“甄xi,我要去艾思和艾琳家学习功课。你会去吗?”格蕾丝看着我问。
艾琳,是的,艾琳,我们是一个星期的同桌了。从那天说了“你好”之后,我们几乎就没说过话,但是恩宰和爱思聊得很开心。这绝对是增进友谊的机会。
“好,我去。”
来艾琳家吧,真漂亮。它就像一座18世纪的城堡。
我一进门,就看到艾琳和伊思走了下来,后面跟着仙鹤和婉儿。怎么回事?仙鹤和婉儿在这里,不是学习功课吗?仙鹤,婉儿和我们不是一年的,你就不能帮帮我们吗?
我看着银英。为什么她一点都不觉得奇怪?她已经知道了吗?
“对,甄xi,你来了!”艾琳看到我们时非常兴奋,这与她在学校的表现大不相同。
“艾琳,我给你带来了甄xi。我该怎么感谢你?”恩对艾琳说,不时看着何贤。
什么是‘我带了镇西’?怎么回事?
“请问,你今天不是来辅导功课的吗?”我不懂的问。
“什么,是的,你这样告诉甄xi!”一旁的艾思惊讶地说。
“不可能,只有这样她才会来。”格蕾丝无奈的摆摆手。
什么,你在国际上和我开玩笑吗?该死,那个背叛朋友的家伙!
“我们开始吧。”艾琳提起一群喇叭,拉着贤和的手走到客厅中央,然后音乐响起。艾琳和仙鹤在客厅中央跳华尔兹。鼓励,羡慕,赞美。
是的,他们是完美的一对。“好的,爱思,我先回家了。”
我正要出门的时候,一个男人抓住了我。我回头说,那次在升阳看到的。他似乎称之为一封信。是的,是一封信。
“怎么了?”
“我可以请你跳舞吗?”说罢,他伸出手。
“好吧。”就在我想伸手的时候,仙鹤突然出现,抓住我悬在空中的手,眼睛冒着火焰。“信,你对我女朋友有兴趣吗?”没等他回答就把我拖出来,他生气了?