“我的泡沫最大!”“我的泡沫最大!”今天我们在学校三楼的平台上玩吹泡泡。泡泡又大又小,又长又圆。那个可爱的泡泡在阳光下闪闪发光,变成了一个美丽多彩的泡泡。
最帅的动作是谷迷。她蘸了泡水使劲晃了晃。一串泡泡看起来像一排排的小娃娃,一个接一个。
当然,杨铮和张芝涵并不信服。他们的泡沫是我们当中最大最圆的。他们怎么会输给谷米?他们蘸了泡水,吸了足够的空气,轻轻吹了吹,一个大泡泡升上了天空。
叶恒凯是个捣蛋鬼。总是在金先生的胳膊上吹泡泡,让金先生守口如瓶。
我的泡泡是我自己做的,肯定没有他们的好,但是我一点都不在乎,依旧开心的吹着。吹啊吹,把不开心的事都忘了。
就这样,一个普通的学校被我们变成了泡沫小学。