欢庆国庆作文300字-小学四年级作文
国庆节到了!国庆节到了!我和妈妈去了方塔街。虽然下着雨,但我们一下车,就看到广场上人山人海,四面八方的人像潮水一样涌了进来。
我们去文化宫看木偶动画吧。木偶动画太精彩了!它的标题有《蛤蟆与鹅》,《狗拿耗子》,《斗 鸡》,《羚羊飞渡》等等。有些人看木偶动画很感动,比如《羚羊飞渡》。为了保护小羚羊和它的妈妈免受狼群的攻击,爸爸和狼拼死搏斗,在小羚羊妈妈受了重伤后把它救了出来。这种情况让我感动到流泪。
国庆节那天,我和妈妈玩了一整天,看到了常熟欢庆国庆的热闹气氛。红旗飘扬,彩旗飘扬,人群涌动,各种表演和宣传活动上演,宫媛街的舞台上摆放着鲜花。他们互相竞争,从南到北的游客都在观看。真是热闹非凡。