我喜欢的体育健身器材作文500字-小学四年级作文
我最喜欢的运动健身器材
兰州秦安路小学四年级五班
在我的校园——秦安路小学矗立着一些不知名的运动健身器材。
虽然不起眼,但这里有欢乐。
首先是东方的乒乓球台。下课了,体育课解散了,乒乓球桌上人很多,有“男双”“单打”,真的很热闹。
操场中心的篮球架虽然历史悠久,但却是篮球运动员的最爱。快看!高个子男学生拿着篮球,跳起来“扣篮”,太精彩了!
其次是南向双杠、横杠、梯子、梯子。仔细看!女学生把腿放在单杠上,稍微用力就骑在单杠上翻了个底朝天!哦!太神奇了!而爬梯子的那个,似乎也像古人一样爬梯子攻城。快看!想到梯子的人看着梯子,好像他在下定决心,他必须通过并到达胜利的另一边。快看!同学踩着底轨,紧紧的抓着梯子的台阶,好像怕掉下来。然后,他一个个爬过去,到达了成功的彼岸!
我最喜欢玩单杠!因为玩起来很刺激,花样也很多。单杠的玩法数不胜数,前翻,后翻,前翻,倒立,因为我差不多是单杠老手了,所以知道这么多!
丁零零,丁零零铃声响了!大家都在教室里赶着上课,运动器材又恢复了平静。
我爱这些运动器材,更爱我的校园。