我的家人作文400字-小学四年级作文
我家有五口人。他们是奶奶、姐姐、妈妈、爸爸和我。
我父亲是个真正的美食家。他今年43岁。我父亲一开始吃,就狼吞虎咽。没有一个看到他吃饭的人说他饭量大。正是这种饮食使我父亲的体重增加到200磅。他曾经说过想减肥,但是没有这份毅力,他还是一点也没瘦。
我妈100斤,跟我爸一点都不像。我妈妈非常喜欢织毛衣。每当她有时间,她就开始织毛衣。我妈妈给我织了所有的毛衣。我的毛衣称赞我母亲的聪明才智。所以,我很骄傲。
我妹妹是一个非常博学的大学生。她非常喜欢阅读。只要她看到书,没人愿意打扰她。只要作业有“拦路虎”,我就问我姐,她会一个一个给我解释,让我明白问题所在。
我奶奶66岁了,但是她的手很有力。我和她玩手腕摔跤的时候,经常被她打败。她做的菜好吃,吃的人都说奶奶做的菜好吃。别看她年纪大,但什么都可以。我很佩服她。
我是一个非常淘气的男孩。我喜欢打篮球和踢足球。我是家里的“开心果”,经常让家人哭笑不得。我在学校表现很好,经常对学习着迷。如果你想和我交朋友,给我写信!
这是我的家人。