我的家人四年级作文
妈妈每天早出晚归。妈妈一早起来给我做早饭,然后就去上班了。晚上洗衣服,帮我做作业。
我永远不会忘记妈妈对我的爱。
记得三年级的时候,我的楼前有一个很大的铁架子。我当时在上面和几个小朋友玩,不知道是谁推我上的。突然脚滑了一跤,脚被一根从侧面伸出的钢丝深深地划破了。突然,鲜红的血涌了出来。我吓得大叫“哇,哇”。这时,正在厨房洗碗的妈妈听到我的哭声,赶紧跑了出去。她看到我的腿,吓了一跳。她抱起我,跑到附近的医院。一路上,我看到大滴大滴的汗水从妈妈的额头上滴落下来。我哭了,眼泪滴落在妈妈的衣服上,滴落在我的心上。
到了医院,医生说要缝针。医生先给我擦洗消毒,然后开始缝。我妈抱着我,每次缝一针我都瑟瑟发抖,我妈也是。医生一共缝了五针。回到家,妈妈怕我疼,陪我坐了一晚上。我舒服地睡在妈妈的怀里,仿佛又回到了童年。但是我妈一夜没睡。妈妈,我爱你!