东湖(二)作文100字-小学四年级作文
我家现在是清徐一个美丽的县城,——。这里风景优美,花香扑鼻。其中最有特色的景点是东湖。
东湖,顾名思义,就是东边的一个湖。湖水清澈如镜,碧玉碧绿。偶尔会有一两只鸭子或者几条小鱼游过湖面。东湖两岸有很多健身器材。每天早上,许多人来锻炼。湖的两岸被树木遮蔽了。夏天,整天努力工作的人在树下乘凉。我再告诉你一件事。东湖附近有一家超市。你可以一路欣赏美景,呼吸新鲜空气,然后去超市购物。
东湖还有一个宜欣公园。一进门,就有无数根石柱,上面有龙、虎、蛇……没有两根石柱的图案是一样的。再往前走,有一个亭子,颜色是红色和绿色。站在亭子上看周围的风景就像一幅美丽的画,非常壮观!出了亭子,是一个四面环山的广场,每条路都通向一个景点,让你大饱眼福!
出了益心花园,又是一个大广场。每天早上跳交谊舞的男男女女都聚集在那里,非常热闹!跳交际舞后,人们去购物中心购物。
东湖周围也有路。可以在东湖周围游泳,东湖的环境久久不能说。希望你有机会在清徐好好享受。