我的假期_四年级记叙文450字
走出教室,我们的脚步都很轻快。从第九届全国少数民族运动会开始,从现在开始,我们可以再“疯狂”他九天。这时,似乎运动员们所有精彩的赛事都呈现在我眼前。我下定决心一定要让这九天有意义。
在这九天里,我看了运动会。我觉得独竹飘很奇妙。清镇红枫湖水上训练场观众爆满。好像多了一个人就没有“立足之地”了。比赛开始了,所有人都为竹漂直跑的男女100米决赛欢呼。声音震耳欲聋。选手们像老鹰一样展开翅膀,像燕子一样轻盈地摆姿势。贵州队的吴月明给我留下了深刻的印象。当他看到对手在欢呼方面超过他的时候,他很不服气,于是拼命反击。他正在超越他的对手和他自己。经过激烈的竞争,贵州的吴月明和胡朝贵奋力对抗对手,勇夺第一。我盯着电视看的时候,突然觉得全身都沸腾了。我试着控制自己的情绪,但我忍不住欢呼,因为我太开心了。当颁奖宣布时,全国运动会的单人竹排活动圆满结束。贵州队获得四个一等奖。太神奇了!
第九届全国少数民族运动会真的让我大饱眼福,让我的假期有了意义。在很多比赛中,运动员勇敢善战,让人佩服!