另一番风景作文400字-小学四年级作文
风光无处不在,有巍峨的山峰,有碧水环绕的大海,有流千里的瀑布,有“千里莺啼绿映红,水村山酒旗吹”的村庄我在千千看过成千上万的风景,但今天,我看到了另一个美丽的风景,——,那晚闪耀的星星。
夜幕降临时,天空似乎被一层无边无际的黑布覆盖着,上面嵌着许多闪闪发光的星星和一轮白色的月亮。闪烁的星星就像晶莹的珍珠和宝石,就像无数的眼睛在向我们眨来眨去。有些星星很亮,有些星星很暗,有些星星很暗。我数不清天空中有多少颗星星。我见过北极星,它就像一盏非常明亮的银灯照耀着我们;我见过北斗七星,它由七颗星星和一个巨大的勺子组成有一次,一颗流星划过夜空,留下一条长长的尾巴,然后消失在天空。我震惊了。这是大自然的烟火吗?
星空充满想象力。望着神秘的星空,我不禁想:传说中憨厚的金牛座,低着头,是吃着新鲜的青草,还是若有所思?爱过牛郎织女,在鹊桥上又相遇了吗?
虽然这些星星发出的光没有阳光那么明亮,也没有眼睛那么安静,但它们依然绽放着生命的光辉.
我爱这明亮的星空和这难忘的风景!
【第13篇】小学四年级作文:关于写景的作文三篇
kuajia镇
我的家乡是温州,那里有个地方叫泽雅,泽雅有个美丽的景点叫周岙油菜花基地。
当春天到来时,300英亩的花田里会有金黄色的油菜花。油菜花大而香。远远望去,整个场地一片金黄,美如金色地毯。勤劳的蜜蜂闻着香味,争先恐后地采集蜂蜜。他们在花丛中起舞,太美了!
一条小溪穿过花田中央。小溪很清澈,就像一面大镜子。小溪边有各种各样的小花,有红的、蓝的、紫的,五颜六色,美极了!地里有许多营养丰富的蔬菜,如卷心菜、芥菜、蚕豆、豌豆、土豆等。有的已经开花了,有的已经结果了,很美!
走着走着,我和姐姐来到了一片开满青草的空地。我看见一个老妇人带着她的小孙子在放羊。一共有三只小羊,一只母羊带了两只刚出生的小羊。他们有时吃草,有时玩耍,有时啃我们的裤子。太可爱了!
啊!周敖油菜花基地真漂亮!
ougan
温州有个地方叫泽雅,那里秋天出产瓯柑。秋天来了,山坡上的大树上挂满了许多大大小小的橘子,包括绿色、黄色和金色的灯笼,五颜六色,美不胜收。山坡上的橘子有的被路过的游客采摘,有的被装进汽车运到城市。城市里的人不用去山上就能买到很多橘子。我在泽雅摘的橘子又大又甜。很好吃!泽雅真的是个好地方!
秋天的校园
秋天太美了!快看!校园里的桂花散发着诱人的香味。蓝天中,白云向我们招手。鸟儿向我们歌唱,金叶从树上飘下来,看孩子们在做什么。原来他们有的在踢足球、打篮球、看书、做手工、打游戏,有的在收集秋叶当书签。秋天太美了!