2010年世博会离我们越来越近,文明与和谐在我们耳边呼唤与传递。让我们以良好的习惯迎接世博会。
我们拿了一些彩纸,用彩笔在上面写道:“世博会要来了,让我们爱护公共财产和植物。让我们改掉在世博会到来之前不爱护公物等陋习,用习惯迎接世博会。”写完后,我们出去发传单。
为了更好的迎接世博会,我记住了一些口号,于是我也跟着去了。口号是:“绿灯可以等,生命不能回来。”"公园风景如画,花园就像家一样.""少吸烟会使空气更清新。"等口号。有一次,我看见一个人闯红灯,但我拦住了他。我告诉他下次不要闯红灯。为了迎接世博会,请遵守交通规则。还有一次,看到一个人抽烟,抽完之后扔在地上。我也拦住了他。我说请少抽烟,空气更清新,欢迎世博,讲文明。请不要乱扔垃圾。请保护环境,让上海更加美丽!
为了世博会,我们需要文明我们的家园,清洁我们的环境。我们需要从自己和身边的小事做起。让我们为世博会尽自己的一份力量。