一个诚实的人作文300字-小学四年级作文
说到诚实,那就是我。如果你不相信我,就慢慢听我说。
记得有一次,刚开学,我妈带我去店里买书皮。这里有这么多人!我好不容易挤进去,挑来挑去,只挑了六七个好看的。另外,我妈给我买了个笔记本。店主算了一下账,拿回了7.40元。回家的路上,我妈让我算算钱,我突然看到少了一毛钱,多了一毛钱。我着急的对我妈说,我妈却说:“这不是我们偷的。”我对妈妈说:“没有,你不是一直教我要诚实吗?”妈妈笑着说:“好的。”然后,我和妈妈回到了店里。母亲见了店主,说:“你给我的五边形是一毛钱。”店主笑着说:“你是老实人!”妈妈又说:“这就是叫我来的姑娘!”店主说:“这孩子真好!”
嘿嘿,我是老实人吗?