庆国庆作文400字-小学四年级作文
今年是新中国成立60周年!十月一日,我们全家早早坐在电视机旁,等着看盛世阅兵。
十点钟,国庆阅兵正式开始。只有许多士兵站在天安门广场前,包括海军、空军和陆军都笔直地站着,像挺拔的松树,接受胡主席的检阅。整个阅兵展示了祖国强大的国防力量,国家安全和繁荣。
国庆期间,我和爷爷去拙政园玩。车子在路上开着,我看到窗外的人民桥两边用鲜花做成的花环,在阳光下更漂亮,让国庆的气氛更浓!走在通往拙政园的小街上,我看到街道两旁的摊位插着五星红旗,表达我对祖国的深厚感情。许多外国游客看到如此美丽的风景时,都真诚地伸出了拇指。拙政园里有菊花。菊花的颜色有很多种,有黄的,红的,白的,五颜六色的,美极了!
国庆节加深了我对祖国的了解。对祖国的感情也更深;让我更爱我的祖国——中国!