我喝咖啡
今天是晴天。
中午,我们在操场上散步,突然!强老师说:“英语币清的同学去教学楼喝英语币清的咖啡!”我们大声喊吧!然而,有些学生向有钱的学生要钱。比如我有50多块钱。很多同学找我要钱,我就是不给。
到了教学楼一楼,那边喝咖啡的人很多,我们都惊呆了。因为人太多了,我们都疯狂地抓着桌子,终于找到了。突然,强老师大声对我们说:“请安静!”!这时,教学楼里连针都掉了。强老师说:“一个一个来,慢点”!突然,吵得像炸锅一样。看到牌子上写着:一杯咖啡5元,买一送一,特价,特价……!我说:“这么实惠,我也买一个。”一个服务员说:“请问你想买一个吗?我兴奋地说:“好,我要一个。”这时,一杯热咖啡端给我,我一饮而尽。我高兴地说:“我太高兴了!再来一杯”!又一杯热咖啡端给我,我一饮而尽。突然老师说:“我们回教室吧。"
今天是喝酒最好的一天!