呼吁人们爱护小动物作文250字-小学四年级作文
今天在网上看到一则新闻。这条新闻是关于一对夫妇照顾一只受伤的白鹭。多恩爱的一对啊!
其实是一位女士把受伤的白鹭带回家的。当她看到白鹭受伤时,她把它带回家医治。在这对夫妇的精心照顾下,小家伙康复了。他们想释放他们,但又害怕再次被人类伤害。因为他们在白鹭居住的小区看到白鹭的羽毛,那些羽毛一定是人类迫害的证据。于是夫妻俩让白鹭回动物园。
其实那些小动物真可爱!他们是人类的好朋友。因此,我呼吁人类不要伤害我们的朋友,请照顾好小动物,但至少不要伤害他们。请发发慈悲!