晚上,很安静。清澈的夜空点缀着明亮的星星,就像深蓝色锦缎上的虚线,完美结合,没有任何污点。偶尔有飞机飞过,闪烁的灯光,印刷的痕迹,这只是锦上添花。
我一个人站在窗台前往外看。让晚风疯狂地吹拂我的头发和思绪.
回首往事,一个接一个,有趣的画面出现在脑海里:第一次听鬼故事一个人睡,总觉得有什么东西在盯着我,心里难受;和舅舅去河边钓鱼,被抓到的大鱼吓哭了;第一次被老师批评,我在房间里暗自伤心地哭了……小时候多有意思啊!但是,毕竟时间过得很快。转眼间,11年过去了。当初,是为了一件小事。受点挫折就退缩,就怕姑娘长大了。
现在,我喜欢在陌生人面前微笑,坚强,但在家很安静。我把自己锁在自己的“小世界”里,把自己的喜怒哀乐写在日记里…
时间列车不断前行,时间沙漏不断终结。重复。望着窗外,望着人生路上的美好景象,我依然选择微笑。而微笑的背后,总有一些力量和一丝悲伤…