小辣椒大闹瓜果城作文1300字-小学四年级作文
从前,有个地方叫瓜城。那里有一些水果和蔬菜。在瓜果城,有这么一件事流传至今。
瓜果镇住着一个辣椒。她既聪明又勇敢。她有一张红色的脸,绿色的头发和一根辫子。她看起来很可爱。
这一天,小辣椒心想:“好久没见香蕉叔叔了。让我看看他!”她把她需要的东西打包,放在一个小书包里,拿起就走了。香蕉叔叔住在城外,小辣椒去了七天七夜才去村里。嘿!去香蕉叔叔家看看。小辣椒忙着想事情,不看好前面,姑娘!哎呀,你撞到什么了?佩珀静静地站着,看见他面前有一块四四方方的小木板。那个高个子似乎是个小房子。但是房子这么小!嗯!还有一个小窗!小辣椒又往窗户里看了看,嘿!那里坐着一位留着红胡子的老人。
“爷爷,你是谁?”
“哦,有个小客人。你问我是谁。人们叫我可怜的老南瓜。”
“哦!你是南瓜爷爷!你住在这个小房子里吗?”
“哈哈!对了,就是我可怜的老人家住的房子。”南瓜爷爷高兴的时候摇摇头。他抖的时候没关系。小房子摇晃着,屋顶嘎嘎作响。原来房子太小了,他就和南瓜爷爷住在一起。南瓜爷爷的头靠在屋顶上!随着他的移动,小房子也跟着移动。佩珀说
“南瓜爷爷,你家怎么这么小?”
“房子小吗?”嘿!有这么小的房子真不容易!我说小辣椒,你是外地人!嗯,我是外地的。
“我年轻的时候,为了盖房子,努力为别人打工,挣钱买砖房。我工作了一辈子,没住过房子。这房子是三天三夜砖砌的。”那个该死的番茄富翁不让我们盖房子。我背着他建了这些房子。
嘣!红柿子已经开车了。
跑圈的番茄富翁来了,快跑!佩珀还没明白怎么回事就被拖走了。西红柿霸气的说:“你个死南瓜老头,谁让你盖房子的?”
南瓜爷爷颤抖着说:“不,不,不,没人要我造。”
“你这个该死的南瓜老头,一片天空,一朵云,连地上的花草树木和一只蚂蚁都是我的。
这时围观的群众纷纷议论说这些砖头是南瓜老头自己救的!盖房子有什么不好?佩珀生气地站起来说:“看,他是个强盗。”番茄富翁问:“谁说的?谁是强盗?”佩珀拿出一面鱼鳞做的镜子,对他说:“你看,他是个强盗。番茄富翁也在镜子里看到了自己。他又胖又红,有一双邪恶的眼睛。那表情看起来真的像个强盗。番茄富翁非常生气,抓住了胡椒的辫子。随着一声,番茄富翁的眼睛热了,眼泪像关不上的水龙头一样掉了下来。”这家伙回去的比来的还快。他们欢呼。番茄富翁被一个孩子吓跑了。一个驼背的老人对小辣椒说:“你是谁的孩子,这么勇敢?”佩珀喊道:“香蕉叔叔,我来看你了。”香蕉大叔揉揉眼睛说:“是辣椒。你能为我们所有人呼气,让我们打开一个吗?}对!雅丽老弟,快弹琵琶,让大家唱!啊,雅丽叔叔的琵琶真奇怪。雅丽的琵琶只用了一半。声音很美妙,虽然小辣椒不喜欢唱歌,但是听到声音就跟人群一起唱,腿不老实就跳舞,过了一个快乐的夜晚。
从此,财主再也不敢欺负瓜果市的居民。