珍惜友谊作文600字-小学四年级作文
说到友谊,你首先想到谁?你第一反应想到的人,一定是形象最深的那个。想到关系不同的人也能看出你的性格。对我们来说,友谊就像生活道路上的灯塔。当我们谈论友谊时,我们都开始谈论我们是谁。想想这些年谁陪着我们。你曾经珍惜过如此珍贵无价的宝藏吗?
我们每个人都有过几次不好的经历,上帝是公平的。在给我们这些不好的经历时,上帝总是会善待我们,为我们创造一些好朋友。从此,在这样艰难的历程中,我们逐渐学会了友谊。就是让我们懂得珍惜一些稀有珍贵的东西,就是友情。
虽然友谊如此美好,但当我们获得了如此珍贵的友谊,你有没有珍惜过一个让你猝不及防,不小心丢失的宝藏,它可能会从你丢失的地方经过,永远地丢失,或者,在你丢失的地方,你找到了它掉落的地方,最后又回去捡了起来。友情也很脆弱,要珍惜。
有些人不懂得珍惜那样的东西,失去了才后悔。一旦知道了这样的事情,难免会觉得可笑。但是,经过反思,我们是不是有一些没有把握的友情,还是已经被自己破坏了?人们说破镜重圆。一旦镜子坏了,重新粘上,就会有裂缝。就算没有裂缝,也不是以前的镜子了。
所以,这让我们知道,友谊是一笔宝贵的财富,他说这是无价的。在很多情况下,也许在生活、学习和工作中,我们总是会遇到一段友谊,这将是我们在那个过程中获得的最宝贵的东西。你应该相信上帝是公平的。他会一直怜悯你,不会一个人看着你。你的世界里总会有人给你温暖。那就是友情,请珍惜!