校园的景色作文200字-小学四年级作文
我们都热爱自己的校园。有些校园就像一个花园,绿草如茵,繁花似锦。有些校园只有几间平房和几棵树。但是,不管是什么环境,我们都热爱自己的校园。
我们的校园就像一个美丽的花园。早晨,太阳唤醒了大地,明媚的阳光充满了整个校园;鸟儿站在树枝上,唱着美丽的歌。风婆婆轻轻抚摸着柳姐姐;花白如雪,红如火,粉如霞。
中午,阳光普照。草从地上伸出来;柳树又长出来了。一阵风吹来,小草向我俯身,花儿向我微笑,柳树向我点头,风带来一股清香。
傍晚,太阳下山,霞光普照整个校园。
虽然我们在可爱的校园里呆了很多天,但我更喜欢校园的风景!