成长小故事作文300字-小学四年级作文
从小到大有很多小故事,其中我最喜欢小狗的“埋葬”。
那是一个暑假。我和、牛和在楼下玩。我们找到了一只小狗。我突然想出一个办法,对张执浩说:“我们来玩一个‘埋葬’小狗的游戏!”张执浩双手赞成。
“我们先抓住小狗,然后挖个坑,再用土把小狗埋了!”我计划到达。
我们慢慢地推着狗,然后猛地一拉。没人知道,但狗很聪明,跑了。
我们总结经验,四面抄,一下子就抓到了小狗。“是的,我们赢了。”我们欢呼。
我们又把狗放进坑里,正要埋土。我们发现狗躺在坑边,露出可怜的样子。看到他那么可怜,我们就放了他。
这是我的成长故事,多么有趣!