我和老师之间的小故事作文400字-小学四年级作文
我上幼儿园的时候,是女老师教的。她的年龄和我妈差不多,瘦瘦的脸上嵌着一双大眼睛,显示出独特的精神,一个马尾辫总是轻轻垂在脑后。这是我亲爱的老师王。
我和王老师之间有很多小故事,我就挑几个印象深刻的讲一下。我从小就有一个坏习惯,就是从不午睡。但是,幼儿园老师让我们每天午睡。于是,当我睡不着的时候,我想了一个办法:只要老师不在身边,我就和旁边的小朋友一起玩,老师来了,我就闭上眼睛假装睡觉。然而这个小把戏被王老师抓住了。有一次,我正在玩的时候,王老师悄悄走到我面前,拍着我的头说:“谢裕豪,你不睡觉是不能长大的。只有睡觉才能长大!”我一吐舌头,就小声说:“我明白了。”我看得出王先生对我们有多好!
还有一次,我生病住院,王老师带着水果来看我,祝我早日康复。她说,希望我能早点回去上课,同学们都在等我!当时真的很感动!
其实王老师对每个孩子都是这样的。她爱我们就像爱自己的孩子一样。啊,我年轻的时候多幸福啊!