“哇!”看着天气预报,我惊呼。星期一下雨下雪。雪是我的最爱!
早上一起床,就看到“小精灵”在外面跳舞。下雪了!在路上,看着漫天飞舞的雪花,听着雨水在我的雨披上“滴答”的声音,那是多么美妙的感觉!
“丁——”门铃响了。学生“呼啦”走出教室,躺在栏杆上,拉链和栏杆“叮当”碰在一起。学生们挤在一起,衣服之间不时传来“河马小厨师”的声音。冯叔叔送来雪花。“哎呀!”调皮的雪花落在我脸上,好冷!风在吹,把我们的脸吹红了,但是我们的同学不是病猫,我们一点也不怕冷。继续伸出手去捡雪花。
“耶!”一个同学哭了。原来他收到了很多雪花:“我发财了!”这让我们笑出了“哈哈——哈哈——哈哈——”
美丽的“白衣天使”还在翩翩起舞,而“丁——”的铃声却把我们赶回了教室。我们是多么不情愿啊!
雨雪交响中虽有些许寒意,但同学们的心是温暖的。