在我们的校园里,邱留下了一幅美丽的图画。
起初,只有几片黄色的树叶像黄色的蝴蝶一样在天空飞舞,但这并没有引起人们的注意。
邱似乎很想向人展示自己。没多久树的中间变成了黄澄澄,好像有一根大香蕉。有些灌木都已经变黄了,人们意识到炎热的夏天已经过去,成熟的秋天来到了大地。人们穿上风衣,秋天很骄傲。
花呗里的花儿都低头谢过艳丽的花朵。校园里一片昏黄,树上的叶子纷纷落下。
秋天就像一个苹果,在校园里一点一点成长,变得成熟。沙沙的秋风吹来,树上的“黄蝴蝶”飞落在地上,树光秃秃的,远远看去像一把多刃的叉子。地板上覆盖了一层金黄色,很多人走上来,就像一个美丽的运动。
看,多美的一幅画啊!学生们和黄叶一起跳舞。树上的黄叶像雨一样俯冲下来,伴随着学生们的笑脸,“哗哗,哗哗”,啊!树叶在笑!