牛睁开眼睛,发现一群穿着兽皮的人躺在华丽的床上看着自己。一个人突然发现牛的眼睛睁开了,喊道:“他醒了!”人们欢呼雀跃。
“我这是在哪里?你怎么这么开心?”牛问。
“这是人类的精神状态。我们都是人类良知的守护者。”
“人类良知的守护者?”
“是的,我们是人类良知的守护者。很久很久以前,当人类出现时,我们已经在这里深深扎根。当我们出现时,另一股力量诞生了。他们是邪恶的。我们世世代代生活在代表良知的森林里,而邪恶则盘踞在金钱的大山和代表丑陋、凶狠、恶毒和残忍的广阔平原上。
我们经常与邪恶作战。如果我们赢了,人类世界就和平了。如果我们失败了,人类就会杀死同胞和动物朋友,世界就会陷入混乱。本来我们十有八九赢了,但是一百年前邪恶出现了一个叫雄都的残暴国王,他带领丑陋的兽人一次又一次的打败我们,砍伐我们的森林,杀死我们的同胞。森林越来越稀少,人类世界经常发生战争。
有一天,一个叫丝兰的人潜入雄都宫,杀了他,牺牲了自己。我们的良心是同一个敌人,驱邪出国入乡,然后重新开垦森林,人类迎来了和平繁荣的时代。
但是,这几年我们发现,邪恶在扩大,人类在最近的战争中被发现了!据被俘的人类说,我们的世界有通往外界的通道,每一条都在每一边的中心,它们是由一个叫雄都的人装在口袋里带来的。我们惊呆了,雄都还活着!他一定想用人类来毁灭我们,统治世界!为了人类的命运,我们找到了一张嘴,我们在等待,等待人类的到来。我们知道,以我们的科技水平,是打不过拥有人类科技的恶的。我们只要等一个承认错误,觉得自己很不满意,但其实很善良的男人。我们做到了。你来了。
我们快乐是因为我们有机会战胜邪恶。"
什么?你是人类良知的守护者?是什么,又是什么。我该怎么办?
要预测善后细节,请听下分解
-................