阳光交响曲作文400字-小学四年级作文
我喜欢阳光,喜欢悠闲的躺在草地上,让阳光温暖的照在脸上。不刺眼,不昏黄,但温柔善良。也许这就是我想要的,但事实并非如此。阳光千变万化。它不可能永远温柔善良。也许它就像一首交响乐,时不时的澎湃,不淡时不时的欢快,时不时的忧伤。
《英雄交响曲》
像夏天的强光,强烈而强烈。喜欢,所有英雄都不会屈服。它们温暖无比。即使在困难的时候,他们也从不放手。他们继续奋斗,继续使命。也许,太阳是壮丽的,它挣扎着前进。
《命运交响曲》
像冬天的寒光,很弱,但有时伴随着刺骨的寒风。命运就是这么善变,有喜有悲,在失败和成功之间交替。这就是缘分。也许,太阳是微弱而耀眼的,它是快乐而痛苦的。
《田园交响曲》
喜欢春天温暖的光,温柔而光滑。生活在大自然中,怎么能不享受阳光的温暖呢?就像在田野的草丛里,给人温暖的问候,就像一个无助的孤儿,给她关怀和爱。也许,太阳是温暖的,它是善良而温柔的。
阳光像交响乐,阳光像生活,它不仅是生活的光,也是生活的音乐。