东湖的一角作文350字-小学四年级作文
在我的家乡,有一个迷人的风景,就是东湖公园。
大约在四月,东湖公园是花开的季节,红、黄、紫、粉、美!但是,在这美丽的风景里,我还是最喜欢东湖的桃园。走进桃源,是桃花的芬芳,仿佛走进了花海。再往里走,桃树就站在你眼前了。这时,花开了,树上开满了一簇簇粉红色的桃花,花瓣漫天飞舞,像粉红色的精灵,闪烁着迷离的光点。行走像桃源深处,风景更美!就像仙境一样。随着花瓣在风中飘动,你不禁旋转。有些花是全开的,有些是半开半闭的,有些是满满的花骨。一个充满活力的场景出现在我们面前。
东湖桃园太美了,希望有空可以去看看。