全民健身广场游记作文700字-小学四年级作文
全民健身广场游记
国庆节那天,我和爸爸骑自行车去全民健身广场。还没到广场,就能听到里面的笑声。
走进广场,只见人来人往,川流不息,健身器械不计其数。有的人玩单杠,有的玩双杠,有的爬山,有的举重,还有一些其他叫不出名字的健身器材……真的很热闹。
如果你再往北走,你可以看到许多美丽的花草,包括一束红花、菊花和小柏树。他们就像可爱的小洋娃娃,抬头看起来好像在欢迎你。再往前走,你会找到溜冰场。我看见许多孩子在操场上滑冰。一个孩子有点紧张,因为他刚刚学会滑冰,所以他摔倒了一会儿。然而,他并没有气馁。他一直在练习。看,他现在滑得很漂亮,很自由。
如果你再往西走,你可以看到人造草坪。草坪上,十几个大佬在踢足球。每个大哥在球场上走得都很快。“射得好,射得快!”我大叫一声,看见一个大哥凌空把球踢进球门。“好球!”周围的观众兴奋地大喊。
继续走,你会到达羽毛球场。我看见几个孩子在打羽毛球。虽然年纪小,玩的不是很好,但是都玩的很认真,锻炼身体。
羽毛球场的南面是篮球场。因为施工还没完,场上没什么活跃的人,但是那些篮球架已经装上了,好像随时欢迎人们锻炼身体。
我和爸爸还玩了一些健身器。我可以一路爬到终点。看着周围孩子羡慕的眼神,我很骄傲,像个小冠军!前段时间北京奥运会残奥会刚刚结束,很多冠军的风采还在我眼前出现。现在看着人们的运动,我想,我也想好好运动,说不定以后能成为世界冠军呢!
天快黑了,爸爸叫我回家,我就依依不舍的离开了全民健身广场,这一幕至今仍萦绕在我的脑海,让我久久难忘。