东湖港之游作文500字-小学四年级作文
东湖港之旅
河北省保定市博野县兴化小学4 (2)班
杨静
今天,我和我的父母早早起床,因为我们要去一个美丽的地方——东湖港。
我起床后马上洗脸刷牙,期待这神奇的旅程。上车吧,我真想马上到。在公交车上的这段时间,每分每秒都很兴奋。
最后我们到了东湖港。我们先去玩竹筏。我们把竹筏开到湖中央。高高的山崖上依稀刻着三个显眼的“东湖港”大字。不知不觉,30分钟过去了,时间到了。我依依不舍地离开了水晶般清澈的湖水,走上了巍峨的群山。
刚上山,道路几乎都是和平的,也有卖各种小吃的。石泉就在前面,我也想去体验一下,就下去石泉里走了走,很舒服,像专业的足疗老师在做按摩。最后,我到达了山顶。环顾四周,我周围的山像鹰一样张开翅膀,像猿一样看着月亮,像金鸡一样昂着头它真的很多样,很壮观。我们欣赏了山顶的美景,这让我们感到放松和快乐。大家都太累了,我就坐索道下山了。下山的路上,山被绿色包裹着,偶尔看到几朵野花。看着如画的风景,我渐渐忘记了疲劳。
不知不觉,日子过得很快,舍不得离开景区,期待着下一次的旅行。