水果盛辉
泽国小学四(5)班郭安婷
收获的季节来了,果实都在这个收获的果园里采集。突然,果园里飘来一股淡淡的香味。眼花缭乱贪婪的流口水。
闻着香味,就像来到了另一个世界,那里的水果和水果都是香的,叩着,那里的大黄梨像老人,身上有一点点皱纹,身上的黄色衣服似乎是秋姑娘为他们准备的表演服。最有趣的是这个。有些大黄梨像害羞的小女孩一样躲在树叶里,大片的树叶像它们看不见的衣服。有的懒洋洋地靠在树枝上,肚子大如西瓜,转眼间就睡着了。别人东看西看,和别人比美就像明星一样!多可爱啊!
秋天,橘子又一次长在树枝上,黄澄澄的小星星像小星星,闪着耀眼的金光。——橘子天生爱打扮。为了不暴露他们的吉恩马库恩,他们在身上涂蜡。橘子就像小灯笼,闪烁着明亮的光,让人走向光明。橘子里有小月亮,像婴儿一样包在温暖的橘子包里。
甚至苹果也来凑热闹。大红苹果似乎穿着一件新衣服,展示着它的美丽。红苹果露出了笑脸。看,多红多亮啊!
秋天是一个丰收的季节。葡萄穿紫色,柿子胖,菠萝留胡子。秋天真的展示了果实。