奶奶是一头老黄牛作文300字-小学四年级作文
奶奶是一头老牛
赵康瑞
我奶奶60多岁了。一双不再明亮的眼睛,灰白的头发,但她是一头不知疲倦的老牛。
今天早上,我对正在厨房做饭的奶奶说:“奶奶,饭做好了吗?”我上学要迟到了。”奶奶缓缓说道,“快了!很快!饭快好了,准备吃吧!“我一直认为奶奶是一头大老牛。
我记得还有一次,奶奶又在给我做饭。大概过了一个小时,还是没看到上菜。我决定去厨房看看,为什么奶奶做饭这么慢。我去厨房,奶奶靠过来打了个喷嚏,奶奶感冒了。我赶紧把感冒药拿出来,让奶奶喝了。奶奶说:“没什么,就是有点冷。有多大?”但是,奶奶在我的监督下喝了药。
我一直觉得奶奶是头大老牛。