我的家人作文300字-小学四年级作文
我的家人
我有一个幸福的家,爸爸,妈妈和幸福的我。
我妈是个很普通的家庭主妇。她把房子打扫得干净整洁,把我父亲的生活安排得井井有条。她总是默默地为我们做着各种各样的事情。记得有一次,外面在下雪,我在床上一直咳嗽,感冒很厉害。我妈听了,放下工作冒着大雪带我去看医生。那时候我妈只想治好我的体重。
我父亲有一张奇怪的“变脸”。“有时阳光明媚,有时下雨。当这张脸阳光明媚的时候,爸爸就像个孩子一样,和我一起玩枪械游戏,玩拼图游戏。我妈经常说我和我爸是一对“活宝宝”。“下雨的时候这张脸不好。如果我考试成绩不好,爸爸的脸会变阴,我应该会被板子打。
我是一个大眼睛尖鼻子的帅哥。我虽然胆小,但是很爱看书,比如;我经常被问题搞糊涂,比如;为什么金星是公园里最热的?