吹泡泡作文400字-小学四年级作文
我拿了一瓶洗洁精和一碗水,往碗里倒了点洗洁精,然后用筷子一起搅拌,还没搅拌好,碗里就冒出了泡泡,晶莹漂亮。
搅拌后,我用吸管蘸了蘸,用力吹了吹,但并没有我想象的那么大,而是很多小气泡,但这些气泡并没有让我失望。我看到他们在颤抖,在上升,然后他们被拯救在一起,就像一朵银色的花,在阳光下看起来五颜六色。突然中间一个气泡爆炸了,剩下的气泡碎了,落了个空。因为这些小家伙上岸前都去见上帝了。我呆了几秒钟,心想这是多么难得的泡泡舞啊!
我又用力吹了。我不知道,但看到的时候,不知不觉就吹了一个怪物!它慢慢的把自己肥胖的身体往上拖,可能是因为太重了,没走多远就掉下来爆炸了。
我又搞砸了一个。这个泡泡有点特别。里面还有一个小气泡。这个大泡泡就像怀孕的“妈妈”。我用手指轻轻碰了一下。外层的“母亲”似乎是为了保护孩子的荣耀而牺牲的。婴儿也落在铅笔头上被打死了。
然后吹了好多小泡泡,把家打扮成珍珠世界。