吹泡泡糖作文600字-小学四年级作文
我们老师真的很独特。前两个作文要么泡茶,要么夹弹珠。今天,我们又要吹泡泡糖了。
一上课,老师就给我们每人一块泡泡糖。我得到的是动态可乐味。我喜欢它漂亮的外套,——,红黑相间,搭配绿色的“比比”字,很漂亮。就在我着迷的时候,教室里传来一阵骚动。“我要纯葡萄味的。”“我想要一种充满活力的可乐味道。”.原来有同学想换和老师口味不一样的泡泡糖。
我们迫不及待地撕掉包装纸,把泡泡糖放进嘴里。我们左啃右啃,嘴巴鼓鼓的。教室里不时传来“扑扑”“扑扑”的声音。快看!邵一阳毫不费力地吹出了一个泡泡。起初,泡沫又厚又小。他不停地往气泡里吹气,气泡渐渐变大,变得透明。大泡泡引起了同学们的注意,大家都目不转睛地盯着,赞不绝口,我好羡慕。不知道是邵一阳供气不足,还是泡泡丢人,只听到“啪”的一声,泡泡破了,卡在他的鼻子和下巴上,像一只长胡子的山羊。每个人都笑得前仰后合。再看看李贻伟。他鼓着腮帮子使劲吹,脸变红了,但是泡泡在顶着他。以他吹的方式,只有大豆那么大的超级小泡沫。我们的老师呢?也好不到哪里去。工作半天没见一个泡泡影。别忙着说别人,我会展示我的才华。我先把泡泡糖压扁,压在舌尖上,然后轻轻吹进去。我成功了,还吹出了西瓜大小的泡泡。看着同学羡慕的眼神,我好骄傲。
老师还邀请了几个学生上台表演。魏源自愿走上讲台,最初是想展示自己的才华。结果泡泡没看到泡泡糖就吹走了,让我们哄堂大笑。
吹泡泡糖很好玩,试试吧!