考卷发了,语文;82。5分,数学;82分,英语;86分,看到考试成绩,心情很沉重,因为爸爸又要惩罚我了,有点害怕。脑子里一直在想象父亲不高兴的表情和质疑的话语。
回到家,我变得比平时乖巧听话,小心翼翼的给爸爸看试卷。这一次,简直是太阳从西边出来了。父亲没有责备我,而是仔细解释了每一个问题的错误,这让我心里轻松了很多。我的内心感到非常内疚,为努力工作的父母感到难过。
从现在开始,我会端正学习态度,认真完成老师布置的作业,和老师商量,直到明白会议内容。我决心提高成绩,用优异的成绩回报努力的父母,让父母为我骄傲。
爸妈,看你们女儿的动作就好!