十月一日国庆节,我和妈妈去“东湖水族馆”公园玩。
一进东湖大门,啊!游客多啊!我们第一次来到“冰雪世界”,买了票。然后我们穿上棉袄,走进了冰雪世界。里面真的很冷,跟冰箱一样冷,各种都有?彩色冰雕。我们打雪仗?堆雪人我们还玩碰碰车?骑马?峡谷漂流。我们玩得很开心!但这只是东湖公园的一个景点。吃完饭,我们来到“水族馆”,东湖的另一个景点。一进去就哇!鱼真多!我们看到:水母?海星?鲨鱼和其他鱼类。我们看了:海兽剧场?人和鲨鱼一起跳舞。
现在我们的生活真的很幸福。在冬天之前,我们可以看到冰雪,在大海之前,我们可以看到大海。时光飞逝。该回家了。我们真的很不情愿地说再见。