我家的安仔_狗状物作文350字
我家的安仔是一只棕色的泰迪狗。安在的皮毛很奇怪。与其他小狗的皮毛不同,它是卷曲的。安仔有一双大眼睛,耳朵盖在它灵活的皮毛上,看起来像是快睡着了。安在,虽然叫安在,但一刻也不安静。不信就往下看。某天安无聊的时候会找东西玩,很快就会听到撕东西的声音。
没时间穿鞋,赶紧跑过去看看安在是不是出事了。但是当我跑过去的时候,我看到安在撕塑料袋。安在见我就立马跑过来撒娇,好像在说塑料袋是怎么让我完整的。看到安在的动作,我哭笑不得。安在一脸不解,问有什么好笑的就跑了。自从中午安仔妈妈给安仔洗澡的时候安仔用爪子挠了挠头,突然发现爪子上有这个白色的东西,就想把它弄到墙上让旁边的弟弟笑着喊肚子疼,啪,怎么回事,肯定又是安在搞鬼,我得去看看,再见~