小学四年级作文:我的马来狗
我有一个毛绒玩具叫马来狗,是我给它起的名字。很有创意。这是我想了很久的。
它高17厘米,长8厘米。它的头发是白色的,除了耳朵、尾巴和脖子上的围巾。两只黑眼睛闪闪发光,可爱的粉红色小鼻子和额头上的两朵小花看起来很可爱。我用信用卡从商店买的。虽然要950分,但我觉得还是值得的。
我特别喜欢。我每周都给它洗澡。我每天晚上都带着它睡觉,出门也带着它。连最爱我的妈妈都嫉妒。
这只小狗和他在一起很多年了,我和他的感情越来越深。如果我失去他,我不会。
现在,这只小狗是我生活的一部分。我爱我的马来狗!