二年级的冬令营
二年级冬令营
听说高二的冬令营很有意思,犹豫了一会,最后选择参加。因为初二的冬令营要花很多钱,一共900块。我参加了书法班,分为三个队,第一队是“飞虎队”,第二队是“雷霆队”,第三队是“宣火队”。飞虎队的口号是:飞虎,飞虎,我是老虎,老虎!雷霆队的口号是:雷霆,雷霆,超级雷霆。玄火队的口号是:玄火,玄火,活蹦乱跳。我在第二组。我们每天有三节书法课,下午第一节课有活动,剩下的时间用来写假期作业和填写冬令营日记。
冬令营有七天,其中一天是旅行。冬令营结束,我获得了全能小战士的称号。
我觉得冬令营很有意思,基本的寒假作业都做完了。我也认识了一个新朋友。他的名字叫陆,他在21班。