我的家人作文500字-小学四年级作文
同学们,你们家是什么样的?我家苦乐参半,我来告诉你!
酸酸的,三姨:我三姨是个很凶的人。每次我看电视,她都会说:作业做完了吗?我说:搞定了。三姨说:“给你买这么多书,摆场面是为了什么?”回你的房间看书。
甜甜爸爸:我三姨很凶,但是我爸爸不一样。我父亲爱我。我父亲会给我买任何我想要的东西。他帮我检查作业,教我写作文。说实话,他的数学很棒。他教了我所有的数学作业。我的数学作业每次都很优秀。太棒了。
苦,奶奶:奶奶跟三姑姨一样凶。有一次,我感冒了。奶奶对我说:陈宇莹,你现在感冒了。先别靠近妹妹,抱着妹妹直到感冒好了。当时我没理她,对奶奶说的话充耳不闻,没想到过了几天,奶奶又说起我了。当我听到她说的话时,我非常生气。我没理她,继续和姐姐玩。不一会儿,她真的生气了,骂我。她骂完我,我回房间偷偷在床上哭。
辣,妈妈:妈妈是个辣妞,辣到极点。有一次,我一到家就看电视。后来她骂我,大声说:作业做完了吗?一回到家,我就看电视了。回我房间,快点做作业。
同学们,你们看,我家苦乐参半吗?