父母的爱作文250字
7月13日下午,我正在家里做作业。我妈突然回来问我作业做完了没有。我说没有。
我说了几句,我妈突然就生气了。她生气地说:你天天想玩,还要做作业。告诉我你是不是又在玩电脑了。不,不。我今天一整天都没玩电脑了。我都没碰过。
我说玩再坐下。我妈跟我说,你现在要好好学习,长大了不要像你爸那样。我们都睡着了。他必须去工作
你现在好好学习,长大后成为大老板。你想要什么我都给你买。你就是这样报答父母的吗?
听了这句话,我每天在家看书写字。一发表文章就不会玩电脑。我发表后,默默读书,默默写作。
我在音乐学院写暑假作业,上新课,在家看书写字,我妈每天晚上回来都很少看到我的作业。她很开心。
这是我父母的爱。虽然我妈天天打我,但也是为了我好。我不想像我爸爸那样晚上12点去上班。我爱我的父母。