健身节作文800字-小学四年级作文
健身节
每当我走进医院,我就看到人群、拥挤、头痛、发烧、胃痛和来往的人;看到很多患者都在受苦,我会想:为什么会这样?为什么会这样?水质不好吗?空气质量差吗?是因为我们医疗水平低吗?是吗不一定。我认为缺乏锻炼是最重要的原因之一。如果我搞一个节日,我一定要搞一个“健身节”,这样大家都可以好好锻炼。
夜幕降临,灯亮着,霓虹闪烁,我躺在小床上,想着病人的痛苦状况,想着病人亲人的惨状.
突然,我发现自己站在一座高耸的建筑前。高楼上有一块匾,上面用金粉写着——“健身楼”几个字。简单而隆重的大门上方,有一个红色的酒吧——“热烈庆祝健身节”。
我不相信地走进大楼。
在大楼的底部,有一个巨大的游泳池。水池里的水清澈而低。老男女们正在快乐地游泳。拾级而上,来到二楼。二楼有一个宽大的举重室,大大小小的杠铃摆放整齐。
我又来到了三楼。三楼是球的海洋,台球,乒乓球,排球…各种各样的东西。四楼比较有意思。原来是足球场。足球场虽然是室内的,但是草皮并不比室外的差,室外的草皮是绿色的,能拉出一把水。
五楼是田径室。看,110米栏的决赛正在那边举行。看,谁在这里跳得更高六楼是体操馆,七楼是.
人们正在这栋大楼里移动。虽然他们气喘吁吁,汗流浃背,但每个人都开心地笑着。
我被这种氛围感染了,要锻炼身体。我跑到三楼,拿起球拍,和一个小哥哥打乒乓球。他旋转球,我把它打碎了。他满脸是汗,笑了起来。
自健身节以来,坚持锻炼的人数直线上升,住院病人明显减少,医生的负担大大减轻。更多的人可以像一家人一样生活在一起,谈心,分享家庭幸福。那些病情轻微的病人,运动后逐渐恢复。悲伤痛苦少,快乐幸福加。天空更蓝,水更绿,鸟儿更快乐…
一阵熟悉而轻快的“上学”旋律响起,才发现我还躺在小床上。哦,我整晚都在做梦。
但是我觉得所有美好的事情都不应该停留在梦里。等我长大了,一定要让“梦想”成真。