我的性格800字
我姐姐叫雷岩,我叫李岩。妹妹活泼可爱,聪明好学。但是我的评价非常不一致。36360 . 66666666661
爸爸说:‘孩子太闲了。’妈妈说:‘孩子太胆小了。’
姐姐说:‘她太爱鬼了。’三‘泰’是我的小品?我不能告诉自己。反正我家的评论是有理有据的。
也许是上天给了我一个无忧无虑的性格。我爱说笑,经常和同学聊天。说到幸福,我会傻笑,声音洪亮清脆。记得有一次因为好玩回家,天已经黑了,爸爸狠狠的打了我一顿,吓得我眼泪都要打转了,但是看到妹妹冲我做鬼脸,我就教她:‘记住!“以后你千万不要这样做,”之后我又咯咯笑了起来。我有像老鼠一样小的勇气。偶尔看到毛毛虫会吓出一身冷汗。我特别害怕晚上走路。即使晚上妈妈让我关大门(我家住农村),我也得在姐姐的护送下勉强走。其实我并不想摆脱这个问题!妈妈告诉我:‘你要经常锻炼啊!’看来我真的要听妈妈的话了。
同学都说我反应快,眼睛一转,真没注意到‘反应快’。当我的目光转向时,我想‘似乎没有那么快。但“幽灵”确实是我的“专长”。有一次,我拿了一袋泡过酒的花生仁递给姐姐,我们吃吧,很好吃。我故意咂了咂嘴。妹妹开心地接过:‘妹妹,你真好!’当然!她的小鼻子真尖‘:’。“为什么闻起来像酒,”眼睛一转,我说:‘这叫甜花生。“真甜,”姐姐半信半疑的挑了一个放进嘴里。哇,太辣了!姐姐一热就吐舌头,一边嘟囔着:‘坏姐姐!我不但不介意,反而又傻笑起来。我还是喜欢我妹妹。我喜欢走在高高的崎岖的台阶上,因为我想用自信、坚定、有力的脚步演奏时代最强音。-
今天比明天更重要。明天比今天更重要!