去健身作文500字-小学四年级作文
去健身房。
昨天去我们小区的草地玩健身工具。我开始和我哥哥在跷跷板上玩。我刚开始笑,是因为我一直把我哥翘着,所以才会笑。
后来哥哥打不过我,只好输了,请哥哥玩。唉,我好惨。哥哥来的时候,我一会儿是歪着,一会儿是放下。我?疼死我了。我想给自己屁股报仇,就想着报复他,故意放了弟弟。过了一会儿,我还听到哥哥小声说:“他屁股疼。”这时哥哥拍着手说:“姐姐赢了。”我们听到哥哥说的话,一个哭着笑着,一个笑着今天要去锻炼,我很开心。
昨天去我们小区的草地玩健身工具。我开始和我哥哥在跷跷板上玩。我刚开始笑,是因为我一直把我哥翘着,所以才会笑。
后来哥哥打不过我,只好输了,请哥哥玩。唉,我好惨。哥哥来的时候,我一会儿是歪着,一会儿是放下。我?疼死我了。我想给自己屁股报仇,就想着报复他,故意放了弟弟。过了一会儿,我还听到哥哥小声说:“他屁股疼。”这时哥哥拍着手说:“姐姐赢了。”我们俩听到我哥说的话,一个哭着笑着,一个笑着。今天我很开心。