水果盛辉
泽国小学四年级吴妮莎
秋天是水果和蔬菜的收获季节,在果园、田野和树林里。成熟的瓜果到处都是,闻起来很香。
一年一度的瓜果选美大赛如期开幕。第一个上台的女孩是葡萄姑娘。她的衣服是紫色的,全身晶莹剔透,像黑色的珍珠,像紫色的宝石一样耀眼。她骄傲地说:“我相信我能再次成为选美冠军。你知道,我的衣服很贵。穿我这样好看的水果怎么会不突出呢?”哈哈哈哈!"
第二个出道的是奥兰治小姐,她坐在秋千上,看起来像黄澄澄的小灯笼。她一边荡一边夸道:“你看,我的皮肤这么光滑亮泽,谁能比得上我?”。另外,我肚子里还有几颗黄澄澄的小月牙!”橘子小姐说完,就带着她的小“秋千”荡了过去。
红苹果也上台了。她头上扎着一根小辫子,扭着走向舞台。她娇滴滴地说:“我的肚子好饱,我的红身体像红宝石,让人爱不释手。”说完,她甜甜地笑了。
比赛中出现了许多水果。有弯香蕉,有胖乎乎的柿子,有黄梨,有红石榴,有大哈密瓜,都是秀出了粉彩,达到了最好的效果。