我得到了父母的爱
刘文谦
父母的爱是伟大的,无价的,无私的。他们给了我快乐,也给了我幸福。
记得有一次,我发烧了。那时候我觉得自己像着了火一样。我在床上翻了个身,给妈妈打了个电话。我妈一听,马上出来摸我的头,觉得很热,就抱着我往医院跑。到了那里,我妈抱着我跑去挂号室,然后去了诊疗室,问价格,吃药。甚至焦虑疲惫,大汗淋漓。回到家,妈妈给了我一些药,让诊所的医生给我打了一针。她整晚没睡,一直看着我。早上,她连忙问:“孩子想吃什么?我给你买。”听了这句话,我觉得妈妈有多爱我,有多伟大。
我会好好学习,将来报答父母。