吹泡泡作文200字-小学四年级作文
吹泡泡
今天老师给我们布置了一个作业:吹我们做的泡泡。
我找到一支钢笔的套筒,然后把洗衣粉拿来,放在肥皂盒里,加一点水搅拌几下,洗衣粉就化了。我小心翼翼地蘸了一点,轻轻地吹了吹。一个奇妙的泡泡从小到大,然后轻轻飘起来。吹的好的话会吹出一个大的。轻轻一波,就慢慢飘起来。如果它用嘴轻轻地吹,它会把它吹得很高。
在阳光下,气泡散发出五彩缤纷的色彩,美得像童话,让人陶醉。当它飞到一定高度时,梦幻般的泡泡无声地破裂了。
你说,这些泡泡中,哪些会飞得很远,哪些会飞到梦开始的地方?