“抗争”冬令营作文600字-小学四年级作文
“奋斗?你不会吗?”可能有人在问。对!我们在军营度过的冬令营充满了“反抗”。请看下面的“三轮斗争”。
第一轮
我们vs火车
“立正稍息……”教官没完没了地喊。虽然南方的冬天没有北方冷,但在寒冷的日子站在风中不是一件愉快的事情。再说还有无聊121。懒?不严重?嘿嘿,不好意思,单独训练!12点过去了,12: 30过去了.1点钟,教官终于宣布开饭了。我看了看表,训练了4个小时!吃了饭,睡了,“嘘……”哨子。集合!巡演!这个教官完全是想忽悠我们,说是上山打游戏,其实转了一大圈(一两公里)又回到了原来的地方哎哟,我的两条腿!
第二轮
我们vs军歌
“团结就是力量……”你一定以为是在音乐课上唱歌。没有!这是我们军营里有名的吃歌—— 《团结就是力量》。虽然是小菜一碟,但歌词很难懂,教官的“美声”更难懂。另外,我们已经饿了。这时我只想说:“同学们加油!”
第三轮
我们对抗疾病
奇怪吧。冬令营结束后,我们大多数“同志”都“光荣负伤”(生病)。轻度至头晕,重度至高热,存活者极少。
虽然我们不断地“战斗”,但幸福始终伴随着我们。每当回忆起这段经历,我都会激动,因为我这辈子有“当兵的历史”,我永远不会后悔。