小学四年级作文:谁偷看了我的日记?
生活中很多人都有小秘密,很多人的秘密没有记在心里,也没有写在你的日记里。我的秘密写在日记里,但是有一天.
那是一个雨天。晚上五点回家。收拾好书包,准备做作业,却突然发现书签不在日记里,在抽屉里。我突然意识到我的日记可能被偷看了。于是我看了看放日记的地方,有折痕。以前我的日记从来不折叠,这让我很怀疑。我怀疑是父亲看的,因为只有父亲知道我的日记放在哪里。我立刻生气地问爸爸:“爸爸,你动了我的日记吗?”“不,孩子,”父亲张着嘴争辩道,我说:“真的吗?”“不,”爸爸说。看到爸爸这个样子,觉得他没看出来,就排除了他的嫌疑。那是谁干的?
已经一年了,我还记得很清楚,因为我还不知道是谁干的。我再也不用担心了,因为我已经用电脑写好日记,并且锁好了。我再也不用担心了,你不觉得吗?