游健身公园作文1000字-小学四年级作文
7月8日晚上,爸爸开车带着我们全家去了长途汽车站附近的健身公园。面对吹在脸上的凉爽空调风,人们感到轻松愉快。
在健身公园里,来来往往的人和路过的车随处可见。真的可以说是水堵了!人山人海中,耀眼的街灯传递给我们。路灯的波光下,我和姐姐大喜过望,奔向健身器材和滑梯。在孩子们像钟声一样的声音中,我们看着风景,跳到了滑梯上。我和姐姐在滑梯上钻了“狗洞”,打了“招呼”!在灯火通明的夜晚,充满了我们快乐的笑声。
我也玩卡通人物上的上色!原来我是铁了心要玩一个花钱的游戏。有可能是我妈打不过我,或者是想锻炼我们动手能力。妈妈同意我们应该玩卡通人物的着色。当时我跳了三尺高,后来因为太累开始后悔。刚开始,我和妹妹很兴奋的选择了一个叫“美丽的羊”的动漫角色。在老板和阿姨画完之前,我迫不及待地挥挥手,开始画画。我蘸了颜料,画了一个漂亮的羊弓。在画画的过程中,经常会出现一些小错误,经常让我很苦恼。再看看我妹妹。姐姐把漂亮的羊弓画得乱七八糟,就像粉红色的小虫子。美丽的羊弓在我姐姐的围栏里看起来很丑。过了一会儿,漂亮的羊弓还没打完,妹妹就不耐烦了。她充满了愤怒,悲伤地走向母亲。我姐姐决定不画了。而我很苦恼,我一个人,一会儿就能画出漂亮的绵羊和它旁边的杯子吗?幸好爸爸拔剑相助。爸爸比我和姐姐好多了,他有时候会把漂亮的羊画得细致入微,像照片一样活泼可爱,像绣花的姑娘一样漂亮细致;有时,他在美丽的羊旁边画杯子,好像它是真的一样。真的很生动!我心想:爸爸真了不起。我必须比爸爸更努力地工作,把美丽的绵羊画成可爱迷人的花朵然后又开始画漂亮的羊。最后爸爸用细笔把美羊羊的小眼睛画下来,让阿姨喷点透明的颜料,就这样一只醒目的美羊羊出现了!看,珍珠般的眼睛,红色的嘟嘟脸,还有“仙女装”,让美丽的羊可爱又精致,像一朵花,一朵迷人的花,一朵艳丽的花所有这些都是我和父亲花了一个小时买的漂亮水果。如果我爸爸不帮忙,那么漂亮的羊就不会这么快吃完,也就不会这么漂亮了!这是自己努力挣来的一块甜甜的“糖”,无价,得不到,会让人觉得幸福…
今天,我明白了,如果你做了什么,一定不要气馁,不要半途而废。如果你把一件事或一件小事做到底,你会感到快乐和骄傲,即使是一件不困扰你的事情,你也必须完成它。社会在进步,不能靠自己。我们一定要努力!