吹泡泡作文450字-小学四年级作文
今天老师带领我们在操场吹泡泡。
我们来到操场,拿出吹管和装满泡泡水的瓶子,先打开瓶盖,把吹管放进瓶子里,蘸一点肥皂水,然后把吹管对准嘴,轻轻吹。突然,吹管里冒出了一连串的气泡。不一会儿,操场变成了泡沫的海洋。因为有太阳,泡泡才有颜色。所有的泡泡都在飞来飞去,像美丽的蝴蝶,五颜六色,美极了!
每个人吹出来的泡泡都很奇怪:有的泡泡是单身,像一个孤单的小女孩;有些泡泡是两个连在一起的,就像一对不可分割的双胞胎.
我和好朋友翁汉宇吹泡泡。有时候我们吹的泡泡比谁吹的多,有时候我们一起追,试着用吹管连起来。我拿起一个泡泡,对翁汉宇说:“你看!”过了一会,翁汉宇捡了个比我大的泡泡。我看了,心想:我一定要捡个比她大的泡泡!所以,我立即“行动”。然而,我一遇到泡泡,它就飞走了。
哈哈,吹泡泡真好玩!