你知道我今天最开心的事情是什么吗?实话告诉你!是老师带我们吹泡泡,享受美好和欢乐。首先,老师告诉我们先在教室里玩。“来了,来了。”第一组用泡泡水吹。让我们观察他们。这时,我看到窗边一个小男孩用嘴吹出一个大泡泡。大泡泡是不断变化的,变成一盏小灯笼,照亮每个人,变成一个精灵,和我们握手“啪”泡泡爆了,小巫师也表演完了。轮到我们吹泡泡了。我左手拿着泡泡水,轻轻吹泡泡。哇!五颜六色,像鸡蛋一样,摇摆不定,我真的很担心打破它接下来老师让我们在楼下宽敞的院子里吹泡泡,我们冲出教室,跑到院子里。然后,我迫不及待地拿出泡泡水,小心翼翼地吹着,吹出许多泡泡,有的像热气球;有的像大西瓜,心里甜甜的;有的像五颜六色的小镜子;有的像钻石,金光闪闪;有些像蝴蝶,飞入千家万户快看!它把颜色——改成了红蓝黄。红色是晨光,蓝色是宁静的夜晚,黄色是美丽的夜晚。“啪……”大泡泡破了,变成了一个小泡泡在天空中慢慢漂浮,像一根淡淡的鹅毛,像一个彩球一样绚烂。我又听到了——!小泡泡也破了。它变成晶莹的水珠,亲吻花草,把它们藏在土里。泡泡真的很有意思!
泡泡带给我们快乐和美好。吹的时候是“愿望使者”,帮助我们实现愿望,带走烦恼。我喜欢泡泡!