师大附小的美景作文400字-小学四年级作文
师范大学附属小学美景
我的学校是师大附小,那里风景很美,包括岷江、中州岛、三仙洲大桥的美景。校园里的石头桌椅给我留下了深刻的印象。我叫它——“黑暗谷”,因为它很黑。下课后,同学们下棋、捉迷藏,我经常在那里聊天、欢笑。
春天,它成为全校落叶最多的地方。当我们看着天空时,许多落叶会向你飞来,一些新的嫩叶会从树枝上冲出,这很美。
夏天,它变成了全校最酷的地方。树叶上的洞闪着光,非常漂亮。蝉藏在树枝中间,不停地学习。非常热闹。
秋天,冷风一吹,就成了全校最温暖的角落。树上的绿叶仍然很绿,但是一些树枝和树叶开始变黄。这一刻,树叶三三两两的飘下来,像小个子跳芭蕾,妙不可言。
冬天,冷风从北方吹来,寒冷刺骨。在那里玩的人明显少了,因为这里已经成了全校最冷的地方,每次下课都只有几个人停在这里。
这不是校园里最美的角落吗?