美丽的东湖作文300字-小学四年级作文
我们学校旁边有一个很漂亮的东湖公园,东湖公园里有一个很漂亮的东湖。
东湖很清澈,清澈到可以看到湖底。东湖真的清澈蔚蓝!东湖长满了浮萍。从近处看,这个湖就像一片绿色的草地和一个巨大的足球场。我仿佛看到同学们在辽阔的草原上跑步,打游戏。我又看到选手们为了比赛而盛装打扮,为比赛做好了准备!快看!球进了!球又进了!
远远望去,东湖像一片片绿叶,一片一片浮在水面上,密密麻麻,一点空隙都没有。
过了一会儿,一阵微风吹来,浮萍散了。我站在东湖边,倒影入湖,可见东湖明澈如镜。没有浮萍的时候,东湖就是一面巨大的镜子!多美的湖啊!它就像一幅美丽的画在我的胶水面前,像一个蓝色的丝绸湖。
啊!东湖真的很美。我喜欢我们学校附近的东湖!