我从美梦中醒来,模模糊糊地看着天花板。突然,耳边响起了一首优美的交响乐。“叽叽叽叽”我听得出来。那是鸟的叫声。感觉很舒服!
除了鸟鸣声,还有很多动物的声音,比如:池塘里呱呱叫的青蛙;知也唱《知知知》;等待.
我也听到了很多其他的声音。我听到伐木工人砍树的声音。这时,我已经沉浸在声音中了。突然,父亲走到我面前,和蔼地说:“心悦,去做饭吧!”我热情地说:“是的,我很乐意!”做饭的时候,我听到了爆裂声。过了一会儿,食物准备好了。
我把食物拿到桌子上,看到爸爸妈妈津津有味地吃着我做的菜。我非常非常开心。
我决定下次,我会给爸爸妈妈多做饭。早上的交响乐真的很棒!