森林交响曲作文300字-小学四年级作文
阳光下,河水唱着“哗啦哗啦”。一群鸭子扭着屁股跳进河里洗澡。青蛙伸了个懒腰,跳进荷塘,呱呱呱呱地背诵着古老的歌谣。
抚摸大地的春风娃娃。树爷爷在春风娃娃的吹拂下拍手。几片叶子“躁动不安”,扑腾到大地母亲的怀里。鸟儿在树上啁啾。
春雨妹妹“萨沙武贾西奇”滋润万物,河里的小鱼纷纷跳出水面。花雨姐姐激动地说。
一场小雨过后,勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,采集蜂蜜。“咯咯咯”母鸡带着一群可爱的小鸡大摇大摆地走过来。白羊在草地上咩咩叫。……
各种声音交织在一起,形成美妙的森林交响曲!