美丽的海上田园作文400字-小学四年级作文
美丽的海上乡村
我的家乡在沙井。现在我来介绍一下海上的乡村。海边有一个美丽的花园。
深圳西海花园旅游区位于深圳宝安沙井镇,是集观光、娱乐、会议接待功能于一体的大型生态文化主题旅游景区,是一个集体休闲度假胜地。那里风景优美,风景迷人,是旅游的好地方。在那里你可以看到水上小屋度假村、别墅区、快乐世界等等…
首先我来介绍一下水上木屋度假村,让游客在累的时候可以住在里面,想起以前那些人在水上盖的一些房子,真的让人怀念!
在那里你可以看到水上木屋度假村、别墅区、快乐世界等水上木屋度假村是一个怀旧的房子,人们可以住在里面,或者只有在没有住过的情况下才能看到。
穿过另一边,你可以看到一个别墅区,在那里你可以看到各种各样的花在相互竞争。有的花开得仿佛在和人打招呼,有的仿佛穿着绿纱衣在跳舞,又仿佛有一种舒服的感觉一朵接一朵,一簇簇的花五颜六色,红如火,黄如金,白如雪。
快乐世界和晚上的表演可以让大人和孩子开心。
海边的乡村给我们的家乡增添了许多美丽的风景和生活乐趣。