四年级作文我成为了
二十年后,我成为了一名歌手。我想去盲人那里。虽然他们什么也看不见,但他们能听到。让他们听好听的歌,让他们忘记悲伤,想起音乐,快乐一生。
我也想去找残疾人,在他们身边唱一首好歌,让他们不要因为残疾而放弃生命,给他们唱歌;鼓励他们,给他们信心,不要放弃他们的一生。
二十年后,科技发达了。那时候我是歌手。我坐着飞碟飞到了织女星。我发现它很脏,那里的人也到处扔垃圾。我给他们唱了很多歌。他们终于意识到生命是多么重要,乱扔垃圾对自己也是有害的。于是,他们不再乱扔垃圾,织女星从此变得干净了。
我坐飞碟飞到了牛郎星,发现这里的人很喜欢打架,一点都不太平。一点都不满意就开始打架,很多人被打死。我通过唱歌让他们知道什么是友谊。从此以后,他们再也没有打过仗,死的人也少了,一切和谐。
为了梦想而努力!