吹泡泡比赛作文300字-小学四年级作文
周一早上一上课,季老师就说:“我们这个班来玩吹泡泡比赛,好吗?”老师话音一落,我们高兴地跳了三英尺高。
我们拿出之前准备好的吹泡工具,老师说了规则,比赛开始了。我们用吸管轻轻吹,气泡慢慢升起。有的像糖葫芦,有的像珍珠,有的像葡萄它们在空中上下浮动,仿佛在快乐地跳舞。第一次没吹爆,然后第二次吹爆,最后吹爆了一个大泡泡,五彩斑斓,美不胜收。
过了一会,老师说:“我们男生女生选一个代表来决定比赛的输赢。”我们的代表一开始没有吹出来,但是女代表吹出来一系列的大泡泡,让我们很焦虑。我们去帮他:有的半蹲着,有的低着头吹,有的高着头吹,最后我们男生打女生。
比赛结束了,我们玩得很开心。