我的家人脾气很特别作文600字-小学四年级作文
我家脾气特别。怎么特别?听了我的介绍,你就知道了。
母亲的脾气像牛一样
母亲的脾气不是牛一样倔强,而是牛一样勤劳。想想吧。白天,我妈妈必须去上班。她累了一整天。当她回家时,她正忙着做饭、洗衣服和打扫地板。幸运的是,她帮哥哥洗澡她整天都很忙。妈妈忙着流汗我很难受,但也没办法。爸爸经常对妈妈说:“你工作这么忙,我们可以请保姆帮忙!”我妈总是拒绝,说不相信保姆做的事。
爷爷的脾气像绵羊
爷爷很关心我。我每天回家,爷爷总是问我:“你饿吗?”不管我回答饿不饿,爷爷都会高兴的跑进屋给我们带好吃的。有时是热腾腾的饺子,有时是精美的糕点,有时是新鲜的水果。爷爷总是用不同的方式为我准备美味的食物。看着我津津有味地吃着,爷爷的脸上爆发出笑声。
爷爷的脾气很温顺,就像一只善良的山羊。我爬到他膝盖上扯他的胡子,或者摇摇他的胳膊,让他讲个故事。不管爷爷有多忙,他总是停下来陪我,逗我开心。
我的脾气像兔子一样
我很活泼。我总是每天跳,什么都不担心。每天晚上回到家做完作业,我就缠着爸爸和他打游戏。爸爸总是死板,经常输给我。我也会给爷爷讲笑话,看着他笑来笑去让我有一种自豪感。更多的时候,我会坐在电脑前和远方的朋友聊天。互联网真的很好,让我们面对面成为天涯海角的朋友。有很多贴心的话要说。
我是一只快乐的“兔子”,生活在家人温暖的怀抱里。