父母的爱400字
现在是2300年了,随着时代的飞速进步,人们做出了越来越多的发明,就连时光机都成了家家户户的共同产品!
那天是星期天。爸爸妈妈出去了。我穿上万能背包,踏上了时光机器。我把时间转移到恐龙时代,想看看恐龙时代是什么样子。
在恐龙时代,我立刻打开了保护罩。因为恐龙时代到处都是危险的东西,但是恐龙时代的空气还是挺新鲜的!
我看到了恐龙时代的巨大马鹿,高大的梁龙,巨大的蜻蜓,威武的霸王龙。我看了,放了,很开心。我想:有空多来玩玩!
这时,龙出现在我面前,它跑得很快,追着一只巨大的霸王龙因为它太大跑不快,所以被霸王龙咬死了。
我顺着他们跑回来的路线,发现了一条小梁龙。脑海里出现了一幅画面:龙再次给它的孩子喂食,却被一只暴龙发现了,母亲被咬死以分散暴龙的注意力。想到这,我觉得恐龙时代也充满了爱!然后我把小亮龙带回去给了动物园。我想他们会深深记得妈妈对他们的爱!