奶奶家前面有一个大果园。上次去果园,收获颇丰!从远处看,这些水果看起来像各种颜色的花。
当你第一次进入果园时,你面前有几棵苹果树。树上的苹果像朋友一样聚在一起聊天。快看!那个红苹果在对你微笑!苹果树的东边是水果中的开心果。看看她,石榴小姐!他一出现就哈哈大笑,露出鲜美的肉。
高粱位于苹果树的西边。快看!多调皮啊!玩燃烧的火炬!走向果园深处,你会看到几棵树上挂着橘子灯笼,但它们不是灯笼,而是柿子和橘子。
果园里最不容易找到的地方有几棵枣树。快看!这些日期多可爱啊!小巧玲珑,还有小红头。
啊!果园真的很美!