父母的爱作文350字-小学四年级作文
父母的爱是高尚的,伟大的。
有一次,我妈妈买了一个漂亮的花瓶,我不小心打碎了。过了一会,我妈出来了。我以为我妈会大发雷霆,他却温柔地说:“没事。下次注意就好。”我心里知道我妈很生气。
还有一次,上课没认真听讲。回到家,我做不了作业,就抄了同学的。结果被爸爸的眼神抓住了,就把作业收起来骂了一顿。事后父亲反复叮嘱我上课要认真听讲。
还有一次,我生我妈的气,就跑进屋哭了。后来我妈出去了。过了一会儿,我忍不住饿了。刚出去,看见餐桌上的镜子上摆着我最爱吃的红烧鱼。我狼吞虎咽。吃完后,我快步跑进屋。突然我听到一个熟悉的脚步声。过了一会儿,我妈进来了,打开我房间的门,不知道桌上是什么,然后出去了。我伸出手偷偷看了看。我很惊讶。原来是我梦寐以求的玩具。
我现在只是觉得爱是无私的。