我的家乡在山东枣庄。那里的风景就像绘画和天堂。今天我给你介绍一下。俗话说,站得高看得远,让我们站在屋顶上看。站在楼顶,向东看,有几座高山,连绵起伏,气势磅礴!让人从心里害怕征服!当然要有柔软度!朦胧的远山,披着淡淡的薄纱,像一个气质高贵的少女。而像一副淡淡的水墨画,悬挂在蓝天的边缘。山是寂静的,但是山脚下的农民是勤劳的。形成了动静结合的奇妙画面。太美了!再往南看,大片的庄稼绿了,让人心旷神怡。突然,人们心中的烦恼都没有了。再向西看,一群群孩子追来追去,吃糖的,放鞭炮的!大家玩“眼花”。人看到了,就忍不住想笑,笑自己的无知,笑自己的幸福!朝北看,巷子里有老奶奶老爷爷下棋打发时间!他们笑得很开心,像一簇簇盛开的菊花!我欣喜若狂的看着,突然看到了管事很久的姐妹们!他们看着弟弟们,玩着玩着,看着故事,像大人一样乖!哈哈!看这幸福的风景,多舒服啊!现在你可以明白我为什么说这里的风景是独一无二的了。