四年级东湖作文
又到春天了。我们来到东湖公园。首先映入你眼帘的是种满花草的“东湖公园”醒目的大字。踩上几十级台阶,就是东湖水库的大坝。站在大坝上仰望,湖面平静如镜,四面环山。群山环抱,处处绿意盎然。近年来,阳春人沿着大坝在湖边修建了一条长约4公里的绿道。它是春城市区的一道美丽的风景,也是人们放松和锻炼的好地方。
环湖绿道,风景秀丽,植被茂盛,山径蜿蜒,犹如沉浸在绿色的海洋中。东湖被称为“天然氧吧”是真的。这里空气清新,到处都是绿花的香气,让人深深地呼吸。整个人神清气爽,让人流连忘返。
早晨,一边散步,鸟儿唱着山歌,湖面平坦如镜。蝉鸣熟果满园,荔枝黄皮桂圆香十里,果农含笑。重阳节,秋高气爽,人们登顶登高,收集风景。
在夕阳的余晖中,我们依依不舍的离开了,我会永远记得这片宝地。
朋友们,这么好的地方你们不着迷吗?你不值得去感受吗?