咔嚓——‘随着一声巨响,春天来了,河水解冻了,‘哇——哇’他高兴地向远处跑去,大自然重新焕发了生机。
‘轰隆隆’春天到了,春雨随之而来。天空中巨大的噪音吵醒了沉睡的花草树木。小草悄悄探出小脑袋,竹笋不停地往上钻,花儿伸呀伸呀,高兴地说:‘春天终于来了!在池塘里举行了一场音乐会来庆祝春天的到来。蟋蟀先上台‘吧唧!“好吃!”甲虫大声歌唱,全神贯注地拍打着翅膀。这时,“部落虎-胡风”女孩来陪她。
萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇的毛毛雨正在下。春雨滋润着草地和大地。一切都复活了。山坡是绿色的,草地是绿色的,一切都在贪婪地吮吸着露水,他们享受着春雨的阵雨。看,他们很有活力。雨越下越大了。“知道下雨的季节很好,但春天还是来了,”雨点落在路面上发出“噼啪”的声音。这一切,让一首《春的歌》的歌听起来很优雅。
天空中出现了一道彩虹,发出耀眼的光。空气中弥漫着芬芳,每一片草地上都有几颗色彩斑斓的珍珠,在阳光的照耀下晶莹剔透,显示出它的非凡光彩。含苞待放的花芽裂开了一条细细的裂缝,有一点花心钻了出来。它迫不及待地想看看这个世界,一派百花齐放的景象,这种醉人的香味无处不在。