感谢上帝给了我一双敏锐的耳朵,让我可以享受世界上所有的音响。
在一个非常炎热安静的夏夜,每个人都无精打采地耷拉着脑袋。地上的草很热。天太热了,我从树上掉了下来。树枝变黄了。小溪太热了,几乎要飞到天上去了。这些鸟太热了,它们躲在自己的窝里。连唱歌都懒得唱。
这时调皮的云朵增多了。过了一会儿,风雨从远处传来。风召唤了乐队。一起玩。大雨之下,它撞到了树上,掉在了草地上,又掉在了水里。风刮得更大了。他弹钢琴《萨沙武贾西奇》。多美的旋律,多美的押韵。每个人都展示了自己的才华。鸟儿在树上叽叽喳喳。听,她的歌多美啊。小溪也不甘示弱。他天生的金嗓子和强有力的男高音是如此令人难忘。蝉站在他的房子前面。他笔直地站着,拉着小提琴。好像会有一个庄严的仪式。雷在天空中打鼓,闪电在天空中跳舞。嘿,小草,我们一起玩吧。草不在家,他们跳舞唱歌。多么精彩的音乐会。
啊!多么美妙的音乐和可爱的大自然。