今天阳光明媚,我怀着愉快的心情来到学校,因为学校会组织大家去参观美丽的海洋乡村。
我们乘长途汽车来到海边的乡下,下车时,我们被眼前的美景所吸引。我们跟着导游走,路上的导游也给我们介绍了:海园面积173万平方米。听了这句话,我心想:海上的花园好大啊!那这次春游一定很有意思!我们跟着导游去了一个叫“水战炮”的游乐区。那里的管理员给了我们每人四枚“炮弹”,给我分配了海炮(其实是网球)的“炮弹”。我和同学比谁射的准,看谁射的塑料靶多。我的最后一枪“炮弹”因为没控制好,去了对面的岛,但是我以3-2的比分赢了,我很开心。之后,我们来到了“花园广场”。哇!这里有很多有趣的东西。海盗船真的很刺激。当你玩海盗船的时候,你会觉得自己失重到好像要飞出去了!然后,我们看了一个高空走钢丝的镜头,看着他在保持平衡的同时崩溃。我的心悬了起来,为他捏了一把冷汗。那个人胆子真大。我佩服他!
就这样,我们一直在玩,但是时光飞逝,日月如梭。转眼就要回家了,可我们还是舍不得去海边的乡下。