健身节作文400字-小学四年级作文
健身节
我想把12月11日定为健身日。
21世纪,大人忙着上班,孩子除了上学还要上各种培训班,没时间锻炼身体。我想办一个健身节。在这一天,成人和儿童都应该放弃工作,学会参加体育运动。
这一天,我想:所有的人都穿着五颜六色的运动服。公园很热闹。先看老人。他们中的一些人打太极,而另一些人分组跳舞。老年人喜欢返老还童。年轻人紧随其后,有的在跑步,有的在举哑铃,有的在打羽毛球。不要低估我们的孩子。我们三人一组,五人一组。有的跳绳,有的跳远,有的在跳拉丁舞。看着体育场,一些人在打篮球,一些人在踢足球,一些人在游泳。最好的是那边的乒乓球比赛。所有的乒乓球青少年都很活跃。不管大人小孩,每个人脸上都是汗,每个人脸上都是笑。
其实运动有很多好处,比如增强身体抵抗力,让身体更强壮,出汗,排出体内毒素,更重要的是让身体更健康。
健身节,让大家都参与到体育运动中来,真的希望这个节日早日成立。