我去过很多地方。有辽国公园、上海水上公园、珠海4个a级农业旅游景点等。还有很多让我大开眼界的地方。我最担心的是去珠海旅游。
暑假的时候跟着老师和很多同学去了广东珠海。在珠海,我们参观了珠海第四农业旅游区的一个瓜园。
还没到瓜园,刚走在通往目的地的窄路上,就看见两排挺拔的桂圆树站在我们身边。似乎两边都有一排巨人在保护我们。但风一吹,威严的巨人开始捉弄我们,向我们投掷比子弹还大的未成熟的龙眼。有贪心的同学捡起来剥下来塞到嘴里。过了一会儿,我把吃过的小桂圆扔了出去,引起其他同学哄堂大笑。
不知不觉,我们已经进入了瓜园。我们见过各种“奇瓜异果”。大与小,长与短,宽与平,不计其数。除了这堆,还有像蛇一样的瓜。它蜿蜒的身体就像一个小女孩在跳舞,扭动着她苗条的身体。有很多可爱的瓜,有的头大身体小,有的头小身体大,有的像葫芦,有的头上有小红花,美极了!其他的布满了小刺真的让我大饱眼福!
当我走进去的时候,一个比25英寸电视机还大的巨大南瓜出现在我眼前。我惊呆了,忍不住赞叹:“好大的南瓜!”这个优雅的南瓜仙女在南瓜叶的衬托下更加美丽。突然,巨型南瓜仙女成了观众的焦点。
离开瓜园后,我想:我们有多少人为了科技的快速发展,从最初的南瓜,到现在的巨型南瓜,付出了艰辛的努力!