远处,啊!鸢尾就像一只美丽的蝴蝶停在一朵花上。春风一吹,跳舞就特别美。往右几步,可以看到小树,就是加拿大紫荆花,全身长满了浓密的小花,非常喜欢春天的阳光和温暖的气候,就这样定居在我们美丽干净的校园里。往里走是操场。边缘有几棵樟树。他们直立在操场的两侧,一动不动,像几个士兵一样,守卫着我们的校园。
啊!我喜欢窗外迷人的风景和新鲜的空气。