珍惜友谊作文1200字-小学四年级作文
有朋友的日子,总是阳光明媚,花儿灿烂;只有当你有了朋友,你才意识到你拥有了一切。我们可以失去很多,但不能失去朋友。朋友未必永恒。朋友可能只是你生命中某个时刻的过客,但正因为这样的缘分,生活变得更加美好,朋友的情感也更加鲜活珍贵。即使没有未来,为什么不呢?至少,我曾经和她走在朋友的路上。但我一辈子都忘不了一个路人,和她在一起的日子回忆起来又甜又痛。
朋友给我快乐,但快乐的日子真的很短,所以转瞬即逝。在我感受的时候就消失了;我怀恋的时候,它随风飘散;当我转身安慰自己的时候,它在我心里留下了一个永远擦不掉的伤疤。
真正的友谊是没有任何杂质的,没有任何价格可谈。朋友需要的时候不请自来。当你陷入困境时,你是绝望的。真正的友谊必须经得起考验。如果廉颇、蔺相如没有以国家燃眉之急为先,再进行个人复仇的宽广胸怀,就不会有负荆请罪的动人场面。
但我觉得我和她的友谊是真诚的,没有任何杂质,但从来经不起考验。无论我们有多难,我们都会一起面对,但如果分开了,只是一个阶层,那么我们的友谊就会逐渐消失,两个人也会逐渐变成陌生人,再也不会有以前那样的亲密关系。
有时候又会想她。我们一起在草地上玩耍,一起迎着初升的太阳奔跑,一起穿过夕阳回家。有时候我想问她:“我们还能做朋友吗?大海会枯萎,石头会腐烂,我们的友谊永远不会改变。你还记得我们的承诺吗?这些你都忘了吗?".
你一开始说我很会伪装,大家都不会理解我。只有你会理解我。你说我不开心但还是又笑了。难过的时候还是不会哭。一个没有眼泪的女孩。你说我们是一样的。我们都有悲伤的往事。我把一切都告诉了我,也把一切都告诉了你。以后有难过的事情,我们会告诉对方,这样就开心多了。白皮书有我们年轻的誓言;青草地上有我们天真的歌声。无论如何,这一切我都不会忘记。
你看得出是你和他之间的缘分
和身边的人做朋友也是你的命运
即使你不知道这颗流星什么时候会消失。
但是如果你珍惜看到这颗流星的每一刻
那么即使流星离去,你也不会因为珍惜而后悔
请珍惜身边的每一个人
珍惜这匆匆的友谊!
建立友谊就像种树,因为友谊是一棵树
朋友是陪伴你度过难关并永远支持你的力量
朋友是一种无法形容的感觉。朋友是你最容易忘记的人
朋友是在别人面前永远保护你的人
朋友就是哪怕有点感动也想和你分享的人。
朋友是在你哭的时候抱着你肩膀的人。
朋友是当你面对生活中的挫折时,永远握着你的手。
朋友就是你步步高升,名字永远不变的人。
喜欢雨,因为你不会知道我哭了…
当初,我没有珍惜这段友谊,留到永远的遗憾。有了友谊,有了属于你的朋友,我一定要珍惜,不要给我的人生留下永远的遗憾。