同学们,你们知道懒羊羊吗?他很懒,不是吗?但是,为什么我说懒羊勤奋呢?继续往下看!
3502年8月5日(也就是我们2011年7月12日)。)),懒羊突然大叫:“苍狼!救命啊!救我!”羊马上来了,发现没有大灰狼。问:“懒羊,你怎么了!怎么谎报军事情况!”懒羊惭愧地说:“对不起!我从梦中醒来!”
在接下来的一个月里,懒羊羊往往不明白什么是梦,什么是现实,经常把梦比作现实,把现实比作梦。直到——
直到3502年9月17日,懒羊羊才恍然大悟:“我知道!大灰狼吃懒羊!”
从羊历9月20日开始,懒羊羊就像变了一个人,经常擦桌子,扫地,擦玻璃所有的羊都怀疑这是幻觉。
大灰狼用千里眼和千里眼看到听到这些,笑着说:“小羊!我不懒!看到了我就抓!”洪太郎抽泣着说:“老公,放开他!”
预测会发生什么。看那些懒羊。
我是学生。在很多挫折中,我有一个人可以帮助我。他是我妹妹。
有一次,上课心不在焉,不听老师讲课。回家后开始写作业,发现很多题都不会。坐在旁边看书的姐姐似乎看出了我的心思,开玩笑地说:“小姐姐!不会做?让我看看!”说完,姐姐就俯下身,先把我的作业看了一遍。表情立刻变得清澈浑浊,愤怒地说:“你怎么做作业的?”为什么有那么多80分?”之后我把作业转到刚才答不上来的问题上,惊讶的说“你上课肯定没认真听讲,连简单的题都答不出来!"
说完,她告诉了我这个话题的意思,我琢磨了琢磨,终于还是会了!我写空白题词的时候,姐姐跟我说:“华说,勤奋是一种很好的训练,有一点就是努力。“听了这句话,
我受过很深的教育。从那以后我就一直在追赶!