小学四年级作文:吹泡泡
早上妈妈给我买了一瓶泡泡水和一个吹泡泡的管子。粉红色的液体,像草莓汁一样,有淡淡的甜味,会让你神清气爽。我等不及要用泡泡水和管子吹泡泡了。
“呼”我屏住呼吸,轻轻吹了吹。泡泡像孩子一样,从喷嘴里跳出来,好像在争夺食物。泡泡一出来就变得五颜六色,好像一件一件的穿新衣服,一会儿红衣服,一会儿绿衣服,一会儿白衣服,很调皮!我抬头仰望天空。突然发现天上飘着一个小泡泡。白云姐姐用身体映出白色的小泡泡。一阵风吹来,小泡泡继续被风吹得向上飘。过了一会儿,小泡泡停了。蓝天把它映成蓝色,白云把它映成白色。多美啊!我仿佛听到了小泡泡骄傲的声音:“我是第一个爬上天空的小泡泡!”
我还在绿树中发现了小气泡的痕迹。有一个小泡泡爬在树叶上晒日光浴,有一个小泡泡抓着树枝睡觉,有一个小泡泡在树叶间穿梭,却被一朵刺花不小心刺破,绿色的树叶反射着小泡泡,让它们变成绿色。
我还在墙上发现了小气泡的痕迹。墙上,一个小泡泡挂在半空中,好像要掉下来一样。还有一个小泡泡想飘到楼顶,却被刚好挂在半空中的泡泡碰到了。两个小泡泡是没有办法融合的。灰色的墙壁反射出小气泡,使它们变成灰色。
吹泡泡很好玩!