弟弟是徐如涛,比我小一岁,但是现在我知道友情的珍贵!
以前和他在一起,总觉得他碍事。有一次我和他去食堂买东西。我们看中了一架模型飞机,决定买下它。发现不好,就让他换。回去的时候忙着玩自己。他连碰都没碰,我就把他忘了。回到家他想玩,我的私心爆发了。我说:“模型只是个摆设。我们把它放在电视上,没人碰它。”我安静的玩着。
现在他已经搬到常熟了,一开始我很开心,心想,呵呵,陶陶走了。后来过了两年多,突然做了一个梦。我在广场上看见了他。我当时想的也不是太碍事,只是激动的说不出来。几天后我做了这个梦。当时心里一阵寒酸,想到自己没有做好哥哥就难过。
如果上天能再给我一次机会,我会是一个好哥哥。